Бесплатные смс центры
1156
17
Freedom
счастье
Нашла инфу, что в россии это
МТС Россия +70957699100
Северо-Западный GSM +8129600096
Билайн (1800) +790173100
Насколько правда? Кто-нибудь пробовал?
МТС Россия +70957699100
Северо-Западный GSM +8129600096
Билайн (1800) +790173100
Насколько правда? Кто-нибудь пробовал?
Freedom
счастье
Просил проверить? Я проверила. Отчитываюсь, что смс центр, описанный выше на телефоне от Меги в Нск не фурычит.
Сейчас читают
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
70434
423
можно ли узнать баланс чужой симки БИ?
2465
40
НГС ФОРУМ vs ГОСТИ
347080
2535
Какой из трёх?
Хотя, подозреваю, что все три не фурычат. То время, когда были такие дыры давно прошло.
Хотя, подозреваю, что все три не фурычат. То время, когда были такие дыры давно прошло.
Ха - Ха , так оператор и стал свои бабки терять, халява -утопия!!!!!!!!1
автор- яд ждет тебя! Может еще расскажите как сделать бесплатную связь?
автор- яд ждет тебя! Может еще расскажите как сделать бесплатную связь?Мне интересно, а что это мой серьёзный вопрос про net monitor остался без внимания, а на полушуточный этот топ сразу все такие умные, что аж тошно.
Где нашла то этот бред скажиДа вот здесь
мой серьёзный вопрос про net monitor остался без вниманияГде этот вопрос?
А что даёт "бесплатный" СМС-центр? Что-то сильно сомневаюсь, что оператор перестанет брать деньги только потому, что вы пользуетесь левым SMS-центром. SMS-ки то через оператора всё равно ходят.
Кроме того, всякие платные услуги типа "закажи мелодию" на бесплатных SMS-центрах точно работать не будут.
==SMS-ки то через оператора всё равно ходят==
да?
да?
Где этот вопрос?вот он
А по поводу смс - было любопытно, подгон ли это. Такую бучу развели.
На меге проверила - не работает. точка.
ну вот тебе МТС
Unknow error 0E1C
Unknow error 0E1C
!!!NickeL!!!
...
Хм, а что... левые вапгейты поднимают же... интересно, хотя бы теоретически такое же с смс можно сделать?... или со стороны оператора существует какой-то запрет, на попытку использования левый номеров СМС-Ц?
==SMS-ки то через оператора всё равно ходят==Да. Минуя SMS-центр этого оператора.
да?
ТОП 5
1
2
3
4