На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Желтые и зеленые
1201
15
rat
experienced
Передо мной два телефона, один МТС, другой Мегафон. Друг на друга звонить сегодня отказываются. Недавно звонили, сегодня не хотят:
МТС: - Данный вид связи недоступен.
Мегафон: - Набранный номер не существует.
Это что, опять война? Как у общественности дела обстоят?
пысы Балансы очень положительные.
МТС: - Данный вид связи недоступен.
Мегафон: - Набранный номер не существует.
Это что, опять война? Как у общественности дела обстоят?
пысы Балансы очень положительные.
Переадресаций нет. Пресловутых "Кто звонил" тоже. Собственно, я хотел спросить, как у народа с этим дела. Судя по всему, у всех всё хорошо. Пошел тогда я звонить девочкам.
всё нормалёк , туда обратно связь нормальная , оэто наверное индивидульный глюк
Trinitrotoluol
experienced
Сегодня в 11 звонил с меги на мтс, в 13 с чем-то с мтс мне на мегу... нормально..
Вчера весь день - с городских : "Абонент не доступен" , с БИ - все нормально прозванивался с первого раза. Кто-нибудь может подсказать по проблеме?
Сейчас читают
Расходы безработной_ NF
50015
226
Про женатых.....продолжение следует
32268
203
Ночной дозор.
174805
1000
Да, но я звонил на МТСовские номера, 2 городских и один федеральный!
Особенности зеленого коммутатора, машуртизатора или как их там ... не поймешь 

Да причем здесь зеленые, я не мог позвонить на МТСовские номера! Кно-нибудь действительно в курсе проблемы?
Мегафон: - Набранный номер не существует.Угу, бывает такое. Особенно умиляет, когда с этим человеком 2 минуты назад разговаривал

Были попвтки и 210 (Совентел) и с 224. С обоих номеров ответ один.
МТС: - Данный вид связи недоступен.А это старый прикол: такое говорит мегафонская железная баба (при звонке на мегу, есесна), например, когда вызываемый номер в блокировке!

Michel_mahon
experienced
Это милая шутка от МТСа - у меня такой прикол был постоянно, когда ближе к вечеру со своего МТСа на МТС жены звонил ... )))))Мегафон: - Набранный номер не существует.Угу, бывает такое. Особенно умиляет, когда с этим человеком 2 минуты назад разговаривал![]()
surg-NCM
guru
А еще не редкость когда вам звонили криво устанавливают, и приходится владельцам похожих номеров договор расторгать, дабы в форумах не писали : часто звоню на номер жены ближе к вечеру, а берет мужик не знакомый, ну я ему все сказал что о нем думаю.
ТОП 5
3
4