Игнорирование смс оператором (МТС)
1499
13
!!!NickeL!!!
...
День добрый
Подскажите, возможно ли по просьбе абонента блокирование смс с определенных номеров?...
Подскажите, возможно ли по просьбе абонента блокирование смс с определенных номеров?...
нет. можно только заблокировать СМСки от абонентов МТС, оставив от абонентов других сетей.
!!!NickeL!!!
...
Абыдна
а переадресацию при звонке с определенного номера сделать возможно ?
а переадресацию при звонке с определенного номера сделать возможно ?
через оператора - никак. на некоторых телефонах можно создавать "черный список" по которому сразу будет идти отбой.
через оператора - никак. на некоторых телефонах можно создавать "черный список" по которому сразу будет идти отбой.В зависимости от оператора, может идти либо отбой (например, на Мегафоне), либо курлы-курлы, как при недозвоне (МТС). Согласитесь, второе всяко лучше (пусть думают что хотят)
при отбое срабатывет переадресация по "занято". остается правльно ее настроить. например на неверный номер.
Ловкий парень
Томас
...... на некоторых телефонах можно создавать "черный список" по которому сразу будет идти отбой.Не уж то есть современные телефоны с такой функцией? Я уж думал что эта фича закончилась на Эриках 320,520.....
Сейчас читают
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
70467
424
Процедуру дефорсировки двигла никто не знает?
9507
110
Опелеводы - отзовитесь! :) OpCom needed
107
1
точно не знаю. говорят есть на патченых сименсах. знакомый хвастается, что у него и на Нокии есть(модель не помню. позже скажу). по блек листу можно и СМСки игнорировать (на уровне групп)
самая тема - переадресация на номер 0500, тем более для тебя она будет бесплатной!
пусть думают чО хотят! (с) Манул.
пусть думают чО хотят! (с) Манул.
!!!NickeL!!!
...
Оператор - МТС, аппарат вроде семён с62, сейчас его на руках нету... Там в родной прошивке есть возможность блокировки?... или патчами...?
gringo
guru
в С62 вапще нету нифига. это ж эрик недоделанный
точно есть патчи для S/ME45, C55, M55, S55. насчет 65-75 серий не знаю - я ими плотно не занимался, спроси у Манула или Зверя.
точно есть патчи для S/ME45, C55, M55, S55. насчет 65-75 серий не знаю - я ими плотно не занимался, спроси у Манула или Зверя.
Стесняюсь спросить... А 0500 - это что? Мтслайф про такой номер не знает. Или стесняется сказать.
ТОП 5
1
2
3
4