На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Приветствую всех посетителей
Приобрел сей телефон, б/у, конечно, кто нибудь имел опыт использования вышеупомянутого телефона, есть ли какие-нибудь скрытые баги, глюки?
Как этот телефон при использовании в качестве модема?
Каков ресурс телефона, что может быстрее всего сломаться, в общем чего от него можно ожидать в будущем?
Приобрел сей телефон, б/у, конечно, кто нибудь имел опыт использования вышеупомянутого телефона, есть ли какие-нибудь скрытые баги, глюки?
Каков ресурс телефона, что может быстрее всего сломаться, в общем чего от него можно ожидать в будущем?
У меня был 735, остались только хорошие воспоминания. Всё просто супер, но тихий звук просто убивал. Ещё задняя крышка после недлительного использования ходуном ходила, может это из-за частого перетыкания симок. А вообще телефон руль!!! Нетмонитора лучше чем в нём нигде не видел, кроме смарта конечно...
Телефон хороший.У меня был 8 месяцев.
В качестве модема тоже работает на ура.
Единственный баг и глюк - легко царапается стекло и под него набивается пыль.
К относительному косяку относится невозможность одновременного использования мелодии и вибры.
Если тебе нужен оригинальный кабель для него - напиши в личку.
В качестве модема тоже работает на ура.
Единственный баг и глюк - легко царапается стекло и под него набивается пыль.
К относительному косяку относится невозможность одновременного использования мелодии и вибры.
Если тебе нужен оригинальный кабель для него - напиши в личку.
К относительному косяку относится невозможность одновременного использования мелодии и вибры.Это не относительный косяк, а самый что ни на есть реальный косяк.
Matrix_Agent
guru
Я бы даже сказал, почти критичный...
K750
experienced
А еще когда они по софту умирают, их поднять практически нельзя, в отличие от других фирм.
Matrix_Agent
guru
С другой стороны, за те деньги, которые он сейчас б/у стоит, вполне нормальное приобретение.
Сейчас читают
Сама жизнь подбирает нам нужного человека
33160
161
Увлечения
29592
160
Курилка АвтоФорума. (часть 6)
92080
1000
Приветствую всех посетителейбаг один , в том что это алкатель

