Мегафон узаконил сшибание по 5 р
1796
25
читайте новость, как есть, из моей почты::) :
Уважаемые абоненты.
С 24 октября 2005 года на тарифных планах "MIX"љи "Единый" для пользования основными услугами, баланс лицевого счёта абонента должен быть не менее 5 рублей.

Подробности можно узнать в информационно-справочной службељсети "МегаФон-Сибирь"љпо телефону: +7923 2 111 500, с мобильного 0500.
==============
по 5 р с каждого - неплохо! :ухмылка:
wap
Учитывая данно крохоборство мегафона, надо следующие новосити подкорректировать:

При подключении абонента к сети "МегаФон-Сибирь" на любой тарифный план в салонах дилеров первоначальный платеж составит всего 99 рублей, при этом на лицевой счет поступает 150 рублей
не 150р,
а 145 РУБЛЕЙ будут доступны абоненту
wap
Не каждого, а МИКСа и Единого.
А все потому, что из-за таких вечно недовольно брюжжащих халявщиков, как ты, страдают добропорядочные абоненты :death:
wap
Без проблем. Вот те обоснование.

Вот, у тебя MIX, ты уходишь в минус на 30 копеек, потом снова подключаешься, с тебя снимают долг, в результате, не дают бонуса - ты на г***но исходишь из-за этого, напрягаешь и форум, и абонентскую службы. А если сделать тебе порог блокировки 5р, то в минус ты не уйдешь, долга не будет - все сыты и довольны :ха-ха!:
Picaro
Надуманное обоснование
Я и с порогом в 5 рублей в минус спокойно уйду.
И это проблемы меГОнегров,
Пусть тогда горячий биллинг делают, раз из-за копеек трясутся.
В МТС блокируется только исходящая связь не в роуминге,
деньги истратить можно ГПРСом или входящими звонками.
а для внутирисетевого роуминга вообще ничего не нужно.
wap

Вот что меня взбесило - так это то, что вводят с 24-го Октября... Меня меньше 5-ти рублей блокируют начиная с !!!сенятбря!!!!
В абонентской службе на мои претензии, почему я не могу звонить только плечами пожимают. а девушка в офисе, в начале сентября спокойно так сказала, что порог отключения 5р...
Я ваааааще в ..... Ладно если б новости не было... Но сначала делать, а потом новость вывешивать.... Нуууу это вааааащеееее просто......
Думаю вот толи сделать себе баланс 4р. Да поехать в офис поорать...
Andron_
>>>Думаю вот толи сделать себе баланс 4р. Да поехать в офис поорать...
Andron_
странные вы какие-то и проблемы у вас надуманные.
у меня на счете меньше 500 руб не бывает накада и порог отключения меня что-то не особо беспокоит. :ухмылка:
gringo
странные вы какие-то и проблемы у вас надуманные
Это называется "кроИть" :-) А человек такой - "кроИла". Обычно если у такого человека есть машина, то у него лампочка на указателе топлива гаснет только если его теща на дачу вывезти попросила в Мошково и дала денег на 20 литров залить. А так они по три литра на заправке заливают :-)
PN
Ну держись , щас тебя покрОют , хотя лично я с тобой согласен :live:
PN
:улыб:
Почему же покроют. Правильно:)
Этот вопрос должен стать актуален в далеке-далеке от цивилизации. Где уж совсем нигде баланс не пополнить.
*** Странно, почему в таком далеке работает мобильник?
Freedom
Вообще то я давно говорил о том же самом: у меня баланс в последние года 2 ни разу не опускался ниже 300р, как вижу 320-350 - пошел и скинул 500 на счет.

