С 1.11.2005 будут закрыты «MIX» и «ПФ»
652
6
gringo
guru
А у меня каждое закрытие чего-нибудь вызывает небольшую панику и желание заполучить то, чего скоро уже не будет:)))
Даешь свободу выбора!
Даешь свободу выбора!
за ПФ не скажу,
а МИКС уже мертвый тариф - его Вызов Л убивает.
Единственное чем он пока может быть выгоден - стоимость подключения к нему в Связном 90р, а на Вызов Л подключение 99р.
Вот эти 9 рублей выигрыша и можно использовать для ГПРС.
Всё. В остальном - дороже.
а МИКС уже мертвый тариф - его Вызов Л убивает.
Единственное чем он пока может быть выгоден - стоимость подключения к нему в Связном 90р, а на Вызов Л подключение 99р.
Вот эти 9 рублей выигрыша и можно использовать для ГПРС.
Всё. В остальном - дороже.
Гг, ну ждем еще каких-нибудь обновлении линии ТП. Как было зимой с Джазом?Объявили за день до, а на следующий день появилась услуга МегаВходящие.
НА ПФ, на сколько я помню, единая стоимость звонков внутри общероссийской сети Меги. На вызове этого нет
Хотя с этим не совсем понятно. Есть на сайте место, где написано, что звонки внутриросийской сети приравнены к локальным.
Локальным местным (ГТС) или локальным - Мегафон Сибирь?
А ещё на ПФ был один бесплатный любимый номер!
Не! ПФ - рулит!
Как я ненавижу этих киллеров тарифных планов!
Хотя с этим не совсем понятно. Есть на сайте место, где написано, что звонки внутриросийской сети приравнены к локальным.
Локальным местным (ГТС) или локальным - Мегафон Сибирь?
А ещё на ПФ был один бесплатный любимый номер!
Не! ПФ - рулит!
Как я ненавижу этих киллеров тарифных планов!
Trinitrotoluol
experienced
Берём ПФ и Вызов L в посекундном варианте.
АП - 2 Рубля в сутки против 0
Исходящие и входящие городской телефон - 4.50 и 4.50, при этом каждая вторая минута бесплатно т.е .цена минут от 2.25 до 4.50
Внутри сети 2.50 там и там.+каждая вторая бесплатно. + лишний Любимый номер и абонетка становиться 3 руб против 1.75 для двух любимых номеров, а для 4 - 4.75 и 2.25. Мне кажется что вызов лучше, даже если сравнить его с ПФ посекундно после первой минуты
АП - 2 Рубля в сутки против 0
Исходящие и входящие городской телефон - 4.50 и 4.50, при этом каждая вторая минута бесплатно т.е .цена минут от 2.25 до 4.50
Внутри сети 2.50 там и там.+каждая вторая бесплатно. + лишний Любимый номер и абонетка становиться 3 руб против 1.75 для двух любимых номеров, а для 4 - 4.75 и 2.25. Мне кажется что вызов лучше, даже если сравнить его с ПФ посекундно после первой минуты
ТОП 5
1
2
3
4