На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мегафон - не отправляются SMS
1940
12
Trinitrotoluol
experienced
Замечено с 8 утра. У всех так или только у меня?
Picaro
гундос
У меня отправляются 
Блин, опять, похоже, где-то накосячил

Блин, опять, похоже, где-то накосячил

Trinitrotoluol
experienced
Хм.. перед тем как написать сообщение проверил - не отправлялось, сейчас работает..
Picaro
гундос
Фуф... я уж думал, у меня руки не оттуда растут
Считаю тему исчерпаной - фтопку
Считаю тему исчерпаной - фтопку
вчера вечером с 21 до 22 часов не отправлялись.
в аб. службе сказали, что сервер СМС центра не справляется с возросшей нагрузкой. над решением проблемы работают специалисты.
в аб. службе сказали, что сервер СМС центра не справляется с возросшей нагрузкой. над решением проблемы работают специалисты.
А у меня на МТСе периодически, притом весьма часто такое бывает))) забеспокоились, блин).. часто не могу баланс посмотреть, ошибка в сети)) На меге такого не бывало)
unnamed777
unnamed
Угу, че-то уж иногда очень медленно отправляются сообщения:-\
Сейчас читают
Транспортный налог или экологический сбор?
44321
488
Нормально ли выйти замуж через две недели знакомства
52793
153
Продолжать или "лошадь сдохла"?..
105545
447
Мишутка
veteran
У меня в воскресенье отправлялись, но подтверждения доставки всех сообщений пришло ровно в 00.00. Сегодня в понедельник отправлял с утра - не уходят.
Абсолютно та же самая фигня... Подтверждение доставки пришло только утром... Причём несколько подтверждений одновременно... Вместе с сообщениями " Who Called" Хотя из сети не выпадал...
Вы попробуете баланс на 000100 запросить, через сутки, может, придёт
Вы попробуете баланс на 000100 запросить, через сутки, может, придётУгу, есть такое. Вчера 3 раза запрашивал баланс - молчание. Но вот ночью началось веселье - с перерывом в час свалились 3 ответа о балансе :-)
Radiotrance
experienced
Да, подглючивает слегка. Очень долгая отправка, часто задержки с ответами... Прямо вспомнил Теле2, не к ночи будь помянут.
unnamed777
unnamed
НнП
А вы не пробовали другие смс-центры использовать? Например, +79232909092 или +79232909093(на нем перегрузок почти нету, но время на нем nsk+1 - видимо, Красноярск)
А вы не пробовали другие смс-центры использовать? Например, +79232909092 или +79232909093(на нем перегрузок почти нету, но время на нем nsk+1 - видимо, Красноярск)
ТОП 5
3
4