На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мегафон-WAP на МЕ45
561
13
Matrix_Agent
guru
Вопрос:
Настраиваю вап на МЕ45, в пункте IP по умолчанию пишется 9201. Изменить эти данные не могу почему-то. Кто-нибудь сталкивался с настройками этого сервиса на дивайсе?
Настраиваю вап на МЕ45, в пункте IP по умолчанию пишется 9201. Изменить эти данные не могу почему-то. Кто-нибудь сталкивался с настройками этого сервиса на дивайсе?
K750
experienced
9201 скорей на порт похоже, чем на IP..
unnamed777
unnamed
Угу, это порт. А то, что там написано IP - это в лэнгпаке накосячили:-)
Matrix_Agent
guru
Да понятно что порт. В один прекрасный момент проканало сохранить поле пустым - все нормально, вылез. А потом опять 9201 пишет.
gringo
guru
эээ.... а зачем менять ? у меня и так работает. тоже МЕ45.
Matrix_Agent
guru
В натуре работает?
Выложи настройки плс, а то я чет мож не догоняю?
Выложи настройки плс, а то я чет мож не догоняю?
Strange Alex
Типа ВИП
эээ.... а зачем менять ? у меня и так работает. тоже МЕ45.Ну например на свой wap-gate перенаправить (хотя для мегафона это неактуально). На счет оригинального ME45 уже не скажу, а на ионизированном мессере номер порта меняется без проблем.
Сейчас читают
Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-2
156027
1033
Аренда квартир (часть 13)
215238
1000
Обмен/продажа детских вещей (часть 4)
461624
998
gringo
guru
у меня как раз ионизированный.
настройки с официального сайта.
настройки с официального сайта.
Matrix_Agent
guru
Что есть ионизированный? (сами знаете, из меня сименсоид - не пришей к кобыле.... эээээ..... рукав).
Matrix_Agent
guru
А-а-а. Даже если подлежит перешивке - ну его, вап этот...
ну и объяснил 
Матрикс - пачетай.
http://www.siemens-club.org/faq/index.php?Action=showarticle&faqID=97

Матрикс - пачетай.
http://www.siemens-club.org/faq/index.php?Action=showarticle&faqID=97
Matrix_Agent
guru
Заинтреговал.
Учитывая, что RedS нагло зарится на многострадальную V50, есть вероятность, что Мессер будет юзацца мной. И в этом свете перешивка играет новыми красками. Мож тады у Джона в тяпницу и соберемся с целью издевательств над двумя раритетами? С меня
Учитывая, что RedS нагло зарится на многострадальную V50, есть вероятность, что Мессер будет юзацца мной. И в этом свете перешивка играет новыми красками. Мож тады у Джона в тяпницу и соберемся с целью издевательств над двумя раритетами? С меня

gringo
guru
гы. у нас в тяпницу карпаративная вичиринка намичаиццо. так что насчет пятницы не уверен.
а так не вопрос. давай МЕссер - сделаю из него конфетку.
а так не вопрос. давай МЕссер - сделаю из него конфетку.

ТОП 5
1
2
4