Нет, вру... один раз вот этим летом был заблокирован :хммм:
Сижу такой на даче в отпуске, на счету 600р... И как-то неожиданно они ушли за 2 дня на межгород, а купить негде. Так день без телефона и мучился:хммм:
gringo
странные вы какие-то и проблемы у вас надуманные.
А что тут странного? Посмотри КТО автор топика и всё станет сразу ясно...:миг:Вообще то это удобно, когда отдаешь 99р. при подключении а тебе услуги на 145 рублей предлагают... И так постоянно... Зачем пополнят счёт на 100р. при балансе 5р. если можно ту же сотку отдать за подключение и ещё 46 рублей дармовых получить? А после стонать, что МегаФон пять рублей себе зажилил... :хммм:
demien
Субботний офф > скоммуниздил на ячейках

Д.Ф. Роман Петрович, расскажите, пожалуйста, как Ваша уважаемая компания добилась таких потрясающих успехов в бизнесе?
Р.Д. Вообще-то я всё больше с топором работаю, поэтому соглашусь дать тебе только неофициальное интервью. Топорная работа -- вот мой профиль, ясно? Отрубить что-то, отсечь, покрошить там...
Д.Ф. Всех удивляют большие очереди к раздаче Вашей пельменной. Сегодня перед нашей встречей я тоже отстоял такую очередь, которая двигалась очень медленно и заказал порцию фирменного блюда. Меня удивило полное отсутствие мяса примерно в половине полученных пельменей. Как такое могло случиться?
Р.Д. Ну, итить его, ты ж читал на входе лозунг "каждый второй пельмень бесплатно". А по закону то, за что не получили денег, продуктом питания не является, это препейд, фигня такая. Если ты вошёл в наш зал, значит, принял афёрту. А положили мы мясо в подаренный пельмень, или нет, это наше личное дело, имеем право...
Д.Ф. Скажите, а можно у Вас заказать вместо 40 пельменей, половина которых без мяса, 20 пельменей с мясом? Только 20 и чтобы все были с мясом?
Р.Д. Устал я от всех вас. Знаешь поговорку? Дают-бери, бьют-беги. Получил у нас ты свои 40 пельменей, потом делай с ними что хочешь. Если не устраивает -- беги к конкурентам через дорогу, пока тебя наш сантехник, Метроном не отлупил...
Д.Ф. Скажите пожалуйста, а как зародилась идея половину пельменей отпускать без мяса?
Р.Д. Вообще-то сначала мясо я просто тырил. Семью кормить надо, а зарплата маленькая. Но потом меня прижопил Метроном, сантехник наш. Но стучачь он не побежал, а сказал, что тырить кило мясо за смену -- мелко. Он раньше у конкурентов работал, так там у них были акции. Типа, ешь ты пельмени сколько влезет, а платишь только за последнюю. И предложил он написать проект новой акции на имя нашего начальства. сказал, как пожопят -- покажем проект, скажем, лепили пробную партию. Так мы и стали тырить примерно половину всего мяса. Клиент оплатил сотню пельменей, а 50 из них получил пустых. Недовольные пытались писать в жалобную книгу, но мы страницы из неё драли, а их обзывали спекулянтами и курвами, они потом к нам не ходили, обижались. Так года полтора мы спокойно мясо с Метрономом таскали.
Д.Ф. А что случилось дальше?
Р.Д. Прижопили нас. Метроном обленился и уснул на шухере, а проект акции выронил. А тут проверка. Начальник посмотрел наш с Метрономом проект, задумался. Хотел нас сначала с лестницы спустить, но мы его убедили: какой слоган "каждый второй пельмен бесплатно". Так что, теперь всё официально. Метронома теперь послали за границу, он, как афтар патентует нашу бизнес-идею.
Д.Ф. А какие у Вас творческие планы, планируете ли Вы в будущем какие-нибудь новые акции?
Р.Д. Конечно! Мы готовим пакетное предложение. Показал клиент бирку на одежде XXXL, мы ему даём 40 пельменей, но он оплачивает только половину по тарифу.
Д.Ф. Извините, а из сорока пельменей все будут с мясом?
Р.Д. Ну какой ты тупой! Конечно же, половина будет пустых, это же наша новая политика.
Д.Ф. А те двадцать пельменей из сорока, которые оплачиваются, клиент покупает по цене пельменей с мясом, или по цене галушек без мяса?
Р.Д. Устал я от тебя. Мы ещё сами не придумали. То ли брать в долларах за 40 пар пельмень+галушка, то ли сказать, что к оплаченной галушке прилагается пельмень бесплатно, то ли брать за 20 пар пельменей. Время покажет. Как в Финляднии главные решат, так, скорее всего и будет. Они как раз сегодня в сауне заседание проводят. К ним даже наша кассирша, Белла Ложкина выехала с двумя ящиками Клинского, пресс-релиз готовить будут...
Д.Ф. Благодарим Вас за содержательное интервью, желаем Вам больших творческих успехов.
Р.Д. Давай, давай, выходи, мы закрываемся. Захочешь стырить, тут ещё не на такое творчество пойдёшь, времена нынче тяжёлые...
Picaro
Проводя аналогию с банком у Picaro на счете уже 2 года 300 р. неснижаемого остатка, на который можно бы по идее начислять повышенные % (или применительно к мегафону - ежемесячно накидывать баллы, к примеру)... Спроси в АС, можно ли оформить на год депозитный договор...:улыб:
demien
А вы подумайте над тем, почему эти жалкие мегафонные подачки меня "вставляют" :ухмылка:
Уже и пересчитали... 46 рублей... Вот так в рекламе и пишите! :ухмылка:
PN
Это называется "кроИть" :-)
Прежде чем выдавать приземленные аналогии, нужно целиком прикинуть схему.
Как в эту схему будут укладываться абоненты с кридитной системой оплаты?
За ними ездит автозаправщик и дозаправляет? :ухмылка:
wap
Как, однако, много букв у тебя в изоляции накопилось.
Если чо, то я не проводил аналогии, я просто написал, как чаще всего кроилы заправляют свои машины.

