Как я платил за телефон
659
10
Вчера нужно было заплатить за МТСовский номер другого человека. Зашел в "Ультру" - не проходит платеж. Пошел на Октябрьскую, 35 - не проходит платеж, купите карточку. Купил карточку, активировал - нет денег на счете. Звоню - внеплановые профилактические работы. Телефон был не мой, поэтому спокойно лег спать, а утром уже некогда было проверять, дошли деньги или нет.

Я не ругаю МТС, такое может случиться у каждого оператора. Вывод - иметь несколько симок, потому что если заблокируют номер, не будет проходить платеж и вы останетесь без связи, то вы останетесь один на один с неприятными ситцациями: вас могут ограбить, убить, изнасиловать, угнать машину, вы не сможете вызвать ГАИ при аварии, вы не сможете сказать, что опаздываете на свадьбу, вы не сможете позвонить важному деловому партнеру, вы не сможете вызвать скорую, вы не сможете позвонить ребенку и узнать где он находится, до вас не смогут дозвониться близкие и будут думать, что вас ограбили, убили, изнасиловали или угнали машину. самое страшное, вы можете остаться без Интернетеа, "аьски" и любимого мобильного форума НГС! :ха-ха!:
Мишутка
Не проходит реальный платеж - делаешь обещаный и спокойно идешь спать...
Мишутка
Вывод - иметь несколько симок, потому что если заблокируют номер, не будет проходить платеж и вы останетесь без связи,
Вывод: нада сидеть на неблокируемой корпорации, а не бегать по кассам приемов платежей :ха-ха!:
Мишутка
Вывод - иметь несколько симок, потому что если заблокируют номер...
А не лучше платить вовремя (заблаговременно)? :а\?:
Picaro
семь бед один ответ
Мишутка
вы не сможете сказать, что опаздываете на свадьбу,... вы не сможете позвонить ребенку и узнать где он находится, до вас не смогут дозвониться близкие и будут думать, что вас ограбили, убили, изнасиловали или угнали машину.
И как только раньше люди без мобил жили?:улыб:
MIST
Не проходит реальный платеж - делаешь обещаный и спокойно идешь спать...
Только сначала надо переключиться на контрактный тариф, а за это надо платить деньги, которых на счету еще нет :p.
Stakan
И как только раньше люди без мобил жили?:улыб:
Подавляющее большинство тех, кто не пользовался мобилами - умерли :шок:.
Vitt
Как мне тут сейчас сказали - "у каждого свой путь":улыб:

На самом деле (имхо), не плохо было бы, если бы операторы во время проведения "внеплановых" не блокировали счета...
Vitt
>>>Подавляющее большинство тех, кто не пользовался мобилами - умерли .
Vitt
:улыб:Может быть. Только вот как смогли дожить до нынешних времён те, кто мобилами пользуется сейчас?