На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ГЛЮК с MMS на МТС
1308
18
Kondratushkin
veteran
Настроили с женой на своих Самсунгах Е-530 и Е-720 ММС и решили ее опробовать. Выслали по фотографии друг другу, а прошел месяц, а воз и нынче там... 
Кстати, до этого когда ММС был только у меня, я ей слал!!! Правда приходили в виде ссылки, хотя ММС на телефоне у нее есть???
Кто подскажет???

Кстати, до этого когда ММС был только у меня, я ей слал!!! Правда приходили в виде ссылки, хотя ММС на телефоне у нее есть???
Кто подскажет???
Koluchka
member
То, что жене ссылка приходила, вполне объяснимо. Значит, не была у нее подключена услуга на тот момент, или небыло отправлено ни одного исходящего MMS с телефона, а значит она была незарегестрированным пользователем. Тада только ссылка и приходит.
А вот то, что прошел уже месяц, а Вы сейчас пытаетесь выяснить ситуацию с непришедшими MMS.... тем более, что и срок жизни то у них кажется не более 72 часов, так что смысл ожидать этих фотографий в течении месяца равнозначен ожиданию чуда. Кстати , Вы проверяли, а денюшки-то за отправленные MMS исправно списали?
А вот то, что прошел уже месяц, а Вы сейчас пытаетесь выяснить ситуацию с непришедшими MMS.... тем более, что и срок жизни то у них кажется не более 72 часов, так что смысл ожидать этих фотографий в течении месяца равнозначен ожиданию чуда. Кстати , Вы проверяли, а денюшки-то за отправленные MMS исправно списали?
Kondratushkin
veteran
А вот на счет денег не помню... 
А писал спустя 2 недели, так как тут в топике одном про ММС прочитал и вспомнил, что у меня праблы были
Щаз еще раз попробую отослать ММСку

А писал спустя 2 недели, так как тут в топике одном про ММС прочитал и вспомнил, что у меня праблы были

Щаз еще раз попробую отослать ММСку
DeHuC
v.i.p.
сам себе для начала попробуй отправь
Мишутка
veteran
Фигня. MMS может не доходить внутри одной сети. Я и девушке настраивал MMS. Сам. Все работало. Потом перестало. Отправлял с Билайна на Билайн - не доходит... 2 MMS потратил. Отправил с МегаФона на Билайн - дошло.
Короче, MMS не пользоваться! Сервис не отлажен! Гарантии доставки нет, возврат денег делают с трудом...
Короче, MMS не пользоваться! Сервис не отлажен! Гарантии доставки нет, возврат денег делают с трудом...
Ну Вы блин даете...
Есть проблема - ее нужно решать. А забить самое простое. Не ходят у вас MMS? а вы не пользуйтесь. Не работает гпрс? а вы не пользуйтесь. И вообще, качество связи у опсоса вас не устраивает? а вы не пользуйтесь сотовой связью! Нет сотовой связи? А енто нафиг что за форум? Закрыть за ненадобностью! Так чтоли? 
RE Kondratushkin: ну и как успехи?

RE Kondratushkin: ну и как успехи?
Сейчас читают
Приветы 2017!
183313
410
Ремонт телефонов - 2
205487
997
Последняя прочитанная книга (часть 5)
289887
603
Глючит именно последнее время. Летом работало же!
Недавно попробовали с подругой попересылаться ММСками - не доходят! Сегодня утром в поисках правды она позвонила в абонентскую службу. Ответ заставил зависнуть: "Мы гарантируем доставку только в том случае, если модели телефонов отправителя и получаетля одинаковы". О как! На ответ, что модели и так одианковы и у обоих настройки правильные и проверенные посоветовала (еще круче!) обратиться в их сервис-центр. Правда, добавив, что Sony Ericsson у них не делают. На вопрос, зачем мне в СЦ, если у меня телефон исправен никакого внятного ответа. Хотя то о чем я тут пишу скорей относится не к работе ММС-сервиса, а к работе абонентской службы. Но факт остается - активно рекламируемый MMS на деле мертвый. Ладно бы вообще у нас сообщения не принимались. Ведь одна из отправленных ею вчера ммсок утром все-таки дошла! И в обратную сторону с нескольких попыток доходила ммска неделю назад. Куда девались остальные..