а по поводу прошивки , врут , прошивается вполне нормано , uikfdyjt herb к тому месту приложить
а по поводу прошивки , врут , прошивается вполне нормано , uikfdyjt herb к тому месту приложитьи с убитой техзоной нормально восстанавливаются?
не так уж и часто она убивается , так что не надо воду лить, читайте форумы по алкателю
может подскажешь процентное соотношение софтово упавших с убитым техом и с живым, чтобы уж воду не лить?
может подскажешь процентное соотношение софтово упавших с убитым техом и с живым, чтобы уж воду не лить?процентов 80% с живой техзоной
Так 20% это ой как немало - каждый пятый получается. С остальными известными фирмами как-то попроще выходит.
Так 20% это ой как немало - каждый пятый получается. С остальными известными фирмами как-то попроще выходит.так то каждый пятый ,а не все подрят , так что шить их можно , вопреки вашему заявлению
Моё завяление не категоричное, в отличие от "а по поводу прошивки , врут , прошивается вполне нормано , uikfdyjt herb к тому месту приложить". Я сказал, что проблем может доставить больше, и мрут чаще других смертельно. А не то что они все до одного неподъемные. Слово "врут" оскорбительно.
Меня бесило, что в wapе пока грузится следующая страница- нельзя пролистывать уже загруженную.
И еще ИК-порты не все работают.
И еще ИК-порты не все работают.
е хотел вас оскорбить коллега ,
просто вы выражаете своё личное мнение , и выставляете это за факт , я решил этот факт немного уточнить , на будущёё , если это ваше личное мнение пишите ИМХО и да прибудет с вами Сила
просто вы выражаете своё личное мнение , и выставляете это за факт , я решил этот факт немного уточнить , на будущёё , если это ваше личное мнение пишите ИМХО и да прибудет с вами Сила
Это отнюдь не личное мнение, а констатация факта. Умер тех - хана. 20% это очень много. Где тут субьективность? Разве что в том, что 20% - это много. Ну ладно, ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО это много.
И с чего это мы коллеги.
И с чего это мы коллеги.
И еще ИК-порты не все работают.да это проболема , у многих моих знакомых , с ИК проблемы , законектиться никак не могут , может кто видел решение этой проблемы
Умер тех - хана.полностью согласен
20% это очень много.
и часто ли они мрут по софту ??
на фоне тогоже гнусмаса - капля в море , если смотреь глобально
И с чего это мы коллеги.
всё люди - коллеги в большей или меньшей степени
может пропаять надо ик порт? или сами модули мертвые?
на фоне тогоже гнусмаса - капля в море , если смотреь глобальнос этим согласен, но их и выпущено-то по сравнению с гнусмасом такая же капля
с этим согласен, но их и выпущено-то по сравнению с гнусмасом такая же капля
если рассматривать кол-во Алкателей вцелом , и колво гнусмаса , то не сильно то и уступаюто , можно это обсудить но на мой взгля это уже офф топик
с ИК проблемы , законектиться никак не могут , может кто видел решение этой проблемыРешение самое лучшее одно - подобрать ИК-порт по него, чтобы работал %-) Из выбора исключить сразу нада МА-620 и МА-660.
может пропаять надо ик порт? или сами модули мертвые?нет рядли в это о железу скорее софт , потомучто у нескольких аппарата , спустя неделю (примерно ) после покупки , начинается такая фигня
"Нетмонитора лучше чем в нём нигде не видел, кроме смарта конечно... "
Простите за ламерство, а можно пояснить что это такое и как его использовать (нетмонитор)???
По поводу ИК, проверял у знакомого, телефон вроде определяется, как бы порт работает, коннектиться и чего нибудь заливать на тел не пробовал
Кстати никто не в курсе сколько у этого тела памяти?
Посмотрел в инструкции, в обзорах на различных сайтах, почему-то не указывается
Простите за ламерство, а можно пояснить что это такое и как его использовать (нетмонитор)???
По поводу ИК, проверял у знакомого, телефон вроде определяется, как бы порт работает, коннектиться и чего нибудь заливать на тел не пробовал
Кстати никто не в курсе сколько у этого тела памяти?
Посмотрел в инструкции, в обзорах на различных сайтах, почему-то не указывается

Это скрытая опция для мониторинга параметров сети. Включается 000000* или *000000 точно не помню... Если надо могу файл с расшифровкой всех параметров повесить.
может пропаять надо ик порт? или сами модули мертвые?чего-чего пропаять?

