Обсуждение проблем с WAP-GPRS и как их обходить!
868
21
Часто пользуюсь услугами WAP-GPRS, сначала "ездил" на МТС, но потом они подняли цены и стало очень дорого. Причем снимается плата не сразу а потом и постепенно. У меня допустим несколько раз было так, что даже через 4 дня все сразу сняли и номер заблокировался.
Перешел на мегафон, но опять же проблема - связь не везеде хорошая. Но это ладно, не беда. Беда вот в чем, время от времени пропадает услуга и приходиться ждать по неделе. У меня услуги нет, а в офисе утверждают что есть. После долгих споров она вдруг опять появляется. Меня это уже бесит, че у нас нет ни одного нормального оператора который бы предоставлял нормальные услуги? Подскажите если есть.
Перешел на мегафон, но опять же проблема - связь не везеде хорошая. Но это ладно, не беда. Беда вот в чем, время от времени пропадает услуга и приходиться ждать по неделе. У меня услуги нет, а в офисе утверждают что есть. После долгих споров она вдруг опять появляется. Меня это уже бесит, че у нас нет ни одного нормального оператора который бы предоставлял нормальные услуги? Подскажите если есть.
у меня на мегафоне ошибка 502 все время выскакивает.
может кто подскажет шлюз рабочий? в личку
может кто подскажет шлюз рабочий? в личку
Я бы сравнил свои настройки с твоими, но к сожалению позавчера в ремонт тело сдал.
Заберу- скину тебе, посмотришь.
Заберу- скину тебе, посмотришь.
Ловкий парень
Томас
.....Меня это уже бесит, че у нас нет ни одного нормального оператора который бы предоставлял нормальные услуги? Подскажите если есть.Что-то не пойму....Нормальный оператор-это предоставляющий услуги ДАРРРОМ?
ЗЫ: После 2-х лет на выделенке не фтыкает меня как-то этот ГПРС.......Ни за какие деньги.
Во-первых, апн поменяй на интернетовский. Во-вторых, пользуй рульные шлюзы
Radiotrance
experienced
А если телефон позволяет - не используй шлюзы вообще.
Ну вообщето я в теме написано: WAP-GPRS. Какая выделенка? Это на телефоне то?. Во вторых причем тут даром? я имею ввиду, что если сделали повышение цен- то и сервис будьте любезны сделать лучше!
Сейчас читают
Скоро зима! Готовим провода
7360
137
Диагностика авто, для АФ по субботам безвозмездно.
45812
255
Mitsubishi Libero сменять на Nissan AD?
6402
23
Браузеры многих современных телефонов способны отображать страницы вап-сайтов без использования гейтов.
ну обьясни нормальным языком, как настроить тел. что бы не было этих твоих......гейтов?
LG? Не знаю )даааа... опять начинаем... Ну нету у мя этого LG 5200, есть тока новье под руками... Соответвенной как Нокией 6020 не получится... А разобраться если мозги есть - каждый должен... Если нет - то нах те телефон
он поддерживает http-профили?
?
Matrix_Agent
guru
Дарагой, вааабще-то, некоторые используют телефон просто для того, чтобы звонить...
Это я не про себя, и тем более не про тебя - просто, есть такие люди. Они еще иногда аськами пользуются, и хотят, чтобы у них эти аськи работали...
Это я не про себя, и тем более не про тебя - просто, есть такие люди. Они еще иногда аськами пользуются, и хотят, чтобы у них эти аськи работали...
даааа... опять начинаем... Ну нету у мя этого LG 5200, есть тока новье под руками... Соответвенной как Нокией 6020 не получится... А разобраться если мозги есть - каждый должен... Если нет - то нах те телефоноткуда столько эмоций ?
?
не ты один на форуме можешь помочь.
если нет возможности, то просто промолчи !
постараюсь найти в течение дня а там посмотрим
Оттуда (я про эмоции) :-))) Здесь просто 90% народа постебаться ходит, а помочь практически никто не хочет... и меня это достало уже :-(((
А ты пробовал заходить на их дом страницу. И по несколько раз пытаться?
ну зайти я не могу на страницу , потому что WAP-GPRS не работает, а на www- страницу заходил. Насторойки все верны. Раньше же я пользовался.
Кстати, по поводу МТС тормоза. Вчера (в воскресенье) просидел в WAP-е хрен знает сколько (МТС). Было на вчерашнее утро 5.95. Сегодня утром смотрю на счет - опять 5.95! И я не удивлюсь , что потом они просто чёхом все снимут, и номер опять заблокируется. У них последнее время постоянный такой тормоз, дня два четыре могут ни чего не снимать, а потом- бац и ты в ж..
ТОП 5
2
3
4