MobiMan98
experienced
По телевизору ночью видел новую рекламу Меги про какой то Вызов - оказалось у зеленых будет новый тариф.
Нашел вот ролик и анонс.
Неужеи будет еще дешевле ЕДИНОГО ?
Какие есть мысли, что это будет?
Нашел вот ролик и анонс.
Неужеи будет еще дешевле ЕДИНОГО ?
Какие есть мысли, что это будет?
На сайте их сибирском ничего не нашла. Может, стоит подождать?
А может это услуга какая? связанная с вызовом?
А если тариф, то судя по названию коснется исходящих вызовов.
Единый уже есть.
Значит, либо по всей России одна цена,
либо тарифицируется исходящий вызов за факт соединения и трепись 30 минут....
или сколько установят
Но, учитывая мелочность мегафонишки,
есть подозрение, что пользы будет мало.
ЗЫ: а диллеров надо было в секторе газа собирать
А если тариф, то судя по названию коснется исходящих вызовов.
Единый уже есть.
Значит, либо по всей России одна цена,
либо тарифицируется исходящий вызов за факт соединения и трепись 30 минут....
или сколько установят
Но, учитывая мелочность мегафонишки,
есть подозрение, что пользы будет мало.
ЗЫ: а диллеров надо было в секторе газа собирать
Ну что ж, у кого радио, у кого - телевизор
А кто вообще сказал, что это будет тариф?
Сейчас читают
Интересно
5499
51
Процедуру дефорсировки двигла никто не знает?
9541
110
Hand Made: Отдам даром/ поменяю/приму в дар
646640
406
Вряд-ли. Реклама общефедеральная, а инициативы, ссылку на которые Вы привели, локальные.
А чего это ты мне "Выкаешь?"
На самом деле я просто так сказал, чтобы просто что-нибудь вякнуть :), имея ввиду - поживем увидим, чего сейчас-то гадать?
На самом деле я просто так сказал, чтобы просто что-нибудь вякнуть :), имея ввиду - поживем увидим, чего сейчас-то гадать?
Билайну достается вся печатная продукция (газеты, листовки...) и наружка
Очень похоже на то, что собираются сделать услугу "Обратный вызов".
Но раз тариф, значит тариф...
Тем более, что МТС давали рекламу "Джинс делает Хот",
а мегафонишки слизали фишку и делают Вызов.
Но раз тариф, значит тариф...
Тем более, что МТС давали рекламу "Джинс делает Хот",
а мегафонишки слизали фишку и делают Вызов.
Trinitrotoluol
experienced
Все ждут 10 октября? Если верить тому ,что написано по той ссылке, которая в первом сообщении...
Matrix_Agent
guru
Особо "радует" цена за метр GPRS-трафика....
это Москва. там ГПРС у всех операторов дороже, чем у нас. поэтому сравнивать не совсем корректно
Я сейчас пишу через московский гпрс Мтс - 0.17$ т.е. не дороже чем у нас на том же едином , учитывая что на нем интервал в 200 раз выше.
Зы. знакомый сказал что у нас будут те же тарифы , т.е. ЕСТП, только ценник чуть чуть ниже, посмотрим.
Зы. знакомый сказал что у нас будут те же тарифы , т.е. ЕСТП, только ценник чуть чуть ниже, посмотрим.
Ну вот, как я и предполагал:
Мегафон - жмот!
Могли бы сделать и полчаса по цене 1-й исходящей минуты,
а тут всего лишь каждая вторая минута бесплатно.
Короче, скидка получается всего лишь процентов 20-30%
А наличие абонентской платы - сразу Маст дай
Мегафон - жмот!
Могли бы сделать и полчаса по цене 1-й исходящей минуты,
а тут всего лишь каждая вторая минута бесплатно.
Короче, скидка получается всего лишь процентов 20-30%
А наличие абонентской платы - сразу Маст дай
Matrix_Agent
guru
Я не к тому, что цена высокая, а к тому, что халява по 2 рубля у Мегафона кончилась. То есть есть предположение, что на других тарифах тоже цены поднимут.
Но вообще мысль "вторая минута бесплатно" - интересная.
Но вообще мысль "вторая минута бесплатно" - интересная.
Trinitrotoluol
experienced
По идее получается, что цена минуты(если смотреть московские цены) 1.5 руб, тарификация по 2 минуты.
