Nokia 6020 @ GPRS
1239
19
Не так давно купил себе Nokia 6020 и на днях решил побаловаться GPRS. Вот тут и началось интересное, пробую выходить пишет связь не проходит, думаю может услуга не подключена, отправляю смс, приходит ответ услуга подключена, думаю сбилиь настройки, звоню 13-09-09 прошу скинуть настройки для моего телефона, получаю, файл обрабатывается, выключаю и включаю телефон. Абсолютна таже ситуация.
Для интереса пробую отправить ММС сообщение, результат тоже плачевный, сообщение не отправлено, проверьте настройки ММС.
Может кто сталкивался с подобной пробелой, подскажите плиз, доехать в офис МТС времени пока нету.
Для интереса пробую отправить ММС сообщение, результат тоже плачевный, сообщение не отправлено, проверьте настройки ММС.
Может кто сталкивался с подобной пробелой, подскажите плиз, доехать в офис МТС времени пока нету.
Не так давно купил себе Nokia 6020 и на днях решил побаловаться GPRSДык тебе че нада: WAP over GPRS или Internet-GPRS?
Может кто сталкивался с подобной пробелой, подскажите плиз, доехать в офис МТС времени пока нету.Думаю просто ты невнимательно настроил. Попробуй все настройки от Нокии 6230, они точна на сайте есть.
Пробовал и GPRS и WAP через GPRS.
Тут еще одна маленькая сложность с настройками этого телефона, захожу в настройки, там пункт Конфигурация: выбор МТС, Билай, Мегафон, больше нечего выбирать.
Еще один пункт Учетная запись: выббор МТС GPRS и МТС Internet и все.
Больше никаких настроек и ничего нельзя посмотреть.
Тут еще одна маленькая сложность с настройками этого телефона, захожу в настройки, там пункт Конфигурация: выбор МТС, Билай, Мегафон, больше нечего выбирать.
Тут еще одна маленькая сложность с настройками этого телефона, захожу в настройки, там пункт Конфигурация: выбор МТС, Билай, Мегафон, больше нечего выбирать.А как насчет создать свою Персональную конфигурацию?
Меню -> Настройки -> Настройки конфигурации -> Настройки персональной конфигурации.
Пробовал и GPRS и WAP через GPRS.а инструкцию на телефон читать религия не позволяет?
>
А как насчет создать свою Персональную конфигурацию?
Меню -> Настройки -> Настройки конфигурации -> Настройки персональной конфигурации.
>
А вот трабл как раз в том что нет такого пункта.
А как насчет создать свою Персональную конфигурацию?
>
А вот трабл как раз в том что нет такого пункта.
да измени ты эккаунт МТС на то что нада и всех делов
Сейчас читают
Процедуру дефорсировки двигла никто не знает?
9503
110
Котенку Кирюше нужна финансовая помощь!
6761
148
НГС ФОРУМ vs ГОСТИ
347082
2535
Не дает, есть только пункт выбрать, детали не дает просматривать, нет пунктов что описаны в инструкции телефона, похоже надо менять прошивку телефона.
Не дает, есть только пункт выбрать, детали не дает просматривать, нет пунктов что описаны в инструкции телефона, похоже надо менять прошивку телефона.чего мля не дает-то? В инструкции даже написано:
Нажмите Меню и выберите Настройки, Настройки конфигурации. Выбрать
Стд параметры конфигурации - просмотр сохраненного в телефоне списка поставщиков услуг (основной поставщик услуг выделен) и выбор другого поставщика услуг в качестве основного. Выделите поставщика услуг и нажмите Детали для просмотра списка поддерживаемых им приложений. Для удаления поставщика услуг из списка нажмите Вар-ты и выберите Удалить.
Выб. стд набор во всех прилож. - настройка приложений на использование параметров основного поставщика услуг.
Предпочтительн. точка доступа - выбор другой точки доступа. Обычно используется точка доступа предпочтительного оператора сотовой сети.
Ввод параметров вручную
Для ввода, просмотра и изменения параметров вручную нажмите Меню и выберите Настройки, Настройки конфигурации и Настройки персональной конфиг.
