Игнорирование смс оператором (МТС)
1497
13
День добрый
Подскажите, возможно ли по просьбе абонента блокирование смс с определенных номеров?...
!!!NickeL!!!
нет. можно только заблокировать СМСки от абонентов МТС, оставив от абонентов других сетей.
a1ex2005
Абыдна
а переадресацию при звонке с определенного номера сделать возможно ?
!!!NickeL!!!
через оператора - никак. на некоторых телефонах можно создавать "черный список" по которому сразу будет идти отбой.
a1ex2005
через оператора - никак. на некоторых телефонах можно создавать "черный список" по которому сразу будет идти отбой.
В зависимости от оператора, может идти либо отбой (например, на Мегафоне), либо курлы-курлы, как при недозвоне (МТС). Согласитесь, второе всяко лучше (пусть думают что хотят:улыб:)
Manul
при отбое срабатывет переадресация по "занято". остается правльно ее настроить. например на неверный номер.
a1ex2005
...... на некоторых телефонах можно создавать "черный список" по которому сразу будет идти отбой.
Не уж то есть современные телефоны с такой функцией? Я уж думал что эта фича закончилась на Эриках 320,520.....
Ловкий парень
точно не знаю. говорят есть на патченых сименсах. знакомый хвастается, что у него и на Нокии есть(модель не помню. позже скажу). по блек листу можно и СМСки игнорировать (на уровне групп)
a1ex2005
узнал модель нокия 6610i это умеет
a1ex2005
самая тема - переадресация на номер 0500, тем более для тебя она будет бесплатной! :ха-ха!:

пусть думают чО хотят! (с) Манул. :ха-ха!:
gringo
:ха-ха!: :respect:
Оператор - МТС, аппарат вроде семён с62, сейчас его на руках нету... Там в родной прошивке есть возможность блокировки?... или патчами...? :а\?:
!!!NickeL!!!
в С62 вапще нету нифига. это ж эрик недоделанный :death:
точно есть патчи для S/ME45, C55, M55, S55. насчет 65-75 серий не знаю - я ими плотно не занимался, спроси у Манула или Зверя.
gringo
Стесняюсь спросить... А 0500 - это что? Мтслайф про такой номер не знает. Или стесняется сказать.