На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мега-СМС - 3 р. в сутки
1187
21
ivoleg
member
Прочитал печальную новость. Услуга Мега-СМС с 7 ноября будет стоить 3 рубля в сутки. Итого 90 рублей в месяц. Тогда уж не проще ли подключить Мега-дату, в которой 500 бесплатных смс+25 метров GPRS и всё это удовольствие 100 рублей в месяц. Вот не пойму я что-то политики Меги на эту тему...
А это к ним Меркурий сразу после вручения медали Мухамедиярову повернулся жопой (см. ту же рассылку):
на горизонте появились 2 перерыва в работе сети....
дети стали слишком много гонять смсок по их системе ..
после проведения Сибирского меркурия денег стало не хватать и абонентская плата повысилась
на горизонте появились 2 перерыва в работе сети....
дети стали слишком много гонять смсок по их системе ..
после проведения Сибирского меркурия денег стало не хватать и абонентская плата повысилась
Ну насчет МегаДаты вы зря..
смотри - у меня бывают периоды когда приходится отправлять по 30 смс в день.. в месяц порядка 1000
считаем
МегаДата = 100 руб. + 500*1 рубль = 600 рублей за 1000 смс
МегаСМС = 90 рублей + 1000*0,1 руб = 190 рублей.
Разницу видно ?!

смотри - у меня бывают периоды когда приходится отправлять по 30 смс в день.. в месяц порядка 1000
считаем
МегаДата = 100 руб. + 500*1 рубль = 600 рублей за 1000 смс
МегаСМС = 90 рублей + 1000*0,1 руб = 190 рублей.
Разницу видно ?!

Эххх, вот читаю и думаю,куда столько эсэмэсить???!!!!
Действительно, кто куда шлет столько много смс?
Я например прибегаю к помощи этой удобной услуги в массовые праздники (например Новый Год,когда и сеть занята и обзванивать кого-либо в 12 ночи в лом,так как пропустить праздненство есть шанс ;-))).А тут послал в 9 вечера с отсрочкой по времени и спокойно гуляешь!!!).
Смс- чат не для меня, уже не интересно ;-)
....В общем вопрос остается: куда Вы отсылаете столько смс???
Действительно, кто куда шлет столько много смс?
Я например прибегаю к помощи этой удобной услуги в массовые праздники (например Новый Год,когда и сеть занята и обзванивать кого-либо в 12 ночи в лом,так как пропустить праздненство есть шанс ;-))).А тут послал в 9 вечера с отсрочкой по времени и спокойно гуляешь!!!).
Смс- чат не для меня, уже не интересно ;-)
....В общем вопрос остается: куда Вы отсылаете столько смс???
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
8422
81
Никому не нужный кот. Помогите помочь.
14903
99
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 13)
376539
1000
Пишу девушкам и друзьям.
У меня уходит около 500 смс в среднем (как раз для мегадаты
). Надеюсь на нее цену не поднимут!
У меня уходит около 500 смс в среднем (как раз для мегадаты

В том то и дело что мне тоже 500 смсок не нужно. Просто заманчиво по 10 копеек было отправлять. А теперь придётся вместо мега-смс включать мега-дату так как то на то и выходит. Или 500 штук по 100 р. Или 100 штук за те же 100 рублей (0,1 руб*100+90 р=100 р) 

недавно сменил мегаСМС на МегаДату. 500смс мне хватает.
щас перебирусь на юниор. на него можно с единого перейти?
щас перебирусь на юниор. на него можно с единого перейти?
При личном визите в офис (корпоративный отдел). с 16 до 25 лет.
Купи детскую корпорацию по объявлениям в ДО
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
а зачем в офис пилить, можно ч/з оператора или ч\з сервис гид. или ты любиш преодолевать трудности, а если их нет то снаала создать, а потом преодолеть 

bermax
activist
Гон в гиде сменить тариф на жуниор невозможно

Какой ужас, целых 3 рубля в сутки ! :-)
А на МЕГА Гамме как было 3000 СМС бесплатно, так и осталось. Запаришься 3000 штук набирать - я их в месяц не больше 5 набираю, легче позвонить и голосом пообщаться, раз уж все равно по Сибири халява.
А на МЕГА Гамме как было 3000 СМС бесплатно, так и осталось. Запаришься 3000 штук набирать - я их в месяц не больше 5 набираю, легче позвонить и голосом пообщаться, раз уж все равно по Сибири халява.
я бы сказал что далеко не все на этой гамме 

EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
но а что мшает сменить тариф по т. 0500 ??? 

bermax
activist
Его абонентка да и вообще нафик он мне нужен
Radiotrance
experienced
kib0rg
легче позвонить и голосом пообщаться, раз уж все равно по Сибири халява.
Дело не в деньгах. Смски - это эпистолярный стиль общения, сильно отличный от разговорного. Лично мне он нравится больше, и я отнюдь не одинок. Если собеседник способен воспринимать текст, а не только лишь "слышь, здорово, нах!" - я предпочту написать ему смс.
легче позвонить и голосом пообщаться, раз уж все равно по Сибири халява.
Дело не в деньгах. Смски - это эпистолярный стиль общения, сильно отличный от разговорного. Лично мне он нравится больше, и я отнюдь не одинок. Если собеседник способен воспринимать текст, а не только лишь "слышь, здорово, нах!" - я предпочту написать ему смс.
wap
v.i.p.
Этот эпистолярный жанр еще и на транслите пади? 

Freedom
счастье
А разговорный жанр - не жанр разве? Можно ведь и без нахов:)
ТОП 5
1
2
4