Ассортимент в точках продаж
721
13
Vovasa
v.i.p.
Кто нибудь что нибудь слышал на тему, когда начнут поступать телефоны и ассортимент расширится, точнее станет таким, какой был в начале-середине лета, когда полчки у всех ломились от количества представленных моделей... а сейчас в любую точку зайти любого продавца - почти ничего нет... каждого производителя 3-4 модели,
Самсунга побольше, конечно, но я, заводя топик, подразумевал некитайско-корейские бренды
Самсунга побольше, конечно, но я, заводя топик, подразумевал некитайско-корейские бренды
Получается, что раз таможня изъяла серые телефоны, и в стране не оказалось сони-эриков, то практически все,
у кого сони-эрик, пользуются серыми телефонами!
у кого сони-эрик, пользуются серыми телефонами!
пойду сдам свои в милицию..
а то я наверно соучастник с ними..
а то я наверно соучастник с ними..
Вон у нокии новый салон-супермаркет открылся. Там много нокий. В самсунговском центре много самсунгов.
Подозреваю, в скором времени будем иметь авторизованныхз представителей и разделение по маркам.
:ooo:
Подозреваю, в скором времени будем иметь авторизованныхз представителей и разделение по маркам.
Matrix_Agent
guru
>>>в скором времени будем иметь авторизованныхз представителей
Вон у нокии новый салон-супермаркет открылся. Там много нокий. В самсунговском центре много самсунгов.Такие салоны врядли прибыльны. Это исключительно имиджевые заведения.
Сейчас читают
Промывка системы охлаждения молочной кислотой
20833
58
Выбор сигнализации
6846
75
МТС вводит плату за соединение на старых ТП
3863
63
Такие салоны врядли прибыльны. Это исключительно имиджевые заведения.Ты на цены тама смотрел? Во и не куй %-)
Оверквотинг удален (п. 9).
ценнники погялди там и увидишь, что они даже выше чем по городу.... А на тему убытков зря гришь, так как за спиной вендор стоит...
ценнники погялди там и увидишь, что они даже выше чем по городу.... А на тему убытков зря гришь, так как за спиной вендор стоит...
ценнники погялди там и увидишь, что они даже выше чем по городу.... А на тему убытков зря гришь, так как за спиной вендор стоит...Ну ясное дело - вендор покровет убытки. Вообще-то помещение денег стоит, в том числе постоянных затрат - электричество, персонал, аренда, если не собственности, а если в собственности - помещения в хороших местах стоят хорошо и эту стоимость нужно окупить, плюс налоги. В салонах же, в которых продается широкий ассортимент моделей и фирм продажи хоть как выше и небольшое повышение цены никак не компенсирует эту разницу. Скажи лучше - сколькими салонами продаж ты управляешь?
Я бы с удовольствием зашел в сонериковский, будь такой у нас. А покупал бы только оригинальные аксессуары, потому что не всё сюда возят.
ТОП 5
2
3
4