Вопрос преимущественно к инсайдерам МТС на форуме - такая рекламная кампания - начало ребрендинга или просто новый слоган?
Расскажите, на какую целевую аудиторию рассчитаны ролики?
Не кажется ли сотрудникам новосибирского филиала, что чересчур пафосно всё это? Я понимаю, что вы имеете непрямое к этому отношение. Интересна прежде всего оценка происходящего изнутри.
Freedom
:respect:
Тут видимо несколько зайцев убивается:
чел. хочет навязать свое мнение (уже по привычке-давно этим занимался)
и показать свою лояльность, творчественность натуры...

P.S.: мляяя, как в топике название МТС, так Миста оживляют....
wap
>>>Тут видимо несколько зайцев убивается
Matrix_Agent
По телевизору крутят новые ролики. В стиле билайна.
Много людей, все чем-то занимаются. И все лучше.
Похоже на "Быстрее. Выше. Сильнее".
Freedom
В названии топика нужен вот такой -> :eek: смайлик, и несколько вопросительных знаков в конце.
Freedom
По телевизору крутят новые ролики.
А, так это всего лишь новые ролики? А я то думал... Тады топик надо в Рекламный форум перетащить.
Center
НнП
А я думал вы аватару хлопца обсуждаете :ха-ха!:
Freedom
А-а-а, то-то я не в курсе, ибо телевизора нету.
Freedom
===По телевизору крутят новые ролики. В стиле билайна.===

А почему не в стиле МегаФона? :ха-ха!:
Freedom
http://www.adme.ru/creativity/2005/10/03/4082.html

Рекламное агентство FCB MA, входящее в коммуникационную группу «Media Arts», главный рекламный партнер ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС), начинает всероссийскую широкомасштабную рекламную кампанию крупнейшего оператора сотовой связи в Центральной и Восточной Европе, которая стартует 1 октября 2005 года. Ее отличает и новая имиджевая концепция, и новый слоган.
amd_mp
Эх... много у меня к этому Дику Бакли вопросов:)
Халявщик:)
Хотя, может оно и имеет много чего хорошего.
Повеселил сегодня с утра ролик, в котором из окна самолета пилот видит небоскреб с окошками, а на соседнем доме - неонку. Я теперь знаю, что тогда случилось:)
А что включает в себя новая имиджевая концепция?
P.S. Это, конечно, может кому-нибудь не понравиться, но я ни на кого не нападаю. Если все четко, отвечать на вопросы интересно должно быть
:улыб: вот пилоты
amd_mp
И ещё:
«…благодаря «Creative Rumble» мы смогли в короткие сроки с головой погрузиться в проект. Полученный материал дал старт творческой команде FCB MA и позволил нам разработать творческую концепцию, которая отражает лидирующие позиции МТС на рынке и в то же время демонстрирует глобальные изменения в компании».
Глобальные изменения что в себя включают? Изменится политика компании?
Или это только про биллинг?
Freedom
Думаю, что слово _глобальные_ говорит само за себя =)
amd_mp
Конкретнее? Или ещё не известно?
--------------------------------------------------
...*не выбрасывать сим-карту МТС, что ли?*....
Freedom
Следите за новостями компании. :спок:
Ждать осталось не долго, имхо.
amd_mp
Следите за новостями компании. :спок:
Ждать осталось не долго, имхо.
\
Да, кстати а когда же планируется "долгожданный" ребрендинг?
SERGSTORM
Долгожданным он был у Билайна - ибо инфа утекла. Би Лайн очень тогда ругался...
MIST
Да по-любому они сами инфу и слили, что бы раскрутить посильнее свой бл...динг, тьфу брендинг.
amd_mp
Ждем-с, до первой звесды.....
Matrix_Agent
Всё! Не могу больше терпеть! показывайтесь!!!
Ну в конце концов, форуму-то родному не рассказать... ? а?
А мы - могила. Никому-никому...
Хоть картинку какую-нибудь прицепите, что ли...
Matrix_Agent
Я про секреты от amd mp - "следите за событиями"
Freedom
А-а-а. Ну подожди уж немного! Скоро все тайное станет явным!
Matrix_Agent
Копипаст, не мое...

С 19 октября в МТС грядут перемены: меняются тарифы.
Вот небольшие выдержки из сегодняшней коференции:

Пояснения по структуре новых тарифных планов МТС
Через дилерскую сеть будут реализовываться 3 блока новой тарифной линейки:
1. Блок «простых» тарифов - Комплекты (ранее КП «Джинс»); Номер телефона – федеральный
2. Блок Аккумуляторных тарифов (Тарифов с ежемесячным «пакетом» включенных минут); Номер телефона – федеральный или городской
3. Блок корпоративных тарифов - тарифный план «Команда». Номер телефона – федеральный или городской

Блок «простых» тарифов состоит из тарифных планов:
Без абонентской платы:
- «Базовый» (первоначальный);
- «Все свои» (низкая стоимость внутрисетевых вызовов);
- «Универсальный» (единая стоимость внутрисетевых вызовов);
С абонентской платой:
- «Любимый» (с «любимыми» номерами);
- «Будь практичнее» (самая низкая стоимость внутрисетевых вызовов).