У Алкателя просто такой модуль встроен, что не живет со всеми ИК-портами, вот и все.
чего-чего пропаять?пайнуть контакты модуля на плате
![]()
![]()
![]()
![]()
уже выяснили что не по этой причине плохо работает.
пайнуть контакты модуля на плате
а зачем их паять , что то вы, коллега, не о том
Если отпаялись. Если не отпаялись - паять не надо. Было такое 1-2 раза. Мы с тобой не коллеги.
Если отпаялись. Если не отпаялись - паять не надо. Было такое 1-2 раза. Мы с тобой не коллеги.ну признайся что облажался со своей фразой про пайку %-) Надо быть проще %-)
Я уже увидел что проблема в другом, а вот зачем не пытаетесь хором доказать что я якобы облажался не пойму) так принципиально?
Я уже увидел что проблема в другом, а вот зачем не пытаетесь хором доказать что я якобы облажался не пойму) так принципиально?никто тебе ничего не доказывает , просто указываем на некоторые неточности в твоих высказываниях , что бы ни кому вдруг не пришло в голову всётаки подпаять ИК .
"может пропаять надо ик порт? или сами модули мертвые?"
Это не то чтобы неточнось - это вообще вопрос был. Вопрос, не высказывание. Это отмечено вопросительным знаком в конце предложения, выглядит этот символ вот так - "?". Дальше меня переспросили, я уточнил что именно под этим подразумеваю. Ты уже написал что проблема не железная, меня устроил твой ответ, тема закрыта про пайку, так зачем ее снова вытягиваешь, уже вырывая фразы из контекста? Я уже давно понял, что проблема контактов в данном случае ни при чем.
Это не то чтобы неточнось - это вообще вопрос был. Вопрос, не высказывание. Это отмечено вопросительным знаком в конце предложения, выглядит этот символ вот так - "?". Дальше меня переспросили, я уточнил что именно под этим подразумеваю. Ты уже написал что проблема не железная, меня устроил твой ответ, тема закрыта про пайку, так зачем ее снова вытягиваешь, уже вырывая фразы из контекста? Я уже давно понял, что проблема контактов в данном случае ни при чем.
Это скрытая опция для мониторинга параметров сети. Включается 000000* или *000000 точно не помню... Если надо могу файл с расшифровкой всех параметров повесить.Прикольно!
Присылай конечно
Я уже увидел что проблема в другом, а вот зачем не пытаетесь хором доказать что я якобы облажался не пойму) так принципиально?принцип = пиво
Оверквотинг удален (п. 9).
Может вопрос и покажеться наивным, но кто скажет что может нетмонитор?
А ик-порт, у меня раз было, что стекло зацарапали, и сигнал не проходил сквозь него.
Может вопрос и покажеться наивным, но кто скажет что может нетмонитор?

А ик-порт, у меня раз было, что стекло зацарапали, и сигнал не проходил сквозь него.

Инженерное меню включается 000000*
можно смотреть количество БС, уровень сигнала, заряд батарейки(в вольтах и процентах) и т.п..
можно смотреть количество БС, уровень сигнала, заряд батарейки(в вольтах и процентах) и т.п..
Freedom
счастье
БС - базовая станция. По сути, то место, которое посылает сигнал мобильнику.
Служебное меню
Правда писалось о 715ом, но 535 в этом плане практически не отличается.
Где то там есть счетчик смс, нажатий на каждую кнопку и джойстик.
Правда писалось о 715ом, но 535 в этом плане практически не отличается.
Где то там есть счетчик смс, нажатий на каждую кнопку и джойстик.
Я поглядел, у меня в CX65 нетмонитор куда как лучше.
Начиная с того, что у меня все значения (номер базы, уровень сигнала) в десятичной системе отображаются, т.е. я могу их понять сразу как увижу, а не когда переконвертирую.
Ну еще сразу в глаза бросилось - расстояния до базовой станции я у алика вообще не обнаружил.
(это я всего лишь комментирую ранее озвученное высказывание о том, что в аликах самое продвинутое инженерное меню)
Начиная с того, что у меня все значения (номер базы, уровень сигнала) в десятичной системе отображаются, т.е. я могу их понять сразу как увижу, а не когда переконвертирую.Ну еще сразу в глаза бросилось - расстояния до базовой станции я у алика вообще не обнаружил.
(это я всего лишь комментирую ранее озвученное высказывание о том, что в аликах самое продвинутое инженерное меню)
По сути, то место, которое посылает сигнал мобильнику.и куда мобильник посылает свой сигнал.
Бывает, что телефон базу видит, а она его не хочет или не может (ограниченная регистрация). По причине большого расстояния - либо мощности передатчика телефона не хватает, либо на базовой станции имеется ограничение по расстоянию от абонента до базы.
(а реальное расстояние можно посмотреть на продвинутых нетмониторах
)Я поглядел, у меня в CX65 нетмонитор куда как лучше.Ну кто бы сомневался!! =)![]()
Единственное что -
1. нетмонитор в алике доступен без замудренной активации.
2. Там не только инфа о бс-ках.
Впрочем, все субьективно.Действительно жаль что не используется десятичная система.
Интересно на сколько точно вычисляется это расстояние

ТОП 5
3
4