У меня одной не работает ИССА?
830
16
Народ!
я второй день не могу войти в ИССУ и отследить счета по трем своим номерам(((
Я одна такая на сегодняшний день?
мышь
видимо да. у меня ок
мышь
ТП джинс?
мышь
Вчера знакомая жаловалась,что не может войти.
У нее оптима11.
Вообще странно,потому что я специально в это же время входил в свою - без проблем.
Ни удаление кукисов, ни смена машины ей не помогали.
Branko
Оптима11 и Оптима18 и Джинсовский
мышь
джинс может перевели на форис, тогда надо по другой сцылке ходить...
а вот с оптимами скорее всего глюки.
мышь
Может меня глючит, но вроде проскакивала информация, что мтс огранчивал доступ к иссе определенными сетями. Не тут ли собака?
rat
Честно говоря, я как-то к этому тож склоняться начала.
Не всех провайдеров пущать?
мышь
Похоже, что так, моего провайдера, видимо, не пускают, третий день жду детализацию :хммм:В саму систему пускает, но не присылает ничего... Оптима4 и Оптима7.
мышь
такая же фигня!
ТП Эконом, Оптима, Open.
Если захожу с ngs'a - пишет что номер заблокирован или неправильно введен пароль. А если мтсовского сайта - типа время сеанса истекло после 30 мин бездействия, хотя он даже не начинался(сеанс).
Захожу через gprs МТС и Меги - одно и тоже :-(
MobiLьный
У меня все работает. Даже на старую ИССА (CBOSS) можно попасть через новую (FORIS) автоматом просто вводя номер телефона, не переведенного на FORIS, например, с тарифом ОПТИМА. Провайдер - ИНТЕРНЕТ СИБИРИ (www.54.ru)
Стармех
Похоже, что так, моего провайдера, видимо, не пускают, третий день жду детализацию :хммм:В саму систему пускает, но не присылает ничего...
Раз в систему пускает, значит не то. В твоем случае скорее всего кривые настройки почтового сервера. Попробуй другой ящик.
rat
Посмотрела повнимательнее. Через НГС попасть фигвам.
Неверный пароль.
В окне, говорящем об ошибке, ткнула на ИССА и таким макаром попала!
Все проверила. Так что все же где-то что-то кривенько работает. То ли на НГСе, то ли в системе МТС.
Сервис, блин!
rat
Мой ящик на Yandex"e, пробовал на рабочие (два) на Mail"e - результат отрицательный :а\?:
Стармех
Скопируй что написано в исса в разделе "заявки и результаты доставки"
попробуй заказать на @mts-life.ru
Стармех
если речь про маил.ру - то на него уже давно не приходит.
Правда не проверял я тоже давно...
Приходит на НГС.
Стармех
Ну, бомжатники, они на то бомжатники и есть... Стучись в личку, что-нибудь придумаем:улыб: