На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
К750! Какая цена сегодня/завтра на него?
1018
22
---[ Rico ]---
veteran
На днях ДР... пора заказывать себе подарок!
Вот думаю о сабже!
Оптовые цены конечно же интересуют!
Вот думаю о сабже!
Оптовые цены конечно же интересуют!
K750
experienced
таки решился? $470/14200 руб.
Stakan
veteran
Оптовые цены конечно же интересуют!Решил подарить себе десяток 750ых?

---[ Rico ]---
veteran
Не... Сам бы не купил... меня 6310 устраивает!
Но как подарок - приму...
А тебе ещё не разонравился...? Я заходил когда... забыл спросить...!
Но как подарок - приму...

А тебе ещё не разонравился...? Я заходил когда... забыл спросить...!

---[ Rico ]---
veteran
Один... на тест... если понравится, доберу остаток! 

Сейчас читают
Сибиряков-Гвардейцев, 82. «Тихие Зори» (часть 4)
187242
1000
Цветочная биржа
343146
1014
Молодости, 17 (часть 2)
120457
1000
K750
experienced
Нет, не разонравился)) Поначалу совсем балдежно было, теперь просто считаю за норму то что в нем есть.
А бело-оранжевый аналог не нравится?
вчера видел - чуть дороже к750, но карта памяти более серьезна, насколько я понимаю.

вчера видел - чуть дороже к750, но карта памяти более серьезна, насколько я понимаю.
чуть дороже к750
на стоимость 512 мемористика?))
на стоимость 512 мемористика?))
Скоро будет возможность прошить К750 в W800. Внешне все-таки К750 посерьезней, а вот плейер лучше у 800го.
У 800го кстати гарнитура в комплекте идет поинтереснее, хоццо прикупить.
У 800го кстати гарнитура в комплекте идет поинтереснее, хоццо прикупить.
Так мы ж об него и гутарим. У которого карта на 512 в комплекте)
А где w800 в Новосибе продается? И какой на него ценник? и W550 тоже 

ннп
А я, пожалуй, дождусь, пока выяснится возможность перепрошить D750 (полный аналог W800 специально для T-Mobile, только цвет нормальный), да и попрошу босса привезти мне такой из Европы... А то оранжевый, все-таки, неприлично как-то... А К750 некузяво - уже у каждого студента есть...
А я, пожалуй, дождусь, пока выяснится возможность перепрошить D750 (полный аналог W800 специально для T-Mobile, только цвет нормальный), да и попрошу босса привезти мне такой из Европы... А то оранжевый, все-таки, неприлично как-то... А К750 некузяво - уже у каждого студента есть...
---[ Rico ]---
veteran
Да... о нём и говорим...!
Стоит около 15000р.!
Цвет у него, зело кислотный!
Стоит около 15000р.!
Цвет у него, зело кислотный!
Ну вот... Все и выяснилось... D750 T-Mobile таки продает и без симлока по 300 евро с небольшим (нехилая разница, да?)... Босс едет в четверг домой и если у него будет время бегать по магазинам, то найдет и купит для меня такую игрушку... Наличие русского мне некритично...
---[ Rico ]---
veteran
Это интересно...
А он(шеф) может 2 привести?
А он(шеф) может 2 привести?

PN
ЙА ТИГОР
Неа, не может, денег столько нету... Надо еще выяснить, правда ли он без лока... или просто без контракта, но все-таки залоченный на T-Mobile...
---[ Rico ]---
veteran
Какой жИ нАрмальный чИлавЭк МАсква бЭз денЭг едЭт... ДЭвушка рЭсторан сходЫл... туда-сУда...Конъчилис...
(с) Мимино

(с) Мимино

ТОП 5
1
3
4