На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Alcatel 757 - ещё не промывали ему здесь косточки?
706
8
demien
since 2002
А то поиском не нашел, видимо не обсуждался. Я конечно понимаю, что это далеко не Нокия по качеству, но наткнулся тут на характеристики Есть практически всё (кроме Ежа). Так вообще бы супер было. Но.... Цена смущает. Нет ли в нём скрытых подвохов, снижающих цену этого телефона?
speedygonsalez
activist
См. топик ниже
http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=&Board=sota&Number=1871061076&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=all
Хотя может быть мене просто не повезло.
Если бы он не сломался, с радостью бы пользовалтако
http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=&Board=sota&Number=1871061076&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=all
Хотя может быть мене просто не повезло.
Если бы он не сломался, с радостью бы пользовалтако
demien
since 2002
Да видел я этот топик. Всё ломается. У моего шефа когда-то Нокия 6680 навернулся, сделать не смогли - поменяли...
Собственно к приведенной ссылке есть претензии - наличие блютуза у 757 мягко говоря, не факт
А жаль. Не могу найти замену своему 535-му. Был бы в 757-м блютуз, не раздумывая бы взял...
А жаль. Не могу найти замену своему 535-му. Был бы в 757-м блютуз, не раздумывая бы взял......наличие блютуза у 757 мягко говоря, не фактАга... вот что выясняется! То-то цена такая... Но как крайний вариант есть ИК-порт... А может здесь пользователи этого телефона обитают? Дайте рецензии... плиз!![]()
Вот немного отзывов
Вообще алкатели аппараты не плохие, но радовать они не умеют.
Нужен просто телефон - бери и пользуйся.
Но я бы подумал о СЭ к500 например...
Вообще алкатели аппараты не плохие, но радовать они не умеют.
Нужен просто телефон - бери и пользуйся.
Но я бы подумал о СЭ к500 например...
Скажите пожалуйста подходит ли дата-кабель от 535 к 757?
Сейчас читают
Подскажите как отвадить его бывшую?
79610
402
Обсуждение конкурсов "Мужчина и Болтушка"
61647
273
Продолжать или "лошадь сдохла"?..
105545
447
Кабель точно не подходит, у меня остался кабель от 735-го, и он не подошел к моему 757-му, и сколько искал по магазинам, не нашел на 757-ой кабель, говорят ваще нету к нему.
А так телефон стоит этих денег, дисплей очень радует, звучит не плохо мп3, а вот миди как то не очень, и еще не понравились кнопки, какие то не очень надежные, кажется, что вот вот отвалятся, еще была проблема с ИК портом, телефон соединяется с портом, музычки картинки залить можно, но вот модем так и не смог поставить, а вап жпрс работает отлично, ну и памяти маловато, а в остальном неплохой. Но я уже от него избавился, в основном из за модема, просто возиться не захотелось.
А так телефон стоит этих денег, дисплей очень радует, звучит не плохо мп3, а вот миди как то не очень, и еще не понравились кнопки, какие то не очень надежные, кажется, что вот вот отвалятся, еще была проблема с ИК портом, телефон соединяется с портом, музычки картинки залить можно, но вот модем так и не смог поставить, а вап жпрс работает отлично, ну и памяти маловато, а в остальном неплохой. Но я уже от него избавился, в основном из за модема, просто возиться не захотелось.
ТОП 5
3
4