На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Запрет входящих вызовов.В
903
10
Галинка
Добрая, если не злить!
В моей старой алкательке была возможность запрета входящих вне телефонной книги (и даже по отдельным группам, что было удобно - сейчас передала телефон ребёнку, занесла необходимое в справочник, и запретила все остальные входящие и исходящие). Себе купила самсунг, и там при установке запрета входящих (причём запрещаются все, независимо от наличия в справочнике и разбиения по группам) требует какой-то пароль из 4 символов (pin1 и pin2 не подходят, в справочной дали код "0000", сказав, что вообще-то эта услуга платная, он тоже не помог).
Разъясните - есть ли возможность запрета входящих в самсунге? (мне так удобнее, чтоб вызов сразу сбрасывался, а не звучали гудки у звонящего).
Разъясните - есть ли возможность запрета входящих в самсунге? (мне так удобнее, чтоб вызов сразу сбрасывался, а не звучали гудки у звонящего).
Расслабтесь. Думаю тех кого нет вашей телефонной книге звонить вам не будут... :)А если по делу, то в самом телефоне реализовать не получится. В справке вам сказали про услугу Запрет вызова и она действительно платная, да ещё как... Зачем вам всё это нужно???
ЗЫ, а вы думаете что ребенок не снимет этого запрета?
Скорее всего речь идет не о запрете звонков, а о фильтре...
Скорее всего речь идет не о запрете звонков, а о фильтре...7-летний - вряд ли снимет эти запреты. Ему телефон нужен для связи с родителями. А запрет стоит - чтоб не раздался звонок во время урока, например.
Иногда приходилось (в алкательке) выкидывать кое-кого из телефонной книги (с пьяным "автопилотом"), чтоб ночью спать спокойно... Теперь, похоже, придётся выключать все телефоны в квартире (раньше хоть мобильный функционировал, и друзья могли прозвониться).
насколько я знаю, такая опция есть в сименсах, причем платить за нее не надо
По фильтру ничего сбрасываться не будет, просто у вас в телефоне не будет раздаваться звонок. Как правило фильтр можно установить на определенную группу номеров записной книги или на всю книгу.
А вот "Запрет вызова" действительно услуга платная на каждый отдельный номер.
А вот "Запрет вызова" действительно услуга платная на каждый отдельный номер.
Сейчас читают
У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51)
161855
1000
То же да одно же
51326
250
АНЕКДОТЫ (часть 18)
197601
1000
Как правило фильтр можно установить на определенную группу номеров записной книги или на всю книгу
Matrix_Agent
guru
Код у Самсунга может быть 12345, кстати, как у Нокий....
Я для себя решал проблему следующим образом - ставил переадресацию (как правило, безусловную) на номер 0. Звонящий слышит "неправильно набран номер", при подключенном хуколде прилетает смска - можно перезвонить, если есть необходимость.
Я для себя решал проблему следующим образом - ставил переадресацию (как правило, безусловную) на номер 0. Звонящий слышит "неправильно набран номер", при подключенном хуколде прилетает смска - можно перезвонить, если есть необходимость.
Freedom
счастье
На моем самсунге код был 00000000
попробуйте? А вообще, в инструкции это должно быть очень четко прописано.
попробуйте? А вообще, в инструкции это должно быть очень четко прописано.
Radiotrance
experienced
Matrix_Agent
Пардон, каким образом при безусловной переадресации на 0 можно пользоваться хуколдом?
Пардон, каким образом при безусловной переадресации на 0 можно пользоваться хуколдом?
ТОП 5
3
4