На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мега Сессия на ЮНИОРЕ..... кто-н получил зачот? :)
658
8
Вот интересно не кидалово-ли? Есть реальные люди, кот. привели 50 человек? Много ли таких? Как это все оформляется? А то, кто их знает.... возьмут и прикроют халяву на 49 человеке
Вот обидно-то будет - сам привожу народ, скажу лишь что муторно все это, но я не сдаюсь (привел уже 15, осталось 35). Немного напрягает это "мотание" в офис каждый раз, причем нужно мое присутствие с паспортом (иначе нпичего не засчитается :(). Однако мои походы совсем не радуют "мегафоновцев".....
Вот обидно-то будет - сам привожу народ, скажу лишь что муторно все это, но я не сдаюсь (привел уже 15, осталось 35). Немного напрягает это "мотание" в офис каждый раз, причем нужно мое присутствие с паспортом (иначе нпичего не засчитается :(). Однако мои походы совсем не радуют "мегафоновцев".....я имея 2 чела в "зачетке" послал тариф "юниор" и перешел на "единый"
а по теме - не переживай! приведешь еще 35 человек и будет тебе счастье!
а по теме - не переживай! приведешь еще 35 человек и будет тебе счастье!А ЕДИНЫЙ это круто (для звонков, но не для инета точно) :), Я щас как раз и юзаю ЮНИОР+ЕДИНЫЙ в адаптере 2сим

Begemot
we are animal's
О! Мега уже сканируется! новость 

Читаем внимательно
адаптере 2сим!!! Не мультисимка!!
а что будет-то если приведешь 50?
дадут значек тимуровца-мегафонофила?
дадут значек тимуровца-мегафонофила?

Сейчас читают
Березки - Новолуговое
262223
1001
Ищу компанию на 8 марта)
25276
113
Курилка АвтоФорума. (часть 6)
92080
1000
150 р в месяц , те 100% скидка на АП. НО тариф вроде сильно уступает единому если инет не очень нужен
ТОП 5
3
4