GPRS через Bluetooth
791
12
Народ, подскажите пожалуйста, оказывает ли негативное влияние на скорость работы инета через GPRS, если телефон подключен не через кабель, а через синий зуб?
Труба - SE K700. Проблема в том, что через мегафоновский жопорез даже стартовая страничка не грузится, а через мтс - чуть быстрее, но все равно жутко медленно. Настройки вроде все верные.
Труба - SE K700. Проблема в том, что через мегафоновский жопорез даже стартовая страничка не грузится, а через мтс - чуть быстрее, но все равно жутко медленно. Настройки вроде все верные.
Лично я не замечал никакой разницы по скорости загрузки между БТ, ИК и кабелем. Использовал телефоны Ericsson R520, T68, Sony Ericsson T610, Z1010, K700, K750. Разница только в скорости подключения, через кабель быстрее всего (почему - не знаю). А дальше - одно и то же.
а у кого как в последнее время жпрс работает? читаю в форуме про какие-то невиданные скорости в 10-20кб/сек., у самого же работает медленее модемного соединения на скорости 26,4. (скорость закачки на мтс в районе 0,5-1кб, а на мегафоне вообще даже страничку не могу загрузить).
На обоих операторах связь все палки выдает, живу в районе березовой рощи.
Кстати, читал что какую-то программку для сжатия данных рекомендуется использовать. Не скинете адресок для скачки? Заранее сенькс.
На обоих операторах связь все палки выдает, живу в районе березовой рощи.
Кстати, читал что какую-то программку для сжатия данных рекомендуется использовать. Не скинете адресок для скачки? Заранее сенькс.
Берёзовая Роща?Может что настроил коряво? а программу ГПРСбустер качаешь с официального сайта: http://www.gprsbooster.com Не помню какое сейчас количество метров на аккаунт, но когда они кончатся регишься заново и будет тебе счастье
благодарю за адресок. А что вызвало улыбку по поводу Березовой рощи?
Сейчас читают
Управляющие компании в городе и области
270152
816
Токийский автосалон.
529
5
Что делать с землей, участком? Оцените участок?
648150
548
MobiMan98
experienced
это наверное Djeison весь ИнетТрафик и забрал
народ, кто в данный момент сидит на мегафоновском жопорезе, поделитесь - как связь? Я уже и gprsbooster установил, и нифига - нгс страничка открывается минут 7. Настройки в телефоне - автоматиченские (полученные смской), может че в самом компе в свойствах модема надо указывать? Винды 2000.. Хелп ми!
Matrix_Agent
guru
>>>народ, кто в данный момент сидит на мегафоновском жопорезе
Matrix_Agent
guru
Мдя....
Местность - Затулинка, МЕ45, ИК.
Пиковая скорость - 3.2 kB/s
Качается карта Барнаула сwww.2gis.ru
Местность - Затулинка, МЕ45, ИК.
Пиковая скорость - 3.2 kB/s
Качается карта Барнаула сwww.2gis.ru