Ничего личного...
PN
Значит это был просто флуд? :ха-ха!:

Ну так, что?
Кто мне расскажет, зачем на ВТОРОСТЕПЕННОЙ (а для меня так и вообще третьестепенной) сим-карте много денег?
wap
Ну разве так сложно тебе закинуть на симку сразу поболее денег? Я вот никогда ниже 50-70р стараюсь не опускать баланс на МЕГА-симке и проблемы с 5-р порогом отключения мне просто пофих.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Теперь при проблемах буду звонить опрератору по 0500 и пугать их WAP'ом
kib0rg
а я их и закинул
1 раз - 150р:улыб:
и вот допустим на тарифе Микс я пользую ГПРС вечером, а он по 2р за мегабайт,
а потребность в ГПРС у меня 500Кб да еще не каждый день.
Так вот этих 5 рублей мне бы спокойно хватило на неделю, а то и больше.
То есть я бы спокойно тратил...
Что будет происходить теперь:
Мне религия не позволяет мегафонишкке оставлять эти 5 рублей и их придется просто просирать на что угодно, лишь бы зеленым не досталось,
задумываться о трате денег нужно уже начиная с баланса 10 р., при 5 то уже заблокируют.
При такой быстрой трате легко возможны уходы в минус.
После, мегафонишка будет трястись из-за этих минусовых копеек и изымать с других симок.
wap
Когда возникла проблема с 5 рублёвым порогом в справке отвечали что проблема решается. Прошло время и они заявили что порог будет 5 руб. Отсюда вывод - они просто не смогли решить техническую проблему. Как у программистов(шутка) - Если в программе есть баг, то опиши его как фичу. Так и они..
wap
Мне религия не позволяет мегафонишкке оставлять эти 5 рублей и их придется просто просирать на что угодно, лишь бы зеленым не досталось,
:улыб:Позабавил.
Если "просирать на что угодно" так как раз в этом случае они и достанутся им.
Starik
Ну если в срочном порядке позвонить или качнуть большой файл, то всё зеленым достанется меньше.
А не целиком 5 рублей цельными и невинными.