На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Желтые и зеленые
1196
15
rat
experienced
Передо мной два телефона, один МТС, другой Мегафон. Друг на друга звонить сегодня отказываются. Недавно звонили, сегодня не хотят:
МТС: - Данный вид связи недоступен.
Мегафон: - Набранный номер не существует.
Это что, опять война? Как у общественности дела обстоят?
пысы Балансы очень положительные.
МТС: - Данный вид связи недоступен.
Мегафон: - Набранный номер не существует.
Это что, опять война? Как у общественности дела обстоят?
пысы Балансы очень положительные.
Переадресаций нет. Пресловутых "Кто звонил" тоже. Собственно, я хотел спросить, как у народа с этим дела. Судя по всему, у всех всё хорошо. Пошел тогда я звонить девочкам.
всё нормалёк , туда обратно связь нормальная , оэто наверное индивидульный глюк
Trinitrotoluol
experienced
Сегодня в 11 звонил с меги на мтс, в 13 с чем-то с мтс мне на мегу... нормально..
Вчера весь день - с городских : "Абонент не доступен" , с БИ - все нормально прозванивался с первого раза. Кто-нибудь может подсказать по проблеме?
Сейчас читают
Рекомендации водителям такси от клиентов
35141
387
Нормально ли выйти замуж через две недели знакомства
52793
153
БЕСЕДКА (часть 45)
127622
1000
Да, но я звонил на МТСовские номера, 2 городских и один федеральный!
Особенности зеленого коммутатора, машуртизатора или как их там ... не поймешь 

Да причем здесь зеленые, я не мог позвонить на МТСовские номера! Кно-нибудь действительно в курсе проблемы?
Мегафон: - Набранный номер не существует.Угу, бывает такое. Особенно умиляет, когда с этим человеком 2 минуты назад разговаривал

Были попвтки и 210 (Совентел) и с 224. С обоих номеров ответ один.
МТС: - Данный вид связи недоступен.А это старый прикол: такое говорит мегафонская железная баба (при звонке на мегу, есесна), например, когда вызываемый номер в блокировке!

Michel_mahon
experienced
Это милая шутка от МТСа - у меня такой прикол был постоянно, когда ближе к вечеру со своего МТСа на МТС жены звонил ... )))))Мегафон: - Набранный номер не существует.Угу, бывает такое. Особенно умиляет, когда с этим человеком 2 минуты назад разговаривал![]()
surg-NCM
guru
А еще не редкость когда вам звонили криво устанавливают, и приходится владельцам похожих номеров договор расторгать, дабы в форумах не писали : часто звоню на номер жены ближе к вечеру, а берет мужик не знакомый, ну я ему все сказал что о нем думаю.
ТОП 5
3
4