Для добавления новой конфигурации нажмите Добав. или нажмите Вар-ты и выберите Добавить нов. Выберите в списке один из типов приложений и введите все необходимые параметры. Для включения параметров нажмите Назад и Вар-ты и выберите Включить.
Для просмотра или изменения заданных пользователем параметров выберите приложение для просмотра и выберите параметры, которые требуется изменить.
Нету печатной значит почитай он-лайновую
Читать до посинения или позеленения
OFFTOP: какие все беспомощные, я вабще балдею
Так я про то и говорю, что нажмите Вар-ты недоступна, я не могу ничего сделать кроме как нажать выбрать.
Так я про то и говорю, что нажмите Вар-ты недоступна, я не могу ничего сделать кроме как нажать выбрать.короче, в течении дня возьму 6020 и настролю и отпишусь
короче, в течении дня возьму 6020 и настролю и отпишусьну и? забыл уточнить в течении какого дня настроЛишь? или не выходит каменный цвЯток?
ну и? забыл уточнить в течении какого дня настроЛишь? или не выходит каменный цвЯток?мля, ты иди алкаша паяй %-))))
Короче усе пахает без б, настройки ниже. Внимательно нада читать иснутрукции и чуть подумать - тады будет вам счастье. Самое то главное все пользователи забывают: Как таковая услуга WAP-GPRS на этом телефоне не работает. Только WAP и только GPRS-WWW и это написано возле аналогичных телефонов, построенных на этой платформе в мануале от МТС.
1) Меню => Настройка => Подключение устройств => GPRS:
GPRS-соединение => Подключаемо
Настрока модема GPRS => Заданный вход => Точка Входа 1
Изменить заданную точку входа => Название точки входа => Точка Входа 1
Точка входа GPRS-связи => internet.mts.ru
2) Меню => Интернет => Настройки => Настройки конфигурации => Настройка персональной конфиг. => Добав => Интернет
Имя учетной записи: Интернет
Домашняя страница: http://wap.nsk.mts.ru
Имя пользователя: mts
Пароль: mts
3) Настройки точки доступа => Прокси => Выключить
=> Канал данных => GPRS
=> Настройка канала =>
Точка входа GPRS-связи => internet.mts.ru
Тип аутентификации => Обычное
Имя пользователя => mts
Пароль => mts
4) Меню => Интернет => Настройки => Настройки конфигурации => Персон. Конфиг.
Внимательнее нада быть!!!!
2К750: так чта ку
АТАС!
Посмотрел сколько действий надо проделать, чтобы настроить себе WAP на этом телефоне - как хорошо что посоветовал другу, который выбираел между Т630 и 6020 то, что и должен был посоветовать
А что удивляет, так это отсутствие WAP через GPRS. Эт что-то новенькое! Дело в том, что по вечерам WAP через APN intrenet.mts.ru работает очень и очень хреново, соединяет раза с двадцатого, а через wap.mts.ru - нормально. Поэтому у меня выбор профиля интернет даже вынесено на отклонение джойстика.
jon Спасибо!! Как бы мы без тебя!!
Посмотрел сколько действий надо проделать, чтобы настроить себе WAP на этом телефоне - как хорошо что посоветовал другу, который выбираел между Т630 и 6020 то, что и должен был посоветовать
А что удивляет, так это отсутствие WAP через GPRS. Эт что-то новенькое! Дело в том, что по вечерам WAP через APN intrenet.mts.ru работает очень и очень хреново, соединяет раза с двадцатого, а через wap.mts.ru - нормально. Поэтому у меня выбор профиля интернет даже вынесено на отклонение джойстика.
jon Спасибо!! Как бы мы без тебя!!
если честно, то лична мне не нада вап. У меня и так все на смарте прекрасно летает, несмотря на время суток.
А мне порой нужен доступ именно к WAP-ресурсам.
А мне порой нужен доступ именно к WAP-ресурсам.вот и купи себе алкатель
Большое спасибо!
Заработало, не знаю у кого как но к вап-ресурсам у меня доступ работает.
Большое спасибо!не за что :-))))
ПЫ.СЫ. Это как раз доказывает, что м..р предвзят к некоторым форумчанам
ТОП 5
1
2
3
4