500 000 Мега абонентов
1203
29
Считаем абонентов: 500 000 абонентов в сети «МегаФон-Сибирь» / MForum.ru

19.10.2005

--------------------------------------------------------------------------------
Абонентская база сибирского представительства первого общероссийского оператора «МегаФон» превысила 500 000 пользователей.
--------------------------------------------------------------------------------

Более полумиллиона сибирских мобильных абонентов сегодня отдают своё предпочтение сети «МегаФон-Сибирь». Абонентская база компании с начала этого года выросла уже более чем в два раза. Это стало возможно благодаря внедрению инновационных маркетинговых предложений, среди которых новый тарифный план «Единый», программа «МегаФон-Бонус», а также внедрению дополнительных услуг на базе современных технологий и техническому развитию сети.

Услуги сети доступны пользователям в Новосибирской, Кемеровской областях, Красноярскской крае, а также вошедшей в зону действия сети во втором квартале этого года Томской области. Компания реализовала единое безроуминговое пространство в зоне действия сети и предложила абонентам унифицированную линейку тарифных планов, в сочетании с широким спектром современных сервисов на основе GPRS, MMS, а также информационного портала SIM-menu.

«Думаю, что стоит выразить слова благодарности пользователям, которые выбрали нас в качестве своего мобильного оператора. Сегодня конкуренция на мобильном рынке Сибири очень высока, абоненты проявляют лояльность к операторам с инновационными подходами в маркетинге и техническом развитии. Абоненты предпочитают нашу связь, дополнительные сервисы, потому что МегаФон сегодня - это зрелая связь,» - комментирует Муслим Мухамедияров, заместитель генерального директора – коммерческий директор сети «МегаФон-Сибирь».

© "Мобильный форум"
MobiMan98
Меня одного за 8 абонентов по любому посчитали:улыб:
MobiMan98
Ну, что ж, ПАЗДРАВЛЯЕМ!!!
В качестве благодарности можно было б выразить не только слова :ха-ха!:
Center
и меня за двоих...
Хотя активно использую только МТС и БИ...
ИBАH
Полмиллиона по четырем регионам - хотелось бы расшифровку.
MobiMan98
Да т.п. единый, прога мегафон-минус штука м. быть и хорошая, но 500 т. чел для 4 -х не мелких субъектов Федерации слабовато.
MobiMan98
Меня всегда забавляет монументальность фраз:
"Это стало возможно благодаря внедрению инновационных маркетинговых предложений, среди которых новый тарифный план «Единый», ...."

Снижать цены и раздавать халяву - это оказывается инновационое маркетинговое предложение!!! :eek: :ха-ха!:
Будем знать! :ухмылка:

Насчет зрелости связи:
Сравнивал немного покрытие аналогового Билайна и Меги в Новосибирске - у аналогового Билайна оказалось лучше :ха-ха!:
wap
Сравнивал немного покрытие аналогового Билайна и Меги в Новосибирске - у аналогового Билайна оказалось лучше :ха-ха!:
Боюсь объективно сравнить покрытия в пределах нска одному человеку, даже тебе ;), за полиномиальное время не возможно :ха-ха!:
0Саша0
Мне моей субъективной оценки за глаза хватит!
NAMPS Билайн рулит!
Мега :death:
:ха-ха!:
wap
у мя тоже валяется симка меги, хотя пользуюсь мтсом:улыб:

500.000 абонентов мтс и билайн у которых есть симки мегафона:улыб: ЛОЛ:улыб:
wap
аааа, я же знаю одно из инновационных предложений:
они всем вновьподключенным дарят подарок на сумму 500р :death:
(мы то с вами знаем, что подарок этот реально 20 рублей стоит)
Кто в меге акцию придумал, раньше наверно в МММ работали или наперстки крутили на студенческой
wap
Леня Голубков:улыб:

типа "... я партнер":улыб:
MobiMan98
Господин MobiMan98, ваш телевизор вещь хорошая и полезная, но количество пиара от вас в последнее время напрягает. Будьте сдержаннее.
MIST
MIST
Не тебе говорить о пиаре. Мы будем обсуждать то, что считаем нужным, поумерь-ка пыл.
Radiotrance
А мне Мегафон очень подходит, когда я в Кемеровскую область езжу - очень хорошо....
А в н-ке - гавно-гавном....только смски о пропущенных вызовах приходят :ха-ха!:
Посему эта карточка отлеживается до следующей поездки...
Radiotrance
Реклама на НГС платная, если что и пункт 3 правил живет и здравствует.

