На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пороги отключения - МТС -8 руб., МегаФон-5 руб.
1791
6
MobiMan98
experienced
С сайта МТС в Новосибирске
порог отключения у МТС
от 0,30$ до 50$
Скажите пожалуйста, одинаков ли порог отключения для абонентов с новосибирской пропиской и без городской прописки.
У абонентов без новосибирской прописки порог отключения составляет $50. Если абонент без новосибирской прописки отказывается от услуг роуминга и международного доступа, ему присваивается порог отключения в $0,30. Если абонент является гражданином России и зарегистрирован в Новосибирске, то его порог отключения как при использовании услуги роуминга так и при отказе от нее составляет $0,30.
У меня вот вопрос - это дейстивтельно для всех контрактных тарифных планов? и почему это запрятано, аж FAQ МТС? :ooo:
порог отключения у МТС
от 0,30$ до 50$
Скажите пожалуйста, одинаков ли порог отключения для абонентов с новосибирской пропиской и без городской прописки.
У абонентов без новосибирской прописки порог отключения составляет $50. Если абонент без новосибирской прописки отказывается от услуг роуминга и международного доступа, ему присваивается порог отключения в $0,30. Если абонент является гражданином России и зарегистрирован в Новосибирске, то его порог отключения как при использовании услуги роуминга так и при отказе от нее составляет $0,30.
У меня вот вопрос - это дейстивтельно для всех контрактных тарифных планов? и почему это запрятано, аж FAQ МТС? :ooo:
Matrix_Agent
guru
Мне пришло на Мегу уведомление о пороге блокировки в 5 рублей...
Надо привлекать юристов - имхо, можно в этом усмотреть нарушение законодательства.
Надо привлекать юристов - имхо, можно в этом усмотреть нарушение законодательства.
и не говори, лежала у меня симка с 2 коп на счету, еще 3 дня назад можно было с нее отправить смс проверить бонусные балы и попользовать их, а теперь хрен - заблокирован 

50 у е вроде только в роуминге у большинства абонентов мтс нет порога и 0.3 уе
0,3 у.е. - это порог для подключения, а для отключения - 0.
=== У меня вот вопрос - это дейстивтельно для всех контрактных тарифных планов?
для тех, кто на бронепоезде
Уже давно порог отключения исходящей связи на всех контрактных ТП составляет 30 центов.
Полной блокировки - 0.
Вне зависимости от прописки.
Услуга роуминга без прописки на территории РФ не предоставляется вообще (для новых подключений).
Для абонентов, обслуживающихся на ТП VIP возможен кредитный метод оплаты.
для тех, кто на бронепоезде
Уже давно порог отключения исходящей связи на всех контрактных ТП составляет 30 центов.
Полной блокировки - 0.
Вне зависимости от прописки.
Услуга роуминга без прописки на территории РФ не предоставляется вообще (для новых подключений).
Для абонентов, обслуживающихся на ТП VIP возможен кредитный метод оплаты.
ТОП 5
1
3