На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Alcatel 535 - отличный телефон, его использует вся моя семья
В наличии были все три цвета (серо-голубой, красный и чёрный у меня сейчас). Телефон очень удобен для меня. Есть, конечно, пара багов:
1) Если СМС не смотгло отправиться, то при переотправке придётся его изменить (ну допустим добавить пробел) иначе сразу, без отправки появится надпись "Сообщение не отправлено!".
2) Если перегрузить телефон: во время отправки своего СМС получить 2-5 СМС подряд, то телефон перезагрузится (такое редко, но все же бывает).
3) При разговоре можно 5-6 раз двинуть джойстик вправо, там увидим создание голосового напоминания, но разговор записать нельзя - пишет "мало памяти".
4) Никак не могу настроить mms на Мегафоне (может это мой личный баг, а не Алкателя?).
5) Под защитный пластик мониторчика забивается пыль, из-за которой плохо видно экранчик при солнце (есть возможность отнести мобилу на чистку, да и пыль вообщем-то не мешает).
6) ИК-порт работает только на приём-передачу контактов из телефонной книги (такая задумка у создателей телефона).
7) Дата-кабель дорогой к этой модели.
8) Чтобы вставить дата-кабель необходимо снять крышку аккумуляторного отсека.
Несмотря на все это...
Я очень доволен Alcatel 535 и подумываю взять Alcatel 757 (4мб, красивый, mp3, 4900 рублей).
P.S. В 535 всего 750кб памяти, но я все почистил под ноль и закачал 5 любимых картинок и перекодировал с mp3 в amr 12 мелодий по 25 секунд
Спасибо за внимание!
В наличии были все три цвета (серо-голубой, красный и чёрный у меня сейчас). Телефон очень удобен для меня. Есть, конечно, пара багов:1) Если СМС не смотгло отправиться, то при переотправке придётся его изменить (ну допустим добавить пробел) иначе сразу, без отправки появится надпись "Сообщение не отправлено!".
2) Если перегрузить телефон: во время отправки своего СМС получить 2-5 СМС подряд, то телефон перезагрузится (такое редко, но все же бывает).
3) При разговоре можно 5-6 раз двинуть джойстик вправо, там увидим создание голосового напоминания, но разговор записать нельзя - пишет "мало памяти".
4) Никак не могу настроить mms на Мегафоне (может это мой личный баг, а не Алкателя?).
5) Под защитный пластик мониторчика забивается пыль, из-за которой плохо видно экранчик при солнце (есть возможность отнести мобилу на чистку, да и пыль вообщем-то не мешает).
6) ИК-порт работает только на приём-передачу контактов из телефонной книги (такая задумка у создателей телефона).
7) Дата-кабель дорогой к этой модели.
8) Чтобы вставить дата-кабель необходимо снять крышку аккумуляторного отсека.
Несмотря на все это...
Я очень доволен Alcatel 535 и подумываю взять Alcatel 757 (4мб, красивый, mp3, 4900 рублей).P.S. В 535 всего 750кб памяти, но я все почистил под ноль и закачал 5 любимых картинок и перекодировал с mp3 в amr 12 мелодий по 25 секунд

Спасибо за внимание!
7) Дата-кабель дорогой к этой модели.хм, не дороже остальных кстати :-) И что таке дорого?
8) Чтобы вставить дата-кабель необходимо снять крышку аккумуляторного отсека.Селява така у алкателей - очень мало моделек с нормальным подключением кабла :-(
И что таке дорого?дешевле 1000 рублей кабеля не видел
Тогда как на другие модели можно и за 250 рублей взять (в сравнении выходит дорого).очень мало моделек с нормальным подключением кабла :-(и вправду мало, самую первую можно увидеть на заставке при загрузке самого 535-го
она там вращаетя и дразнит своей задней крышкой. Хотя мне кажется, что заглушка для даты выпадет также как и все заглушки для антенн :))) Раньше была возможность заказать по сети комплект "диск PC-Suite, кабель и заднюю крышку" за 1300 рублей по-моему где-то на Сотовике.дешевле 1000 рублей кабеля не виделСтучи в личку - буит те дешевле :-)Тогда как на другие модели можно и за 250 рублей взять (в сравнении выходит дорого).
Спасибо! 
Значит ИК-порт у него урезан, жаль, жаль
Может кто еще хочет рассказать о ньюансах работы этого телефона????
В частности интересны ньюансы его работы в качестве GPRS-модема

Да нет там нюансов
Обычно все.
Работает и работает.
Хотя особой стабильностью может не отличаться и время от времени перезагружаться.
Обычно все.
Работает и работает.
Хотя особой стабильностью может не отличаться и время от времени перезагружаться.
Сейчас читают
Обсуждение конкурсов "Мужчина и Болтушка"
61738
273
форумовка нового состава ЖФ - the best from the West)))) NF
82607
408
Почувствовал ли кто кризис
30091
225
Спасибо!да реально не урезан, а просто работает странно :-))) У меняч знакомец на днях с каблом вообще на ура зацепился и теперь горя не знает... А с ИК-портом грит были проблемы
ТОП 5
3
4