Скайлинк денег не берёт!
787
5
В пятницу пришла смска. у вас осталось 4.34 доллара на счету. ну думаю - пойду заплачу, раз так хотите. захожу в Связной у дома - там написано "Скайлинк" - а девочка говорит - нет, не принимаем. Захожу в Мобильный мир - написано "Скайлинк" - мальчик говорит - нельзя заплатить. Я в итоге был в 8 магазинах самых разных сетей - никто денег за Скай не берёт.
Едва на телеграфе заплатил.
Блин - что это за изврат. Офис перенесли - непонятно куда идти к ним теперь - так ещё и деньги не берут!
Едва на телеграфе заплатил.
Блин - что это за изврат. Офис перенесли - непонятно куда идти к ним теперь - так ещё и деньги не берут!
) забавно....
Каменская 32 их адрес новый, за Оперным, возле банка Москвы
Каменская 32 их адрес новый, за Оперным, возле банка Москвы
Matrix_Agent
guru
Кстати да - справка-то работает, да и смска мне о переезде приходила с новым адресом....
А еще я там машину VaDaNa видел
А еще я там машину VaDaNa видел
Каменская 32 их адрес новый, за Оперным, возле банка Москвыностальгируют... раньше в здании банка москвы сотел размещался
А не берёт никто потому ИМХО, что ни с одной платёжной системой наш Скай ещё не договорился..
В Е-ПОРТе есть два провайдера "СКАЙЛИНК" и "СКАЙЛИНК (единый)" - ни тот ни другой не проводит платежи на наш Скай. Ни в городском формате ни в федеральном... )8
Та же затея наверна и у других платёжных систем.
В Е-ПОРТе есть два провайдера "СКАЙЛИНК" и "СКАЙЛИНК (единый)" - ни тот ни другой не проводит платежи на наш Скай. Ни в городском формате ни в федеральном... )8
Та же затея наверна и у других платёжных систем.
По системе "Город" платежи проходят. Но не во всех точках. Список работающих точек есть на сайте.
ТОП 5
2
3
4