GPRS через Bluetooth
798
12
Народ, подскажите пожалуйста, оказывает ли негативное влияние на скорость работы инета через GPRS, если телефон подключен не через кабель, а через синий зуб?
Труба - SE K700. Проблема в том, что через мегафоновский жопорез даже стартовая страничка не грузится, а через мтс - чуть быстрее, но все равно жутко медленно. Настройки вроде все верные.
Труба - SE K700. Проблема в том, что через мегафоновский жопорез даже стартовая страничка не грузится, а через мтс - чуть быстрее, но все равно жутко медленно. Настройки вроде все верные.
Лично я не замечал никакой разницы по скорости загрузки между БТ, ИК и кабелем. Использовал телефоны Ericsson R520, T68, Sony Ericsson T610, Z1010, K700, K750. Разница только в скорости подключения, через кабель быстрее всего (почему - не знаю). А дальше - одно и то же.
а у кого как в последнее время жпрс работает? читаю в форуме про какие-то невиданные скорости в 10-20кб/сек., у самого же работает медленее модемного соединения на скорости 26,4. (скорость закачки на мтс в районе 0,5-1кб, а на мегафоне вообще даже страничку не могу загрузить).
На обоих операторах связь все палки выдает, живу в районе березовой рощи.
Кстати, читал что какую-то программку для сжатия данных рекомендуется использовать. Не скинете адресок для скачки? Заранее сенькс.
На обоих операторах связь все палки выдает, живу в районе березовой рощи.
Кстати, читал что какую-то программку для сжатия данных рекомендуется использовать. Не скинете адресок для скачки? Заранее сенькс.
Берёзовая Роща?Может что настроил коряво? а программу ГПРСбустер качаешь с официального сайта: http://www.gprsbooster.com Не помню какое сейчас количество метров на аккаунт, но когда они кончатся регишься заново и будет тебе счастье
благодарю за адресок. А что вызвало улыбку по поводу Березовой рощи?
Сейчас читают
Новотелеком. Уже второй раз не могу дозвониться!!!
7997
55
Новые тарифы от МТС
5690
39
Неделька зимняя
127485
1000
MobiMan98
experienced
это наверное Djeison весь ИнетТрафик и забрал
народ, кто в данный момент сидит на мегафоновском жопорезе, поделитесь - как связь? Я уже и gprsbooster установил, и нифига - нгс страничка открывается минут 7. Настройки в телефоне - автоматиченские (полученные смской), может че в самом компе в свойствах модема надо указывать? Винды 2000.. Хелп ми!
Matrix_Agent
guru
>>>народ, кто в данный момент сидит на мегафоновском жопорезе
Matrix_Agent
guru
Мдя....
Местность - Затулинка, МЕ45, ИК.
Пиковая скорость - 3.2 kB/s
Качается карта Барнаула сwww.2gis.ru
Местность - Затулинка, МЕ45, ИК.
Пиковая скорость - 3.2 kB/s
Качается карта Барнаула сwww.2gis.ru