Линейка аккумуляторных тарифных планов состоит из тарифов
- «Профи-XX», где цифра ХХ – соответствует количеству включенных минут (количество тарифов «Профи-ХХ» и количество включенных минут может различаться в зависимости от региона);
- «Эксклюзив».-
1. неограниченные местные и мобильные вызовы,
2. персональное обслуживание

«КОМАНДА»
Линейка тарифных планов «заменяет» закрытый для подключения тарифный план «МТС.Команда». Тарифы становятся более «дружественными», при этом сохраняются достоинства «МТС.Команда».

Линейка тарифных планов «Команда»
- «Команда-фед» (с федеральном номером телефона);
- «Команда-гор» (с прямым городским номером телефона).
PS Слоган они уже сменили (с "Люди говорят" на "Ты лучше"), в следующем году обещали ребрэнд, как у Вымпелкома...
YMA
быстрый и информированный?
ISIS
быстрый и информированный?
ага, в барнауле они быстрее работают, чем наше любимое радио МТС %-)
ISIS
Так и знал что 19-го че то замышляют )

Не зря подключение на жиньс опен во всех регионах закрывается 18-го октября и роуминг "отменяется" 19.10.05
amd_mp
Мое мнение как простого пассивного потребителя рекламы - гадость редкостная... Ты лучше! Мы лучше! Вы лучше! Тьфу!!!!

это еще хуже, чем "будущее зависит от тебя"!...

но одна радость есть - мож хоть Вадика не будет , а?
whiplash
Вадик - это из серии Джинс. У этого брэнда всегда такая реклама.
whiplash
Вадик попадёт под ребрендинг или нет?
K750
Че вам вадик покоя не дает ? по моему нормальный мужик сбитый с ориентации маркетологами мтс. А вадик в первой реинкарнации вообще не может не вызывать положительных эмоций.

Но можете не волноваться, вадики в прошлом - теперь ориентир мтс -контрактные тарифы, а целевая группа - страдающие комплексом неполноценности люди (какие уж там знакомства на улице, они чураются собственной тени), нуждающиеся в психологической помощи (ты лучше.. ты лучше..я кому сказал нах..)
surg-NCM
Напоминает сцену из "Острова": вы избранные, вы особенные, вы совершенно необыкновенные... :ха-ха!:
K750
Только обязательно не "вы" , а "ты". Этим подчеркивается отсутствие дистанцированности между "мтс-самым_мтс_в_мире" и избранным абонентом
K750
Наш мтс самый эмтээсистый мтс в мире и нмкакой другой неэмтээсный мтс не пере-эмэтэс-ит наш мтс по своей эмтээсности. О как%-)))))
surg-NCM
Вадик мне лично напоминает Лёню Голубкова. Лёня XXI века. :ха-ха!:
unnamed777
Наш мтс самый эмтээсистый мтс в мире и нмкакой другой неэмтээсный мтс не пере-эмэтэс-ит наш мтс по своей эмтээсности. О как%-)))))
Связь зрелая, а чё арбузы зелёные. Говорят молодо-зелено. О как.
YMA
Так они ж вроде инфу по тарифам под грифом "конфедициально" давали? или нет?
Нехорошо сливать информацию
Capone
А где ты видел инфу по тарифам? То что выложено чушь собачья:миг: Обсуждать пока нечего.
surg-NCM
конкретных цифр еще естественно нет, будуи только через неделю.
Но инфа о изминении ТП уже есть, равно как и названия
Capone
Названия и поменяться могут
, во всяком случае не все будут именно такими.
Не известно: изменится ли политика мтс в структуре тарифов(пока од4.3+50% скидка на исх выгоднее чем б53.
Продолжится ли гонка за вадиками?
Останется ли срочный контракт или взамен будет предложена другая программа лояльности?
Все это пока под "?"
surg-NCM
кстати, что будет с 50% скидкой не совсем ясно
За вадиками бегать продолжат в том или ином виде - это даже не от мтс зависит - такова конкурентная ситуация на рынке (если их не заберет мтс, то заберет мегафон или билайн)
Capone
C mtsclub.ru :
Помнится, кто-то говорил, что компания МТС никогда не уронит топор себе на ногу. Все верно, она решила уронить топор на ногу комерческим представителям ( дилерам т.е.). Не буду вдаваться в финансовые подробности, но ободрали нас как липку, жестко и грубо. И хотя значек сертифицированного сотрудника МТС я пока ношу, доверия к компании нет. Это не с точки зрения абонента сказано, конечно. В данном смысле все "ясно и безоблачно": качество связи безупречно, деталь верна, жизнь прекрасна
Это чем вас так обидели , дилеров всмысле :а\?:
surg-NCM
Да вроде бы все по большому счету не изменится. Единственно, геморр с переходом на новые ТП.
А цифры обещали не изменятся
Capone
==кстати, что будет с 50% скидкой не совсем ясно==

Я вот на прошлой неделе продлил еще на год, кста.
MIST
для справки.
скидки 50% больше не будет.
кто хочет - бегом в офис!... либо на факс.
ISIS
Какой я молодец (поглаживая себя по голове):миг:

А что-нибудь (для справки) будет?
MIST
15% тебе будет!
для справки)
ISIS
ннп
amd_mp пополнил список забаненных