Пороги отключения - МТС -8 руб., МегаФон-5 руб.
1791
6
С сайта МТС в Новосибирске
порог отключения у МТС
от 0,30$ до 50$

Скажите пожалуйста, одинаков ли порог отключения для абонентов с новосибирской пропиской и без городской прописки.

У абонентов без новосибирской прописки порог отключения составляет $50. Если абонент без новосибирской прописки отказывается от услуг роуминга и международного доступа, ему присваивается порог отключения в $0,30. Если абонент является гражданином России и зарегистрирован в Новосибирске, то его порог отключения как при использовании услуги роуминга так и при отказе от нее составляет $0,30.

У меня вот вопрос - это дейстивтельно для всех контрактных тарифных планов? и почему это запрятано, аж FAQ МТС? :ooo:
MobiMan98
Ладно хоть 50 раньше 100 было...
MobiMan98
Мне пришло на Мегу уведомление о пороге блокировки в 5 рублей...
Надо привлекать юристов - имхо, можно в этом усмотреть нарушение законодательства.
Matrix_Agent
и не говори, лежала у меня симка с 2 коп на счету, еще 3 дня назад можно было с нее отправить смс проверить бонусные балы и попользовать их, а теперь хрен - заблокирован :death:
MobiMan98
50 у е вроде только в роуминге у большинства абонентов мтс нет порога и 0.3 уе
surg-NCM
0,3 у.е. - это порог для подключения, а для отключения - 0.
MobiMan98
=== У меня вот вопрос - это дейстивтельно для всех контрактных тарифных планов?

для тех, кто на бронепоезде

Уже давно порог отключения исходящей связи на всех контрактных ТП составляет 30 центов.
Полной блокировки - 0.
Вне зависимости от прописки.
Услуга роуминга без прописки на территории РФ не предоставляется вообще (для новых подключений).

Для абонентов, обслуживающихся на ТП VIP возможен кредитный метод оплаты.