Мега-СМС - 3 р. в сутки
1107
21
Прочитал печальную новость. Услуга Мега-СМС с 7 ноября будет стоить 3 рубля в сутки. Итого 90 рублей в месяц. Тогда уж не проще ли подключить Мега-дату, в которой 500 бесплатных смс+25 метров GPRS и всё это удовольствие 100 рублей в месяц. Вот не пойму я что-то политики Меги на эту тему...
ivoleg
Значит скоро МегаДату наценят:улыб:
ivoleg
А это к ним Меркурий сразу после вручения медали Мухамедиярову повернулся жопой (см. ту же рассылку):
на горизонте появились 2 перерыва в работе сети....

дети стали слишком много гонять смсок по их системе ..

после проведения Сибирского меркурия денег стало не хватать и абонентская плата повысилась
ivoleg
Ну насчет МегаДаты вы зря..
смотри - у меня бывают периоды когда приходится отправлять по 30 смс в день.. в месяц порядка 1000
считаем
МегаДата = 100 руб. + 500*1 рубль = 600 рублей за 1000 смс

МегаСМС = 90 рублей + 1000*0,1 руб = 190 рублей.

Разницу видно ?! :live: :спок:
ivoleg
Срочно затарюсь Юниором:улыб:лучший вариант
ivoleg
Эххх, вот читаю и думаю,куда столько эсэмэсить???!!!!
Действительно, кто куда шлет столько много смс?
Я например прибегаю к помощи этой удобной услуги в массовые праздники (например Новый Год,когда и сеть занята и обзванивать кого-либо в 12 ночи в лом,так как пропустить праздненство есть шанс ;-))).А тут послал в 9 вечера с отсрочкой по времени и спокойно гуляешь!!!).
Смс- чат не для меня, уже не интересно ;-)
....В общем вопрос остается: куда Вы отсылаете столько смс???
JJ
Отсрочка на МегаФоне? Кажись, ты перепутал.
JJ
Пишу девушкам и друзьям.
У меня уходит около 500 смс в среднем (как раз для мегадаты :спок:). Надеюсь на нее цену не поднимут!
JJ
В том то и дело что мне тоже 500 смсок не нужно. Просто заманчиво по 10 копеек было отправлять. А теперь придётся вместо мега-смс включать мега-дату так как то на то и выходит. Или 500 штук по 100 р. Или 100 штук за те же 100 рублей (0,1 руб*100+90 р=100 р) :а\?:
ivoleg
недавно сменил мегаСМС на МегаДату. 500смс мне хватает.
щас перебирусь на юниор. на него можно с единого перейти?
a1ex2005
При личном визите в офис (корпоративный отдел). с 16 до 25 лет.
a1ex2005
Купи детскую корпорацию по объявлениям в ДО
Djeyson
а зачем в офис пилить, можно ч/з оператора или ч\з сервис гид. или ты любиш преодолевать трудности, а если их нет то снаала создать, а потом преодолеть :ха-ха!:
EWG_DCLXVI
Гон в гиде сменить тариф на жуниор невозможно:бебе:
bermax
Какой ужас, целых 3 рубля в сутки ! :-)
А на МЕГА Гамме как было 3000 СМС бесплатно, так и осталось. Запаришься 3000 штук набирать - я их в месяц не больше 5 набираю, легче позвонить и голосом пообщаться, раз уж все равно по Сибири халява.
kib0rg
я бы сказал что далеко не все на этой гамме :eek:
bermax
но а что мшает сменить тариф по т. 0500 ??? :eek:
EWG_DCLXVI
Его абонентка да и вообще нафик он мне нужен
kib0rg
kib0rg
легче позвонить и голосом пообщаться, раз уж все равно по Сибири халява.
Дело не в деньгах. Смски - это эпистолярный стиль общения, сильно отличный от разговорного. Лично мне он нравится больше, и я отнюдь не одинок. Если собеседник способен воспринимать текст, а не только лишь "слышь, здорово, нах!" - я предпочту написать ему смс.
Radiotrance
Этот эпистолярный жанр еще и на транслите пади? :ха-ха!:
Radiotrance
А разговорный жанр - не жанр разве? Можно ведь и без нахов:)
Freedom
Можно ведь и без нахов:)
Нельзянах