v635.MMS
938
17
Возникла проблема на этом телефоне. Не могу отправить с него ммс(принять похоже тоже,т.к. послал с другого тела ммс на мотор-он не принял).
Оператор "Мегафон", настройки все сделаны верно, услуги подключены, GPRS тоже настроен и работает хорошо.
При отправке тел показывает 0% (передача идет) и так минут 10-15, потом пишет что не может отправить.
Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемкой??? Посоветуйте плиз.
И еще один вопрос:где в этом аппарате хранятся входящие ммс. Я что-то не нашел соответствующего пункта в меню. :спок:
KB8
А у меня все нормально принимается и отправляется. Имхо дело в настройках.
KB8
Я сталкивалась. Проблема в настройках телефона.
Вы раньше получали/отправляли ммс с мегафоном на этом телефоне?
Либо сбились (по разным причинам), либо изначально неверны.
KB8
да я б сказал у моторол вообще некоторые пункты в меню не найти))
K750
А это смотря как искать. Я вот нокии не люблю - не по душе просто, и всё....
Мои настройки:
пункт меню: web сессии
Дом страница:
Тип сервиса1: wap
IP адрес 1: 010.077.077.010
Порт 1: 9201
Домен 1:
Тип сервиса 2: wap
IP адрес 2: 000.000.000.000
Порт 2: 8002
Домен2:
DNS1: 000.000.000.000
DNS2: 000.000.000.000
Время ожидания: 5 минут
CSD No1:
Имя1:
Пароль1:
Скорость (б/с): 9600
Тип линии1: ISDN
CSD No.2:
Имя2:
Пароль2:
Скорость (б/с): 9600
Тип линии2: ISDN
Gprs APN: mms.sib
Имя пользователя: mms
пароль: mms

Вот. А в настройках ммс просто потом выбрать эту запись. И всё.
Причем, я подозреваю, настройки второй линии Вам не понадобятся.
Freedom
По мне так жутко много лишней инфы приходится вводить в мотор. Могу сказать как настроить ММС в сонериках - список будет раза в 3 короче)))
K750
Знаю;) Сонерик тоже был.
Согласна. Но, знаете, бывает такое ощущение - "мой телефон". Вот моторчик - именно он:улыб:А посему - не променяю:)))
Freedom
да, тут не поспоришь
Freedom
Мои настройки:
пункт меню: web сессии
Дом страница:
Тип сервиса1: wap
IP адрес 1: 010.077.077.010

Вот. А в настройках ммс просто потом выбрать эту запись. И всё.
Причем, я подозреваю, настройки второй линии Вам не понадобятся.
спасибо за настройки!сейчас проверим. Отличие от моих было в двух пунктах
Дом страница:http://mmsc:8002
Тип сервиса1: http
Причем эти настройки мне в офисе вписали :спок:
KB8
Вроде на бесплатный номер 667000 отправилось :спок:
Послал на мотор ммс пока нету. сижу жду))) :спок:
Вопрос еще один меня интересует, как туда (через шнур желательно) закинуть ява приложения? Например Opera mini, jimm. :спок:
KB8
Да мне в офисе тоже как попало настроили.
Потом уже тут добрый человек помог:)
KB8
Вопрос еще один меня интересует, как туда (через шнур желательно) закинуть ява приложения? Например Opera mini, jimm. :спок:
Через чнур - сначала надо через p2k tools активировать возможность заливать через кабель (с предустановками не получится - авторские права). После взять MIDway (программка такая) и в телефоне - принять JAVA приложение, а на большом брате - отправить.
KB8
Еще один важный момент
Нужно зайти СООБЩЕНИЯ / НАСТРОЙКА ВХОДЯЩИХ / НАСТРОЙКА MMS-Сообщений

И убедиться, что в поле "Информация о сервере" указано - MEGAFON MMS
Freedom
Через чнур - сначала надо через p2k tools активировать возможность заливать через кабель (с предустановками не получится - авторские права). После взять MIDway (программка такая) и в телефоне - принять JAVA приложение, а на большом брате - отправить.
Расскажи поподробнее, об p2k tools (у меня в комплекте прога mobile phone tools),об активации, где взять МИДвэй?
KB8
Это не моторские проги - самодельные.
Зайди на motofan.ru - там есть ссылки. Могу на диск написать - поделиться. А вообще, Яндекс рулит. Скачать можно запросто.
Только p2кеем не увлекайся особо - а то тело глючить начнет. Осторожнее с ним.
Freedom
Через чнур - сначала надо через p2k tools активировать возможность заливать через кабель (с предустановками не получится - авторские права).
Хмм. это фича 635?
После взять MIDway (программка такая) и в телефоне - принять JAVA приложение, а на большом брате - отправить.
Так вроде как бы и сам P2KTools нормально жабу заливает...или опять для 635 через ж**у в сапоги? :хехе:
xray
А Вы лично пользовались p2k tools?
Если да, то я Вам по-хорошему завидую, ведь у Вас получилось залить нормально приложение. Но, исходя из своего опыта, скажу: MidWay гораздо удобнее.
Freedom
Пользовалься...жаба льюется без проблем..правда у меня два мотора V500 и V647..с помощю P2KTools все OK...