По МегоФону будут сверять время.
1111
10
Статья:
Современные механические часы в виде логотипа оператора "МегаФон Северо-Запад" начали отсчитывать время в историческом центре Санкт-Петербурга в начале октября.

Круглые часы в виде логотипа оператора "МегаФон Северо-Запад" с подсветкой, включающейся в темное время суток, установлены на крыше жилого дома на Сенной площади.

"О том, что Петербургу не хватает уличных часов не раз заявляли представители руководства города, - комментирует коммерческий директор Северо-Западного филиала ОАО "МегаФон" Николай Деменчук. - Мы поставили перед собой задачу создать не просто качественный механизм с использованием современных технологий. Наши часы должны были украсить городской интерьер. По-моему, у нас это получилось".

Механизм для фирменных часов был заказан и изготовлен во Франции с учетом наших климатических условий: влажность и мороз не страшны ни ему, ни корпусу, покрытому современными материалами. "МегаФон Северо-Запад" ручается и за точность хода: следить за ним и корректировать часы по московскому времени, а также осуществлять их сезонный перевод будут с помощью специального дистанционного устройства.

"По мировым стандартам, циферблат уличных часов должен быть не менее 800 миллиметров, чтобы человек с нормальным зрением мог на расстоянии в 100 метров спокойно определить время, - продолжает Николай Деменчук. - Циферблат наших часов - 4 метра в диаметре и хорошо виден пешеходам и водителям круглые сутки".

Ссылка на статью

Пройдите по ссылке и посмотрите на часы!
Ну как по ним можно время сверять?? деления только по 5 минут :death:
И это в Питере.

А у нас в Новосибе, когда я вставляю симку меги в телефон, у меня часы сбиваются!! (минут на 10)
Приходится корректировать по МТС (путем запроса баланса и установки времени в телефоне)

Мегафон нужен чтобы в него орать, а для измерения времени, погоды, давления он пока не пригоден :ухмылка: :death:
Мегофон, одним словом
wap
Путь меня запинают ногами, но мне нравится.
А визуально я разделю пятиминутный отрезок на миуты. Имхо, это не проблема.
Давайте проверим - на часах - 9 минут первого. Ночи.
Мне вот любопытно, что же наш дражайший Вап так трепетно относится к мегафону? Такое ощущение, что его девушка ушла к их гендиректору. Обида просто смертельная.
Люди старались. Придумывали. Делали что-то. А не ругались на всех подряд.
Freedom
С тобой сделаем что-нибудь поинтереснее:улыб:а пинать ногами будем меГОфон:
1. Мегофонный ПеаРный Лозунг что по ним можно сверять время звучит лживо. как можно сверять время по механическим часам с пятиминутными делениями?
2. Мегофонишки старались в первую очередь для себя!
Взгляните на часы. Что больше видите часы или рекламу мегафона?
Я вижу больше рекламу мегофона.
Если бы были такими добренькими, то и проспонсировали бы установку часов без своего логотипа. А так они установили свою рекламу и подозреваю платить за размещение световой вывески не будут
:death:

Freedom
По-моему не особо-то функционально, чистой воды реклама. :ха-ха!: Окажется стрелка на пересечении белого и розового секторов - не сразу различишь издалека.
Билайн мог бы еще круче сделать часики. Черные или желтые стрелки - и хоть засмотрись. :ха-ха!:
wap
и подозреваю платить за размещение световой вывески не будут
Ну, какой подозрительный... Я не буду обсуждать то, о чем нет информации.
как можно сверять время по механическим часам с пятиминутными делениями?
Запросто. Ориентироваться так точно.
Мегафон я не защищаю, но безосновательные злостные нападки слюной - это смешно.

Повторю, несмотря на рекламный характер, идея мне нравится. Да пусть триста раз это будет реклама хоть МТС, хоть Меги - если это удобно и работает - пусть будет.
K750
Хоть Зеленый сектор заменили на розовый,
с зеленым вообще наверно видно не было
wap
Вот часы. Чтоб плодотворнее обсуждать:)
Freedom
Нормальные часы! У нас бы в новосибе такие повесили, неплохо бы было!!! А то в центре одни электронные и мелкие. :спок:
KB8
У тя , че на телефоне часов нет?
Alx
Невсегда удобно доставать телефон из кармана, да и невсегда он с собой...а тем более не всегда в нем правильное время
wap
А по моему, как сказано было в старом советском кино "простенько и со вкусом" :live: