ГОРОДСКОЙ номер от Мегафон
1384
16
не кто не чего не слыхал? когда появиться... нужен мне
ivan666
Никогда. Мегафону в Новосибирске городских номеров больше не дадут. И вообще сотовым копаниям больше не будут давать городские ёмкости!!! Всё что сейчас подключают, это последнее!
ivan666
не кто не чего не слыхал? когда появиться... нужен мне
Если нет в офисе и очень надо, можно с рук купить.
Pokemon
>>>И вообще сотовым копаниям больше не будут давать городские ёмкости!!! Всё что сейчас подключают, это последнее!
Matrix_Agent
я тоже про такое слышал - со ссылкой толи на новый закон о связи, толи на новые правила..?
мысль была такая - нех... сотовым операторам выделять что-либо кроме федеральной емкости... самим типа не хватает..:хммм:
ISIS
Дык в этом случае ГТСы просто вообще вымрут как класс....
Matrix_Agent
почему же?))
ГТС - самый дешевый безлимитный тариф)) :ха-ха!:
ISIS
:ха-ха!:

Вообще имхо частникам эти городские номера пофиг совершенно....
Matrix_Agent
Не скажите, батенька, не скажите.. :ухмылка:
K750
Так что теперь - мне уже городской номер Мегафона и не подключить? А в объявлениях я не видел чтобы кто то городской номер Меги толкал!

Действительно ни в самом офисе - ни у дилеров не осталось городских номеров?
lsb
А городские номера у них были только на корпоративных тарифах.. Поэтому. только в офисе.
Да и там, их давно уже нет, бо как даже директор конторы, тесносвязанной с МЕГой не мог себе взять городской номер для офиса..
solo
вот дождемся принятия закона о сохранении номеров и будет всем счастие. Как в европе - перехал, номер домашнего телефона сделал номером мобильника:улыб:
хотя не дождемся... :безум:
solo
Хех:хммм:просмотрела тарифы на сайте - и правда, исчезла строка про подключение с городским номером:(((
solo
==городские номера у них были только на корпоративных тарифах==

не только
MIST
Мы про Новосибирск говорим?
solo
Про Новосибирск. Я использую городской номер, подключился в мае 2005 г., тариф "Индивидуальный"
artemsher
Нет.. на Новосибирском сайте Мегафона осталась возможность подключения с городским номером на Приемах, Едином Индивидуальном но появилась * со сноской- при технической возможности - а сейчас получается такой возможности и нет.