nokia 7710
768
14
Если кто-то может что-нибудь хорошее/плохое сказать по данной модели, буду благодарен за информацию. Особенно интересует, как работает GPRS и быстро ли "устает" экран (может, у кого-то есть опыт эксплуатации).
jon
veteran
Если кто-то может что-нибудь хорошее/плохое сказать по данной модели, буду благодарен за информацию. Особенно интересует, как работает GPRS и быстро ли "устает" экран (может, у кого-то есть опыт эксплуатации).самое главное что понравилось: очень хорошо реализована распознавалка написанного от руки текста.
А так основной момент - большой он неоправданно. Может лучче подождать Линуксового планшета от той же нокии, ИМХО.
jon, так у нокии (если ты про 770), то это просто планшет, у него gsm/gprs модуля по дефолту нету!
Просто интересная ситуация: в журналах и Инете пишут одни характеристики аппарата, а в магазинах - совсем другие. В частности, на карточке в Солнечном сильно занижено разрешение экрана и объем встроенной памяти - в десять раз. Может, есть разные модификации?
ИМХО, если выйдет такой планшет и до нас доедет, он и стоить будет как свежая модель. А начал я всю эту писанину потому, что сомневаюсь между nokia 7710 и soni ericsson P910i. Вот.
jon
veteran
ИМХО, если выйдет такой планшет и до нас доедет, он и стоить будет как свежая модель.ожидается, что это будет не так
А начал я всю эту писанину потому, что сомневаюсь между nokia 7710 и soni ericsson P910i.Ты не писанину начал, а бред разводить %-)... Ты тады уж опеределись, что для тебя важнее: компактность или разрешение экрана? Если компактность, то Сонерик - твой выбор. В противном случае - Нокиа. Тем более, что все равно либо выбирать между этими смартами (сенсорный экран) либо смотреть на HP HX63х - ценник у него в опте 570 баков, что доовльно реально. Или ты еще по цене выбираешь :-)?
Ты не писанину начал, а бред разводить %-)... Ты тады уж опеределись, что для тебя важнее: компактность или разрешение экрана? Если компактность, то Сонерик - твой выбор. В противном случае - Нокиа. Тем более, что все равно либо выбирать между этими смартами (сенсорный экран) либо смотреть на HP HX63х - ценник у него в опте 570 баков, что доовльно реально. Или ты еще по цене выбираешь :-)?Как вариант, можно посмотреть в сторону HTC смартфонов, таких как Qtek S110/S100, имхо очень интересная машинка.
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1145072
946
брелок саме
1956
25
МТС вводит плату за соединение на старых ТП
3858
63
Как вариант, можно посмотреть в сторону HTC смартфонов, таких как Qtek S110/S100, имхо очень интересная машинка.Машинки то хорошие, но вот с гарантией бред полный пока, поверьте личному опыту %-)
Если уж сравнивать с Р910 то нокия гораздо тормознее. Прочитай обзор Муртазина. Тяжелая и то же самое нарекание - думает очень долго. Вот такая оборотноая сторона большого экрана.
Если уж сравнивать с Р910 то нокия гораздо тормознее. Прочитай обзор Муртазина. Тяжелая и то же самое нарекание - думает очень долго. Вот такая оборотноая сторона большого экрана.да не особо она тормознее.... Че мне Муртазин, я сам ее смотрел - особых тормозов не видал.
Че мне Джон - я тоже сам смотрел. По мне - тормозная. По сравнению с Р910 и нокиями 60й серии. И я так подозреваю из-за попытки нокии сделать физически большой сенсорный экран с большим разрешением. Разве что выглядит этот экран действительно качественно.
Че мне Джон - я тоже сам смотрелплохо смотрел!
Кстати об Алкаше - у меня как раз такой модемом служит, за 1.5 года проблем с портом не возникало.
За советы всем спасибо, Jon'у - особенно. Остановлюсь на нокии - уж больно экранчик хорош :).
За советы всем спасибо, Jon'у - особенно. Остановлюсь на нокии - уж больно экранчик хорош :).
пардон, но видимо у тебя с ней одинаковое быстродействие, задумчивое, потому и не замечаешь очевидного :+))
ТОП 5
2
3
4