На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Pif
experienced
А почем у билайна еж?
И вообще, правильно я понял, что стоимость у трафика через еж и просто через жопорез одинакова?
Мобила улетит в субботу брательнику, хочется вкусить все таки, че ж это за зверь такой, еджь...
И вообще, правильно я понял, что стоимость у трафика через еж и просто через жопорез одинакова?
Мобила улетит в субботу брательнику, хочется вкусить все таки, че ж это за зверь такой, еджь...
Кстати у твоей нокии 6 класс ежа, что явно хуже например 6630 где он 10
Да фиг с ним, что 6ой.. Тем более я телефон не себе взял. Все ж таки даже на 6ом еже должно быть больше 0,2Кб /сек....
А после СЕ К700 этот Нокия 6021 таким анархизмом показался.. Понимаю, что телефоны разного класса, но все-таки я от нокии ожидал большего
Так скока у билайна еж стоит?
А после СЕ К700 этот Нокия 6021 таким анархизмом показался.. Понимаю, что телефоны разного класса, но все-таки я от нокии ожидал большего

Так скока у билайна еж стоит?
МегаФоновцы вы чего сделали ??!! у меня скорость закачки сегодня больше 180 кбит/сек
:o

KB8
guru
Буковки G там действительно нет. Даже и не знаю, кто это придумал. А вот E появляется вместо стандартного значка GPRS, когда доступен EDGE.Блин по всему городу приходиться ездить по работе, а буква Е так и не появилась...даже около офиса их в центре! Может кто вкурсе в чем проблема? Может включить надо ежа в трубке или еще чего...(мегафон,v635) Я уже думаю, что ежа в принципе нету в телефоне...
Но на меге я этого никогда не видел. Только на Билайне.
Too Orange
activist
В трубке ничего включать не надо.
Я тоже сомневался, что в телефоне есть еж
Но потом взял у друга симку би и посмотрел. Есть он там. А вот есть ли еж у мегафона не очень уверен. По крайней мере, своими глазами (на своём телефоне) не видел.
Я тоже сомневался, что в телефоне есть еж

Но потом взял у друга симку би и посмотрел. Есть он там. А вот есть ли еж у мегафона не очень уверен. По крайней мере, своими глазами (на своём телефоне) не видел.
KB8
guru
Слушай,а значек Е появляется, когда в инет выходишь? или даже когда не пользуешься инетом сам по себе на экране появляется? можешь фотку сделать как это выглядит? )))
Too Orange
activist
Появляется даже когда не пользуешься. Причём и на внешнем экране тоже. Сфотать не могу, потому что камера есть только в самом телефоне 

KB8
guru
Спасибо! сегодня схожу на Ленина , 21 ежа половлю))) На сайте мегафона написано, что там обеспечен еж.
А в зеркало ежика сфотографировать слабо?
Или это билайновский еж, который не отражается в зеркале?
Или это билайновский еж, который не отражается в зеркале?

Too Orange
activist
Если это не шутка, то отвечу
Когда моторолу-раскладушку открываешь на внешнем экране остаётся только надпись "Motorola". Все остальные значки исчезают. И на внутреннем тоже. Так что тут без второй камеры не обойтись.

Когда моторолу-раскладушку открываешь на внешнем экране остаётся только надпись "Motorola". Все остальные значки исчезают. И на внутреннем тоже. Так что тут без второй камеры не обойтись.
Моя Moto V 635 с легкостью нашла Билайновского Ежа, а вот МегаЕж все никак не ловится! Как бы я не старался его поймать. Вывод6 у Меги НЕТ Ежа в Новосибирске. Или, как это обычно у МегаФона, ЕЖ у них кривой и с телефонами работать не может.
Нет он есть только с 1 до 7 а потом он уходит спать так как работал всю ночь 

Спасибо! сегодня схожу на Ленина , 21 ежа половлю))) На сайте мегафона написано, что там обеспечен еж.вообщем нет там ежа... пробовал перегружать тел, выходил в инет... все бестолку. похоже у мегафоновского ежа несовместимасть с моторами! надо достать симку билайна, протестить. кстати а если гпрс на би не включен - значек появится?
Too Orange
activist
Да, надо, чтобы "пакет трёх услуг" был подключен. Иначе даже значок GPRS не появится.
Подскажите,есть еж от меги в районе Советской Сибири?
Проживаю на ул. Арбузова. EDGE там нет, зато стабильно работает в районе ВЦ
на фиг мне академ?
Че ни кто не ездит мимо Сов. Сибири?
надо очень знать
Че ни кто не ездит мимо Сов. Сибири?
надо очень знать
ТОП 5
1
2