Обсуждение проблем с WAP-GPRS и как их обходить!
861
21
Часто пользуюсь услугами WAP-GPRS, сначала "ездил" на МТС, но потом они подняли цены и стало очень дорого. Причем снимается плата не сразу а потом и постепенно. У меня допустим несколько раз было так, что даже через 4 дня все сразу сняли и номер заблокировался.
Перешел на мегафон, но опять же проблема - связь не везеде хорошая. Но это ладно, не беда. Беда вот в чем, время от времени пропадает услуга и приходиться ждать по неделе. У меня услуги нет, а в офисе утверждают что есть. После долгих споров она вдруг опять появляется. Меня это уже бесит, че у нас нет ни одного нормального оператора который бы предоставлял нормальные услуги? Подскажите если есть.
Перешел на мегафон, но опять же проблема - связь не везеде хорошая. Но это ладно, не беда. Беда вот в чем, время от времени пропадает услуга и приходиться ждать по неделе. У меня услуги нет, а в офисе утверждают что есть. После долгих споров она вдруг опять появляется. Меня это уже бесит, че у нас нет ни одного нормального оператора который бы предоставлял нормальные услуги? Подскажите если есть.
у меня на мегафоне ошибка 502 все время выскакивает.
может кто подскажет шлюз рабочий? в личку
может кто подскажет шлюз рабочий? в личку
Я бы сравнил свои настройки с твоими, но к сожалению позавчера в ремонт тело сдал.
Заберу- скину тебе, посмотришь.
Заберу- скину тебе, посмотришь.
Ловкий парень
Томас
.....Меня это уже бесит, че у нас нет ни одного нормального оператора который бы предоставлял нормальные услуги? Подскажите если есть.Что-то не пойму....Нормальный оператор-это предоставляющий услуги ДАРРРОМ?
ЗЫ: После 2-х лет на выделенке не фтыкает меня как-то этот ГПРС.......Ни за какие деньги.
Во-первых, апн поменяй на интернетовский. Во-вторых, пользуй рульные шлюзы
Radiotrance
experienced
А если телефон позволяет - не используй шлюзы вообще.
Ну вообщето я в теме написано: WAP-GPRS. Какая выделенка? Это на телефоне то?. Во вторых причем тут даром? я имею ввиду, что если сделали повышение цен- то и сервис будьте любезны сделать лучше!
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
3589
85
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1021054
964
Тариф для детей от "МегаФон-Сибирь"
4444
64
Браузеры многих современных телефонов способны отображать страницы вап-сайтов без использования гейтов.
ну обьясни нормальным языком, как настроить тел. что бы не было этих твоих......гейтов?
LG? Не знаю )даааа... опять начинаем... Ну нету у мя этого LG 5200, есть тока новье под руками... Соответвенной как Нокией 6020 не получится... А разобраться если мозги есть - каждый должен... Если нет - то нах те телефон
он поддерживает http-профили?
?
Matrix_Agent
guru
Дарагой, вааабще-то, некоторые используют телефон просто для того, чтобы звонить...
Это я не про себя, и тем более не про тебя - просто, есть такие люди. Они еще иногда аськами пользуются, и хотят, чтобы у них эти аськи работали...
Это я не про себя, и тем более не про тебя - просто, есть такие люди. Они еще иногда аськами пользуются, и хотят, чтобы у них эти аськи работали...
даааа... опять начинаем... Ну нету у мя этого LG 5200, есть тока новье под руками... Соответвенной как Нокией 6020 не получится... А разобраться если мозги есть - каждый должен... Если нет - то нах те телефоноткуда столько эмоций ?
?
не ты один на форуме можешь помочь.
если нет возможности, то просто промолчи !
постараюсь найти в течение дня а там посмотрим
Оттуда (я про эмоции) :-))) Здесь просто 90% народа постебаться ходит, а помочь практически никто не хочет... и меня это достало уже :-(((
А ты пробовал заходить на их дом страницу. И по несколько раз пытаться?
ну зайти я не могу на страницу , потому что WAP-GPRS не работает, а на www- страницу заходил. Насторойки все верны. Раньше же я пользовался.
Кстати, по поводу МТС тормоза. Вчера (в воскресенье) просидел в WAP-е хрен знает сколько (МТС). Было на вчерашнее утро 5.95. Сегодня утром смотрю на счет - опять 5.95! И я не удивлюсь , что потом они просто чёхом все снимут, и номер опять заблокируется. У них последнее время постоянный такой тормоз, дня два четыре могут ни чего не снимать, а потом- бац и ты в ж..
ТОП 5
2
3
4