nokia 7710
766
14
Если кто-то может что-нибудь хорошее/плохое сказать по данной модели, буду благодарен за информацию. :а\?: Особенно интересует, как работает GPRS и быстро ли "устает" экран (может, у кого-то есть опыт эксплуатации).
Если кто-то может что-нибудь хорошее/плохое сказать по данной модели, буду благодарен за информацию. :а\?: Особенно интересует, как работает GPRS и быстро ли "устает" экран (может, у кого-то есть опыт эксплуатации).
самое главное что понравилось: очень хорошо реализована распознавалка написанного от руки текста.

А так основной момент - большой он неоправданно. Может лучче подождать Линуксового планшета от той же нокии, ИМХО.
jon
jon, так у нокии (если ты про 770), то это просто планшет, у него gsm/gprs модуля по дефолту нету!
Просто интересная ситуация: в журналах и Инете пишут одни характеристики аппарата, а в магазинах - совсем другие. В частности, на карточке в Солнечном сильно занижено разрешение экрана и объем встроенной памяти - в десять раз. Может, есть разные модификации?
jon
ИМХО, если выйдет такой планшет и до нас доедет, он и стоить будет как свежая модель. А начал я всю эту писанину потому, что сомневаюсь между nokia 7710 и soni ericsson P910i. Вот.
ИМХО, если выйдет такой планшет и до нас доедет, он и стоить будет как свежая модель.
ожидается, что это будет не так

А начал я всю эту писанину потому, что сомневаюсь между nokia 7710 и soni ericsson P910i.
Ты не писанину начал, а бред разводить %-)... Ты тады уж опеределись, что для тебя важнее: компактность или разрешение экрана? Если компактность, то Сонерик - твой выбор. В противном случае - Нокиа. Тем более, что все равно либо выбирать между этими смартами (сенсорный экран) либо смотреть на HP HX63х - ценник у него в опте 570 баков, что доовльно реально. Или ты еще по цене выбираешь :-)?
jon
Ты не писанину начал, а бред разводить %-)... Ты тады уж опеределись, что для тебя важнее: компактность или разрешение экрана? Если компактность, то Сонерик - твой выбор. В противном случае - Нокиа. Тем более, что все равно либо выбирать между этими смартами (сенсорный экран) либо смотреть на HP HX63х - ценник у него в опте 570 баков, что доовльно реально. Или ты еще по цене выбираешь :-)?
Как вариант, можно посмотреть в сторону HTC смартфонов, таких как Qtek S110/S100, имхо очень интересная машинка. :live:
UlveR
Как вариант, можно посмотреть в сторону HTC смартфонов, таких как Qtek S110/S100, имхо очень интересная машинка. :live:
Машинки то хорошие, но вот с гарантией бред полный пока, поверьте личному опыту %-)
jon
Если уж сравнивать с Р910 то нокия гораздо тормознее. Прочитай обзор Муртазина. Тяжелая и то же самое нарекание - думает очень долго. Вот такая оборотноая сторона большого экрана.
K750
Если уж сравнивать с Р910 то нокия гораздо тормознее. Прочитай обзор Муртазина. Тяжелая и то же самое нарекание - думает очень долго. Вот такая оборотноая сторона большого экрана.
да не особо она тормознее.... Че мне Муртазин, я сам ее смотрел - особых тормозов не видал.
jon
Че мне Джон - я тоже сам смотрел. По мне - тормозная. По сравнению с Р910 и нокиями 60й серии. И я так подозреваю из-за попытки нокии сделать физически большой сенсорный экран с большим разрешением. Разве что выглядит этот экран действительно качественно.
K750
Че мне Джон - я тоже сам смотрел
плохо смотрел!
Кстати об Алкаше - у меня как раз такой модемом служит, за 1.5 года проблем с портом не возникало.
За советы всем спасибо, Jon'у - особенно. Остановлюсь на нокии - уж больно экранчик хорош :).
jon
пардон, но видимо у тебя с ней одинаковое быстродействие, задумчивое, потому и не замечаешь очевидного :+))