Чудо турецкой дизайнерской мысли%-)
1031
15
Нокия будущего :-). Как вам телефончик будущего?:-D Красивый конечно, но, имхо, изврат полный
unnamed777
а на мой извращеный взгляд - ниче так.
токо сенсорный экран поцарапается быстро.
интересно сколько килоевро такое чудо стоить будет?
1-3-5-7?
IIIypka
прокладка
Зато у уху скотчем приклеивать удобно :ха-ха!:
Picaro
Можно еще обмотать вокруг чего-нибудь... :ха-ха!:

А вообще интересно, хоть и изврат:)
unnamed777
и че толку то? врядли ега нокия в ближайшие 3-5 лет запустит в производство :-)
cellular
Да ты еще оптимистически на это смотришь:-) Я думаю, что в ближайшие лет 20 такого не будет. Чего только стоит "жидкий аккумулятор":-D
unnamed777
Хоть и турецкое, но как прикольно :ха-ха!:
unnamed777
Оригинально, чёрт возьми!
unnamed777
Да ты еще оптимистически на это смотришь:-) Я думаю, что в ближайшие лет 20 такого не будет. Чего только стоит "жидкий аккумулятор":-D
ну как показывает практика, владельцы симок Мегия являются пессимистами, так как будущее зависит от них, а им обычно лень %-)
unnamed777
там еще будет гибкий интерфейсный разъем-трансформер под самые разные зарядки и съедобная клавиатура из слоеного теста :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
K750
м даа , нокия в очередной раз конектин пипл и СЦ они же ломаться будут, сомневаюсь что нокия сделает корпус таким что бы его было невозможно сломать ...
jon
Не совсем согласен. ЧТо тогда говорить про жОлтых абонентов - они ж себе каждый день внушают - "Ты лучший! Ты лучший!" - подавление комплексов посредством взаимодействия с психикой через самовнушение:-D Ладно, че-то от темы отошли мы:-)
unnamed777
Не совсем согласен.
т.е. я таки частично прав :-)?
jon
Естественно - будущее зависит от нас;-)
unnamed777
Естественно - будущее зависит от нас;-)
чтоп те жить в эпоху перемен :-)))