Новые сименсы - эволюция или нет?
623
7
Давайте помиримся и поговорим о новом:) Про Siemens, например.
Мне показалось, или дизайн me 75 очень похож на моторолку E 398?
Freedom
Читал вчера вечером! Это прямо не эволюция, а возрождение великой марки!!! :ха-ха!: :ха-ха!:
Freedom
и АЛКАША 715 напоминает
Freedom
И что тут обсуждать?
Под одной маркой Siemens x75 предлагается как развитие собственно сименсовкой линейки, так и линейки Bonq. Абсолютно разные платформы, разный, порой неузнаваемый для Сименса дизайн.
Мое ИМХО: Bonq пытается вдохнуть жизнь в умирающую марку, и небезуспешно. Хочется пожелать удачи :live:
Picaro
Так телефоны BenQ элегантностью не выделяются. И интерфейс не пытаются под сименс подстроить. Скорей я бы сказал просто пытаются продать то, что сейчас могут. Заработать денег на производство будущих совместных разработок?
K750
Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что процесс интеграции не очень хорош на первом этапе. Модельный ряд разбавлен продуктами BenQ, которые не вписываются в идеологию Siemens и весьма прохладно принимаются поклонниками марки. Создание сходных имен моделей делает ориентацию в их многообразии запутанной. Тонкая настройка модельного ряда (пример, модификации AX75) верна в условиях спокойного рынка, при любых проблемах она отрицательно скажется на компании, возрастут ее складские запасы. Складывается стойкое убеждение в том, что попытка расширить модельный ряд в один момент, это желание продемонстрировать бурную работу. В первую очередь в этом нуждаются инвесторы BenQ, вся внешняя мишура исключительно для них.Реальные продукты, разработанные уже единой компанией, появятся осенью 2006 года. До этого момента продажи телефонов под маркой Siemens будут не слишком успешны, это показывает и концентрация компании на отдельных рынках, в том числе и российском, где восприятие марки высоко. Потенциальный бестселлер от старого Siemens может появиться только в мае 2006 года, до тех же пор нам придется довольствоваться описанными выше продуктами.
Вот что:) Я жду совместного продукта.
Хотя и тут кое - что есть интересное.
Freedom
Жалкие обмылки без признаков индивидуальности. Тьфу.