На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
и снова про аренду симки
679
13
ptiza
guru
history repeeting!
очень нужна симка с "золотым" или "серебряным" городским номером. срок аренды - 28 дней с 3.10.
оператор неважен. тариф: если МТС, то OPEN, по другим операторам не знаю. суть - исходящие звонки не нужны вовсе, входящие - как можно дешевле. просто супер-срочно!!! вопросы - сюда, предложения - в личку
просьба НЕ флудить!
очень нужна симка с "золотым" или "серебряным" городским номером. срок аренды - 28 дней с 3.10.
оператор неважен. тариф: если МТС, то OPEN, по другим операторам не знаю. суть - исходящие звонки не нужны вовсе, входящие - как можно дешевле. просто супер-срочно!!! вопросы - сюда, предложения - в личку
просьба НЕ флудить!
Почему бы просто номер не купить, перевести на open.
А после использования заблокировать или продать кому-нибудь?
А после использования заблокировать или продать кому-нибудь?
"просто"?
да куда уж проще

потому что НЕТ "золота" ни у МТС, ни у Меги. и "номера вне очереди" просто безнадежно неудачные. Би не пробивала еще, но оч. подозреваю, что та же история

потому что НЕТ "золота" ни у МТС, ни у Меги. и "номера вне очереди" просто безнадежно неудачные. Би не пробивала еще, но оч. подозреваю, что та же история
частники продают номера, с переоформлением.
А давать сим-ку в аренду
Мало ли куда Вы назвоните. Какой долг сделаете. Может и в криминал какой вляпаетесь, потом хозяину сим-карты разгребать все это.
Я ничего против Вас не имею, просто обычные подводные камни в этом бизнесе.
А давать сим-ку в аренду

Мало ли куда Вы назвоните. Какой долг сделаете. Может и в криминал какой вляпаетесь, потом хозяину сим-карты разгребать все это.
Я ничего против Вас не имею, просто обычные подводные камни в этом бизнесе.
Может попробовать вариант с переадресацией входящего звонка с миниатс конторы на сотовый, если миниатс позволяет это.
А в аренду номер золотой или серебряный городской никто не даст, т.к. такой номер да на опене в деле обычно. Да и отвечать на левые звонки по окончании срока аренды вряд ли кто захочет.
Просто так лежит только городской без абонен. платы из серии дорого молчу.
А в аренду номер золотой или серебряный городской никто не даст, т.к. такой номер да на опене в деле обычно. Да и отвечать на левые звонки по окончании срока аренды вряд ли кто захочет.
Просто так лежит только городской без абонен. платы из серии дорого молчу.
и неужели вы думаете, что вам кто-то вытащит золотой номер для ваших каких-то дел, а потом будет отбиваться, через месяц, от ваших клиентов, звонящих безумолка...

Да ладно тебе, Виталька - ну а вдруг! Вон у Хорошего чё-та в загашнике есть.... : ))
Сейчас читают
наращивание волос
332450
475
Мир изменился! (часть 5)
7844
81
НГС ФОРУМ vs ГОСТИ
369567
2535
переадресация не рулит совершенно - в прошлом году именно так работали, намаялась и прокляла все на свете: слишком длинная пауза получается - я не знаю правильного технического термина - между окончанием пульс-набора и тоном соединения. поверьте, в некоторых случаях это имеет значение, и именно это мой случай 
по поводу покупки.... честно говоря, мне просто не пришло в голову об этом просить - я по наивности думала, что "золото" берегут для себя, любимых, на черный день или до лучших времен. если я ошибаюсь - то почему бы и нет, такой вариант тоже рассматривается
Просто так лежит только городской без абонен. платы из серии дорого молчу
вот в этом предложении то ли знаков препинания не хватает, то ли согласования падежей. я ни-фи-га не поняла, sorry

по поводу покупки.... честно говоря, мне просто не пришло в голову об этом просить - я по наивности думала, что "золото" берегут для себя, любимых, на черный день или до лучших времен. если я ошибаюсь - то почему бы и нет, такой вариант тоже рассматривается
Просто так лежит только городской без абонен. платы из серии дорого молчу
вот в этом предложении то ли знаков препинания не хватает, то ли согласования падежей. я ни-фи-га не поняла, sorry

Поправлюсь. Просто так у людей может лежать гор.номер с тарифным планом опсоса МТС без абон. платы типа Эконом, экономичный.
>слишком длинная пауза получается - я не знаю правильного технического термина - между окончанием пульс-набора и тоном соединения.
Это потому, что переадресовали на номер на АТС типа КВАНТ, что-то типа 3-494- или 3-495, верно?
Если ставить переадресацию на электронную станцию. то никакой паузы не будет.
>"золото" берегут для себя, любимых, на черный день или до лучших времен
Опять-же, зачем это людям может быть надо?
Например, есть у меня пара более-менее красивых номеров 291-хy-20 и 291-2(xy)-20. Хочем мне отдавать их неизвестно кому, неизвестно под какие цели?
Даже если брать по баксу за день аренды, это будет порядка штуки в месяц.. Это не те деньги..
А больше, платить, думаю, вы не согласитесь..
Поэтому. самый реальный вариант - искать по объявлениям красивый номер. переоформлять его на себя и вешать на open и пользоваться сколько нужно.
Потом блокировать до лучших времен, бо как история имеет свойство повторяться..
Только номер будет стоить....
Хинт - в скае еще можно выбрать более-менее красивые номера... в Би можно поискать номера из старых 58, 59 серий. МТС - уже только с рук..
Это потому, что переадресовали на номер на АТС типа КВАНТ, что-то типа 3-494- или 3-495, верно?
Если ставить переадресацию на электронную станцию. то никакой паузы не будет.
>"золото" берегут для себя, любимых, на черный день или до лучших времен
Опять-же, зачем это людям может быть надо?
Например, есть у меня пара более-менее красивых номеров 291-хy-20 и 291-2(xy)-20. Хочем мне отдавать их неизвестно кому, неизвестно под какие цели?
Даже если брать по баксу за день аренды, это будет порядка штуки в месяц.. Это не те деньги..
А больше, платить, думаю, вы не согласитесь..
Поэтому. самый реальный вариант - искать по объявлениям красивый номер. переоформлять его на себя и вешать на open и пользоваться сколько нужно.
Потом блокировать до лучших времен, бо как история имеет свойство повторяться..
Только номер будет стоить....
Хинт - в скае еще можно выбрать более-менее красивые номера... в Би можно поискать номера из старых 58, 59 серий. МТС - уже только с рук..
совершенно верно

в общем, в связи с благополучным разрешением проблемы топик можно закрывать.
p.s. а отдельным личностям не мешало бы задуматься о своем поведении

в общем, в связи с благополучным разрешением проблемы топик можно закрывать.
p.s. а отдельным личностям не мешало бы задуматься о своем поведении

ТОП 5
1
2
4