Билайн: 100 минут в подарок
1408
15
100 минут в подарок новым абонентам Билайн - по минуте местных внутрисетевых звонков в день в течение 100 дней с момента подключения к акции. Минуты не переносятся на следующий день.

Что нужно сделать, чтобы воспользоваться
1. Подключиться к тарифному плану с предоплатной системой расчетов в период с 5 октября по 20 ноября.
2. Пополнить баланс на любую сумму или активировать стартовую сумму.
3. Позвонить на специальный номер, который будет указан в SMS-сообщении. Это сообщение поступит на телефон после активации стартовой суммы. Также номер для подключения к акции будет размещен на коробке с тарифным планом..

---------------

Я вот думаю, кому такое инетерсно?! По моему акция - никакая... 100 халявных минут на 3 месяца... :death:
CrayFish
Ваще беспонт! Какие-то акции у них вялые, как будто для отмазки делают, типа мы тоже шевелимся.
Center
Это потому что все бабло на ребрэндинг ушло.
Matrix_Agent
:ха-ха!:
Ну раз потратили на ЕБрендинг, то должны нормальные акции толкать, что бы оправдать его. А за последнии пол года ничего толкового еще не видел...
Такими акциями только распугивать можно по моему: "Мы очень жадные, дадим всего одну минуту на день!"
Конечно если говорить по 10 сек с посекундной тарификацией, то на 6 разговоров хватит:улыб:
CrayFish
Имхо предполагается, что ребрэндинг - сама по себе настолько крутая акция, что народ толпами поскачет подключаться к Билайну.

Кстати, примерно из этой оперы ссылка
Matrix_Agent
Про МТС я писал, теперь про Билайн - попробуйте позвонить 067455:миг:
YMA
Ээээ.... Рад бы, только у меня Билайна нет:)
YMA
Ну позвонил...
Сказали что заявка принята.
Пришла СМС:
Vy ne mozhete podpisat'sya na uslugu 100_MIN. Pozvonite v abonentskuyu sluzhbu 0611.
CrayFish
Акция конечно бесполезная.
В лучшем случае 1 симку куплю.
А реклама акции нравится:улыб:
wap
Все, уже прикрыли дырку, видимо. Вчера можно было подписаться не только новым абонентам, но и всем желающим с актуальными ТП (Летние Ночи не проходят)
YMA
тогда вчера была рулезная акция! :respect::улыб:
а 100 минут получил, пользовал или отобрали?
wap
Они же по 1 минуте в день выделяются. Вчера 1 минута сразу пришла, сегодня она опять тут как тут, неразменная.:миг:На данный момент услугу не отключили, похоже, хотя на mybeeline в списке ее нет, как и БиБонуса 15%.
YMA
работает! :улыб::live:
Только эти минуты можно только внутри сети расходовать? причем только местной сети?
Блин, даже не знаю куда тратить....
Ну есть у меня друг с Билайном. не буду же ему каждый день по минуте звонить...
то же самое с летними ночами было - подключил и толком не использовал.
Center
"Сколько волка не корми, все в лес смотрит", что только не дает Билайн - все мало, если связь и интернет полностью бесплатно сделает, все равно не устроит, да?
YMA
Сегодня включил старую (подключена 1 год назад) сим проверяю баланс - у вас 60 бесплатных внутрисистемных секунд, истекают в 23-59-59 сегодня. Дыра на месте :ха-ха!: :ха-ха!:
attika
Есть подозрение, что волка хотят травой накормить.
Мясо ему надо! Мясо!
И красных шапочек по выходным.
Бесплатная связь и интернет устроит! А где взять?