Недавно попробовали с подругой попересылаться ММСками - не доходят! Сегодня утром в поисках правды она позвонила в абонентскую службу. Ответ заставил зависнуть: "Мы гарантируем доставку только в том случае, если модели телефонов отправителя и получаетля одинаковы". О как! На ответ, что модели и так одианковы и у обоих настройки правильные и проверенные посоветовала (еще круче!) обратиться в их сервис-центр. Правда, добавив, что Sony Ericsson у них не делают. На вопрос, зачем мне в СЦ, если у меня телефон исправен никакого внятного ответа. Хотя то о чем я тут пишу скорей относится не к работе ММС-сервиса, а к работе абонентской службы. Но факт остается - активно рекламируемый MMS на деле мертвый. Ладно бы вообще у нас сообщения не принимались. Ведь одна из отправленных ею вчера ммсок утром все-таки дошла! И в обратную сторону с нескольких попыток доходила ммска неделю назад. Куда девались остальные..

Kondratushkin
veteran
Скажу так, у меня с женой практически идентичные модели. Самсунг Е-720 и Самсунг Е-530. Даже на всех сайтах их идентифицируют как одинаковые модели, из которых одна для мужчин, а другая для женщин. Все функции поностью идентичны и разница лишьв том, что в Е-530 есть женские функции, а в Е-720 нету. И все равно, ММС не уходит и не приходит. Короче муть 

K750
experienced
Так у нас-то уходит! Сонерики у меня К750, у нее К500. Но почти никогда не приходит. Лишь через 3 дня приходит отправившему извещение, что срок истек. Будто второй недоступен все это время. 

Kondratushkin
veteran
А у меня вроде уходит, только не через 3 дня, не через 3 недели никаких ответов и приветов нету!
DeHuC
v.i.p.
в телефонах случаем не выключен прием ммс?

Нет, не выключен. Но я вчера разобрался в чем у нас было дело - я не знал что айпишник сменился - у меня старый был забит, а когда смотрел в поледний раз настройки на сайте - невнимательно к айпишнику отнесся.
После смены на новый всё заработало, правда отчет о доставке в 2 из 3 случаев не пришел. Всё не слава богу... 

мда... и ведь с какой уверенностью кричат: настройки правильные!!! 

Kondratushkin
veteran
в телефонах случаем не выключен прием ммс?Думаете умнее других или это мой первый в жизни телефон?

Уже все включено и настроено, но пока праблы...

С отчетом о доставке ммс вообще для меня непонятно... Может кто пояснит?
К примеру, про смс всё проще - он приходит от смс-центра. Нет отчета при правильных настройках - косяк оператора. А ммс? Насколько понимаю, отчета о доставке именно от ммс-центра в МТС нет. А значит видимо это является настройкой и функцией самого телефона. Так вина ли опсоса, что в случае с отправкой ммс "отчет о доставке в 2 из 3 случаев не пришел..."?
К примеру, про смс всё проще - он приходит от смс-центра. Нет отчета при правильных настройках - косяк оператора. А ммс? Насколько понимаю, отчета о доставке именно от ммс-центра в МТС нет. А значит видимо это является настройкой и функцией самого телефона. Так вина ли опсоса, что в случае с отправкой ммс "отчет о доставке в 2 из 3 случаев не пришел..."?
мда... и ведь с какой уверенностью кричат: настройки правильные!!!дерьмо случается![]()

С отчетом о доставке ммс вообще для меня непонятно... Может кто пояснит?По твоей логике за доставкой MMS адресату следит телефон отправителя?

Нифига ровным счетом не изменилось. Один раз получилось нормально. А сейчас все по-прежнему. Отправляешь вечером - утром дойдёт, если дойдет вообще.
Рано радовался.

ТОП 5
1
3