500 000 Мега абонентов
Пороги отключения - МТС -8 руб., МегаФон-5 руб.
Новые Вознаграждения в программе МегаФон Бонус
МегаФон делает ВЫЗОВ !
Первый ВИДЕОзвонок в сети МегаФон UMTS
Внеси платеж от 200 рублей и получи 7 баллов !

Это статистика топиков товарища за последний месяц. Дело даже не в том, что чел пытается в меру сил пиарить компанию. Пару месяцев назад Муртазин (не бейте камнями) вполне обоснованно заметил одну особенность МегаФона - товарищи постоянно присылают множество мелких новостей, стараясь все время держаться на виду. Однако люди, привыкнув к тому, что все новости от этого оператора - мелкие, создают у себя в голове образ зеленого оператора. И образ этот в чем-то начинает напоминать неуловимого Джо...

А про меня... Я не пиарщик. Был грешен однажды, каюсь, но давно это было И - с Билайном :ха-ха!:
Bleed
Согласен. Для поездок к родителям лучше варианта не найти. Поэтому и держу МегаСИМку. Ну и инет дешевле, хоть и медленный совсем. Зато вообще разницы не чувствуешь от перемены области.
MIST
Точно сказано.
MIST
да, и еще мега криво пытается представить себя инноватором,
для этого везде где ни попадя вставляет "инновационный"

Так вот Х** меге!
Получите:
инновационный порог блокировки
инновационные дыры в покрытии
инновационный обман абонентов
инновационное воровство денег
инновационное нарушение законов
....

Но меня количество топиков не напрягает - чем больше их будет, тем больше я буду поливать мегавонную рекламу из помойного ведра
MIST
Mist ну я же не виноват, что новостей у Меги много, оператор молодой и активный в отличие от мамонтов. Просто сравни сколько было значимых акции от Меги в течении последних 3-х месяцев и у Би и МТС. Их новости ведь тоже так или иначе участниками форума размещаются тут, просто их в количестве меньше.

Может имеет смысл сделать бесплатный раздел с новостями от операторов прямо здесь же?
MobiMan98
Может имеет смысл сделать бесплатный раздел с новостями от операторов прямо здесь же?
А смысл? :ха-ха!:
MobiMan98
А на сайты ОПСОСов вломы чтоль сходить?
K750
уважаемый, а разве форум не предназначен для
обсуждения новостей или проблем ? Не будь этого зачем тогда он?
K750
Смысл есть создать ветку "новости операторов сотовой связи в Новосбирске". В ней будет намного больше смысла чем в той-же курилке. Другое дело что новостей раз-два в полгода но зато если новость, то будет на глазах, а не затеряется в очередном топике "мега-би-мтс что лучше?".
Zverr
Иными словами:
Опсосам нужна дополнительная халявная рекламная площадка на форуме НГС:улыб:
wap
Да причем тут опсосам? Мне удобней будет просматривать эти новости в одном месте чем лазить по нескольким сайтам.
Не нужно искать скрытый смысл там где его нет, я сам по себе, и работаю в области не связоной ни с одним оператором.
wap
и еще одни мегачасы :ха-ха!:
Radiotrance
MIST
Не тебе говорить о пиаре. Мы будем обсуждать то, что считаем нужным, поумерь-ка пыл.
:respect:
Zverr
Да причем тут опсосам? Мне удобней будет просматривать эти новости в одном месте
Есть куча сайтов на которых размешаются новости всех новосибирских опсосов
FrolAn
Порекомендуй сайт с новостями, а то я как лох на сайты операторов лажу - счетчики им накручиваю :ха-ха!: