Мегафон - не отправляются SMS
1940
12
Замечено с 8 утра. У всех так или только у меня?
Trinitrotoluol
У меня отправляются :шок:
Блин, опять, похоже, где-то накосячил:хехе:
Picaro
Хм.. перед тем как написать сообщение проверил - не отправлялось, сейчас работает..
Trinitrotoluol
Фуф... я уж думал, у меня руки не оттуда растут :шок: :ха-ха!:

Считаю тему исчерпаной - фтопку
Picaro
вчера вечером с 21 до 22 часов не отправлялись.
в аб. службе сказали, что сервер СМС центра не справляется с возросшей нагрузкой. над решением проблемы работают специалисты.
Picaro
А у меня на МТСе периодически, притом весьма часто такое бывает))) забеспокоились, блин).. часто не могу баланс посмотреть, ошибка в сети)) На меге такого не бывало)
a1ex2005
Угу, че-то уж иногда очень медленно отправляются сообщения:-\
Trinitrotoluol
У меня в воскресенье отправлялись, но подтверждения доставки всех сообщений пришло ровно в 00.00. Сегодня в понедельник отправлял с утра - не уходят.
Мишутка
Абсолютно та же самая фигня... Подтверждение доставки пришло только утром... Причём несколько подтверждений одновременно... Вместе с сообщениями " Who Called" Хотя из сети не выпадал...
demien
Вы попробуете баланс на 000100 запросить, через сутки, может, придёт
kryger
Вы попробуете баланс на 000100 запросить, через сутки, может, придёт
Угу, есть такое. Вчера 3 раза запрашивал баланс - молчание. Но вот ночью началось веселье - с перерывом в час свалились 3 ответа о балансе :-)
Энэсковец
Да, подглючивает слегка. Очень долгая отправка, часто задержки с ответами... Прямо вспомнил Теле2, не к ночи будь помянут.
Radiotrance
НнП
А вы не пробовали другие смс-центры использовать? Например, +79232909092 или +79232909093(на нем перегрузок почти нету, но время на нем nsk+1 - видимо, Красноярск)