На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Sony Ericsson P990i. 1Q06.
1146
21
Аааа... красавец!
да еще и UIQ 3 + WiFi... просто супер!
одни эмоции...
хотя свой 910 нехочу менять.

одни эмоции...

Аааа... красавец!прежде чем верещать нада бы в руках потискать... а так - фуфел :-)
одни эмоции...
Красавец, слов нет вот 2mpx+ Wi-fi это просто праздник, хотя вопрос сколько он будет стоить, наверно как P 910i в самом начале 1000!$ ну что можно начинать копить мани! Да. хотя я тоже очень доволен своим P 910
Max_13

быть может это первый смарт, который я хочу) джинов всяких не слушаем, ждем выхода на рынок!! лично меня функцонал впечатляет
Дайте ссылку или спецификацию сюда, может и я повосхищаюсь

Ты то и повосхищаешься? наверняка скажешь : я лучше P990i
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
19171
256
Болталка для нормальных людей
43887
357
Парковки машин под окнами, во дворах, на газонах
40363
392
Мне например нравится что qwerty-клава теперь не болтается, и со снятым флипом ей можно пользоваться.
Для того и анонсировали заранее, чтобы софт успели написать.
Во-первых, в разы от этого количество разработчиков не увеличится. Кто делал софт для UIQ, тот и будет делать. Во-вторых, скорее всего программы от P910 на P990 работать не будут или будут работать с глюками - поэтому все отведенное время как раз и уйдет на простую переделку и отработку уже имеющихся для UIQ программ.
А я все равно если буду брать, то не сразу, а где-нибудь летом! 

а мож я его в дополнение возьму) и будет у меня два ника 

Да, дизайн конечно Муртазин скорей лажанул, чем похвалил. А мне вполне нравится, не скажу что воспринимается кусками. Очень даже интересно, особенно нравится с отстегнутым флипом. Камера оформлена в духе К500, К600, W800, W550 - на мой взгляд уж лучше так, чем как в К750: пусть и не так необычно как в кларе, зато не облезает краска на шторке. Корпус на мой взгляд выглядит куда более цельно, чем на предыдущих Рххх. А про джог что-то не понял. Как это - 5-позиционный был?..
Но тем не менее интересно дождаться продолжения теста!
Но тем не менее интересно дождаться продолжения теста!
Вот обзор МуртазЯнанеполный.... Читая это сразу видно что это кал, а не телефон :-(((
Matrix_Agent
guru
Обоср тьфу обзор ща почетаю
Хоть и не особо жалую Сонэрики
Думал про камеру написать, но понял, что лучше создать новую тему.
Хоть и не особо жалую Сонэрики
Думал про камеру написать, но понял, что лучше создать новую тему.
Matrix_Agent
guru
Что могу сказать....
Модель будет однозначно топовая в высшем ценовом сегменте. Имхо конкурент от Нокии будет гораздо дороже при сопоставимых функциях.
ЭМ в своем духе - все окромя Нокии отстой. Я придерживаюсь того же мнения, но уважаю людей, для которых слово "телефон" не ассоциируется со словом "Нокия".
Модель будет однозначно топовая в высшем ценовом сегменте. Имхо конкурент от Нокии будет гораздо дороже при сопоставимых функциях.
ЭМ в своем духе - все окромя Нокии отстой. Я придерживаюсь того же мнения, но уважаю людей, для которых слово "телефон" не ассоциируется со словом "Нокия".
ТОП 5
1
3
4