Открыт MMS обмен с абонентами ОАО «МТС» Сибирского
1655
17
С 14 октября 2005 г. открыт обмен мультимедийными сообщениями (MMS) между абонентами МТС Московского, Центрального и Сибирского регионов.

Стоимость отправки MMS-сообщения равна стоимости исходящего MMS-сообщения внутри сети МТС.
Услуга доступна для абонентов МТС г. Москвы и Московской области, Владимирской, Костромской, Калужской, Смоленской, Тверской, Рязанской, Тульской, Тамбовской, Ярославской областей, Республики Алтай, Красноярского края, Республики Тыва, Республики Хакасия, Новосибирской, Омской, Томской, Кемеровской областей, Таймырского (Долгано-Ненецкого) автономного округа.

http://www.mts.ru/news/tariffs/2005-10-14-5417/
FrolAn
Только что отправил ммс на 916 в роуминге . Пришло моментально и уже не в виде сцылки.
FrolAn
1. Какой прогресс! Это же просто фантастика! Теперь мы можем слать MMS в Кострому! Ура, товарищи! Ура!

У Билайна и Меги давно можно обмениваться MMS внутри общефедеральной сети, за исключением одного-двух регионов. И ниче. Никто не об этом орал, как величайшую новость не преподносил.

2. Смысл? Все ради PR. У 90% из нас друзья и близкие живут в Новосибирске, лучше бы между всеми тремя операторами в городе настроили шлюз, а то живем как за железным занавесом. Такую вещь, как MMS просираем:улыб:Она, конечно, из разряда развлечений, но все равно обидно...
Мишутка
Ну дык Би сетку почти во всех регионах сами строили , и ммс центр наверняка общий , а у мтс в каждом макрорегиное свой mmsc и еще не мало времени пройдет пока между ними наладят обмен mms трафиком .

" лучше бы между всеми тремя операторами в городе настроили шлюз "

Вам конечно до этого трудно допетрить, но подскажу , что это зависит не только от мтс , но и от желания (точнее его отсутствия) других 2х операторов.
FrolAn
Где подключают к МТС? И какой из пяти моих телефонов поддерживает MMS? (имеется Нокия 3210, Алкатель Вантауч, Эриксон 388, Моторола В50 и Сименс МЕ45)? А, еще есть Бенефон Спика или чет в этом духе. Ржунимагу.... :ха-ха!:

ПИПС
Matrix_Agent
Не знаю как насчет семена ме45 , но с более современного семена а55 я отправлял , ыменно а55 ))
surg-NCM
А А52 не канает?:-)

Такой тоже есть....
Matrix_Agent
нет там флэш кастрированный

опять сименс виноват ?
Matrix_Agent
Пипец , мало того что новость опубликовали задним числом, так еще и и не соответствует действительности применительно к Новосибирску :

Открыт MMS-обмен с абонентами ОАО «МТС» Сибирского региона

ммс-Обмен с абонентами сибирского региона существует уже очень давно
surg-NCM
Абыдно , неужто у красноярцев и томичей тяму больше ))

http://kras.mts.ru/
surg-NCM
PRщик ты, NCM, классный - доказал, черное это белое, а белое - черное. Минусы МТС превратил в плюсы. Хвалю, пивка бы с тобой попил...

у мтс в каждом макрорегиное свой mmsc и еще не мало времени пройдет пока между ними наладят обмен mms трафиком
Что ж в этом хорошего? Действительно, у Билайн единая сеть, а у МТС - куча купленных местных операторов, которых объединяет только название. Пока билайновцы вне зависимости от региона могут слать друг другу MMS, мтсовцы пожинают плоды франчайзинга. Что ж в этом хорошего?

Вам конечно до этого трудно допетрить
Не нужно обвинять меня в тупости и недалекости. Вы не единственный умный человек на форуме.

это зависит не только от мтс , но и от желания (точнее его отсутствия) других 2х ператоров
Чья бы корова мычала. МТС, наверное, хочет, чтобы MMS от МегаФона тоже были платные. Это было прикольно, ей Богу. Жалко трафика? Не удивлюсь. Или ждете, пока Билайн и Мегафон придут с поклоном и скажут, откройте, пожалуйста, обмен MMS. Мы все ради этого сделаем...

2 MIST
Я не понимаю, почему модератор обвиняет пользователя MobiMan98 в пиаре МегаФона, а еще более агрессивный PR со стороны NCM пропускает мимо ушей?
Мишутка
Птаму чтэ я не аффилирован ни с одной из сотовых компаний , и соответственно моя активность на форуме не может расцениваться как публичное лоббирование интересов одного из них )
surg-NCM
немного не в тему, но не хочу новый топик заводить.
Кто знает, как будет тарифицироваться ммс, состоящее из нескольких страниц(несколько картинок ,мелодий и т.д.)? Подозреваю, что должны снять за каждую страницу, но мне не удалось проследить по балансу сколько сняли, а распечатку делать лень. Проверял на Меге, но думаю у МТС также тарифицируется(либо как за одну,либо за каждую страницу). :спок:
KB8
Хе хе , а никак оно не будет если общий объем больше 100 кб (или больше 512 если живете в СЗ) оно загрузится на mmsc и потом вылетит сообщение об ошибке.

Если общий объем страниц меньше 30 кб , то 15 центов без учета косвенных налогов.
Мишутка
PRщик ты, NCM, классный
Вот тока ты ... куейвый.... А МИСТ тут ни причем, пока не на 100% не аффилирован.... А вот ты аффилирован и твой голос в топпку
jon
100% не аффилирован.... А вот ты аффилирован и твой
чё, новое слово понравилось, да? :ха-ха!:
Мишутка
мтсовцы пожинают плоды франчайзинга. Что ж в этом хорошего?
Узнали новое слово чтоль? Франчайзинг не имеет ни какого отношения к дочкам МТС и вообще ежели вы не знали то МТС в последнее время проводит очень активну программу косолидации регианальных дочек. Про единость, даже сей час например Кемеровчане пользуются нашим smsc , а наший ИССОЙ Форисовской уже весь макрорегион пользуется:улыб:вот так
FrolAn
Не только иссой а все форисовские сервера в новосибе находятся , mmsc тоже один на макрорегион , smsc не только в кемерово .

http://www.cnews.ru/cgi-bin/oranews/get_news.cgi?tmpl=nl_print&news_id=184612