MobiMan98
experienced
Вообщем вот инофрмация по новым тарифам меги
«ВЫЗОВ L» и «ВЫЗОВ XL»Уникальный принцип тарификации «каждая ВТОРАЯ МИНУТА соединения - БЕСПЛАТНО!»
Тарифный план «ВЫЗОВ L»
ВЫХОВ L
исходящий вызов на номера «МегаФон-Сибирь», исходящий вызов на мобильные номера других операторов сотовой связи Новосибирской, Кемеровской, Томской областей и Красноярского края – 2,50 руб./мин.
входящий вызов с номеров «МегаФон-Сибирь», входящий вызов с мобильных номеров других операторов сотовой связи Новосибирской, Кемеровской, Томской областей и Красноярского края – 0,00 руб. / мин.
прочие местные исходящие и входящие платные вызовы – 4,50 руб. / мин.
исходящее СМС-сообщение – 1,00 руб.
без абонплаты, тарификация посекундная.
«Тарифный план ВЫЗОВ XL»
ВЫЗОВ XL
исходящий вызов на номера «МегаФон-Сибирь», исходящий вызов на мобильные номера других операторов сотовой связи Новосибирской, Кемеровской, Томской областей и Красноярского края – 2,50 руб./мин.
входящий вызов с номеров «МегаФон-Сибирь», входящий вызов с мобильных номеров других операторов сотовой связи Новосибирской, Кемеровской, Томской областей и Красноярского края – 0,00 руб. / мин.
прочие местные исходящие и входящие платные вызовы – 3,00 руб. / мин.
в абонентскую плату включено 100 минут местных вызовов. Абонплата - 10 рублей в день.
«ВЫЗОВ L» и «ВЫЗОВ XL»Уникальный принцип тарификации «каждая ВТОРАЯ МИНУТА соединения - БЕСПЛАТНО!»
Тарифный план «ВЫЗОВ L»
ВЫХОВ L
прочие местные исходящие и входящие платные вызовы – 4,50 руб. / мин.
без абонплаты, тарификация посекундная.
«Тарифный план ВЫЗОВ XL»
ВЫЗОВ XL
прочие местные исходящие и входящие платные вызовы – 3,00 руб. / мин.
в абонентскую плату включено 100 минут местных вызовов. Абонплата - 10 рублей в день.
Trinitrotoluol
experienced
Picaro
гундос
НнП
Ну почему сразу "плохие тарифы - мастдай"?
MIX и Вызов L:
- абонентки нет
- внутрисетевые (MIX)/мобильные (Вызов L): 2.50
- остальные 6/4.50
плюс на Вызове бесплатна каждая 2я минута.
Навскидку, предложение интереснее MIXа. Непонятно, правда, сколько стоит GPRS
Вот ВызовXL вызывает у меня довольно противоречвые чувства. Учитывая бесплатность каждой второй минуты, в абонентку фактически включено 200 (100+100) или просто 100?
Если просто 100, то имеем 100 минут по 3 рубля, потом исходящие 2.50/3.00, входящие 3.00р. В долларах: абонентка 10,5, мобильные исходящие 0,09, местные - 10.5, посекундка. Интереснее той же Оптимы 11 без скидок.
Но где любимые номера???
Ну почему сразу "плохие тарифы - мастдай"?
MIX и Вызов L:
- абонентки нет
- внутрисетевые (MIX)/мобильные (Вызов L): 2.50
- остальные 6/4.50
плюс на Вызове бесплатна каждая 2я минута.
Навскидку, предложение интереснее MIXа. Непонятно, правда, сколько стоит GPRS
Вот ВызовXL вызывает у меня довольно противоречвые чувства. Учитывая бесплатность каждой второй минуты, в абонентку фактически включено 200 (100+100) или просто 100?
Если просто 100, то имеем 100 минут по 3 рубля, потом исходящие 2.50/3.00, входящие 3.00р. В долларах: абонентка 10,5, мобильные исходящие 0,09, местные - 10.5, посекундка. Интереснее той же Оптимы 11 без скидок.
Но где любимые номера???
Если на Едином 1 рубль на мобилы отменят, тогда ВЫЗОВ L будет интересен.
Вот стоимости GPRS не нашёл, а также возможность подключения дополнительных услуг- мегадата, мегавходящие, fixl, мегасмс
еще видно не все выложили на сайте.
все услуги подключаются.
GPRS и MMS тарифицируется как на MIX-е. Можно подключить мегаДАТУ.
все услуги подключаются.
GPRS и MMS тарифицируется как на MIX-е. Можно подключить мегаДАТУ.
Единственно, с чем теперь согласятся все - МИКС - в мусорку.
Подведем итоги:
1) Единый -для звонков на сотовые;
2) Вызов L - для ГТС и интернета.
Подведем итоги:
Matrix_Agent
guru
>>>Единственно, с чем теперь согласятся все - МИКС - в мусорку.
Подведем итоги:
Подведем итоги:
Picaro
гундос
И в этом свете L выглядит очень привлекательно.Бэта все равно рулит
Ещё интересует интервал тарификации GPRS на данном тарифе. Можно было бы и покилобайтно сделать.
wap
v.i.p.
Чего вы поголовно соглашаетесь со всем подряд?
Уже знаете стоимость ГПРС на новом тарифе?
Уже знаете стоимость ГПРС на новом тарифе?
Matrix_Agent
guru
Соглашаюсь, исходя именно из того, что стоимость GPRS будет как на МИКСе. Если нет - тогда будем смотреть дальше...
wap
v.i.p.
стоимость GPRS будет как на МИКСеОткуда информация?
а изумрудный поинтереснее будет. мне сегодня симку привезли. после НГ когда единый закончится, буду пользовать.
для тех кто в танке - прайс ВЫЗОВ_XL и ВЫЗОВ_L
в описании тарифа (файл .pdf) есть непонятное мне в "Исходящих вызовах", а именно:
"на номера Мегафон-Сибирь, на других операторов сотовой связи (инд.4)" - 2.50р. При этом индекс 4 оговаривает что это ОПСОСы Сиб. региона.
"на номера единой сети Мегафон, на номера других операторов сотовой связи Сибирского региона и на номера ГТС Сибирского региона (инд.5)" - 4.50р. Индекс 5 просто расшифровывает понятие Сиб. региона.
... то есть в описании указано одно и то же в разных графах, но по разной цене. Однако, косячок-с! ... или я чё не понял?
"на номера Мегафон-Сибирь, на других операторов сотовой связи (инд.4)" - 2.50р. При этом индекс 4 оговаривает что это ОПСОСы Сиб. региона.
"на номера единой сети Мегафон, на номера других операторов сотовой связи Сибирского региона и на номера ГТС Сибирского региона (инд.5)" - 4.50р. Индекс 5 просто расшифровывает понятие Сиб. региона.
... то есть в описании указано одно и то же в разных графах, но по разной цене. Однако, косячок-с! ... или я чё не понял?
это специально для того чтобы неудовлетворенный жизнью wap мог удовлетворить неудовлетворенность свою насчет МЕГИ
p.s. есть предложение объявить месяц молчания на реплики wap. Кто со мной? это был последний мой пост в адрес wap.
p.s. есть предложение объявить месяц молчания на реплики wap. Кто со мной? это был последний мой пост в адрес wap.
Ну что тут непонятного?
На сотовые Новосибирской, Томской, Кемеровской областей, Красноярского края - 2.50
Все остальные по Сибирскому региону - 4.50
То есть, если ты звонишь на МТС в Томке - 2.50, а на МТС в Абакане - 4.50
На сотовые Новосибирской, Томской, Кемеровской областей, Красноярского края - 2.50
Все остальные по Сибирскому региону - 4.50
То есть, если ты звонишь на МТС в Томке - 2.50, а на МТС в Абакане - 4.50
Кстати, есть еще более рациональное предложение:
Абонентам Мегафона объявить месяц молчания по телефону!
Абонентам Мегафона объявить месяц молчания по телефону!
есть к тебе предложение прекратить флуд или перебазироваться в курилку
Имхо, полюбому плохо, когда одной общей фразой "Сибирский регион" без оговорки перекрывается частный случай (инд.4) тарифа, это допускает неоднозначность толкования.
Кино - Г - овно
Закуска - дрянь
Хозяйка - млять
Давайте шляпу и пальто,
и наХ ваши именины.
Закуска - дрянь
Хозяйка - млять
Давайте шляпу и пальто,
и наХ ваши именины.
Видео сумбурное, так скажем:) Это отражение специфики тарифа?
ТОП 5
1
2
3
4