Sony Ericsson P990i. 1Q06.
1136
21
Выглядит очень даже. Хотя самрты не люблю(
K750
Аааа... красавец!:улыб:

да еще и UIQ 3 + WiFi... просто супер!
одни эмоции...:улыб:

хотя свой 910 нехочу менять.
Max_13
Аааа... красавец!:улыб:
да еще и UIQ 3 + WiFi... просто супер!
одни эмоции...:улыб:
хотя свой 910 нехочу менять.
прежде чем верещать нада бы в руках потискать... а так - фуфел :-)
Max_13
Красавец, слов нет вот 2mpx+ Wi-fi это просто праздник, хотя вопрос сколько он будет стоить, наверно как P 910i в самом начале 1000!$ ну что можно начинать копить мани! Да. хотя я тоже очень доволен своим P 910 :respect: Max_13
@-Teen
быть может это первый смарт, который я хочу) джинов всяких не слушаем, ждем выхода на рынок!! лично меня функцонал впечатляет
K750
Дайте ссылку или спецификацию сюда, может и я повосхищаюсь:улыб:
wap
Ты то и повосхищаешься? наверняка скажешь : я лучше P990i
K750
Мне например нравится что qwerty-клава теперь не болтается, и со снятым флипом ей можно пользоваться.
K750
Софта к этим UIQ'ам кот наплакал...
Мишутка
Для того и анонсировали заранее, чтобы софт успели написать.
K750
а EDGE нету что ли?
тогда я точно лучше:улыб:
K750
Во-первых, в разы от этого количество разработчиков не увеличится. Кто делал софт для UIQ, тот и будет делать. Во-вторых, скорее всего программы от P910 на P990 работать не будут или будут работать с глюками - поэтому все отведенное время как раз и уйдет на простую переделку и отработку уже имеющихся для UIQ программ.
Мишутка
А я все равно если буду брать, то не сразу, а где-нибудь летом! :ха-ха!:
surg-NCM
а мож я его в дополнение возьму) и будет у меня два ника :ха-ха!:
K750
Да, дизайн конечно Муртазин скорей лажанул, чем похвалил. А мне вполне нравится, не скажу что воспринимается кусками. Очень даже интересно, особенно нравится с отстегнутым флипом. Камера оформлена в духе К500, К600, W800, W550 - на мой взгляд уж лучше так, чем как в К750: пусть и не так необычно как в кларе, зато не облезает краска на шторке. Корпус на мой взгляд выглядит куда более цельно, чем на предыдущих Рххх. А про джог что-то не понял. Как это - 5-позиционный был?..
Но тем не менее интересно дождаться продолжения теста!
surg-NCM
Вот обзор МуртазЯна
неполный.... Читая это сразу видно что это кал, а не телефон :-(((
K750
Обоср тьфу обзор ща почетаю
Хоть и не особо жалую Сонэрики
Думал про камеру написать, но понял, что лучше создать новую тему.
Matrix_Agent
Что могу сказать....
Модель будет однозначно топовая в высшем ценовом сегменте. Имхо конкурент от Нокии будет гораздо дороже при сопоставимых функциях.
ЭМ в своем духе - все окромя Нокии отстой. Я придерживаюсь того же мнения, но уважаю людей, для которых слово "телефон" не ассоциируется со словом "Нокия".
K750
3я часть обзора

В след. году появятся ещё 2 смарта от SE - интересно что это будет