BT-зона
1655
36
В народ постепенно проникает понятиЕ блюджекинг. Но ведь многие просто боятся оставлять включенным синезуб, некоторые не знают как этим пользоваться правильно. Идея: обозначить в Новосибе определенную маленькую территорию именнуемую ВТ. Предположим сквер возле площади Ленина. где можно будет спокойно покидаться файликами, поиграть в ВТ-игры и т.п.
MegaFon
я не включаю, потому как батарея быстро разряжается.
a1ex2005
я включаю его при надобности, а так нафик электричество тратить :спок: :спок: :спок:
MegaFon
Предположим сквер возле площади Ленина. где можно будет спокойно покидаться файликами, поиграть в ВТ-игры и т.п.
И тогда само понятие "голубой" зуб примет новое воплощение. Глядишь и сквер "блютусовцы" отобьют у просто голубых... :ха-ха!:
MegaFon
Я часто забываю отключить Blue tooth, и почти всегда, кто то хоть раз но пытается что то запихнуть мне в телефон, наверное любители этого самого Джека, может это конечно и интересно, но краем уха слышал, что так может и телефон заболеть чем то вирусным:хммм:
attika
что так может и телефон заболеть чем то вирусным
Только если у тебя смарт...
snach13
а я его вообще не выключаю:улыб:
Max_13
US Бгуугагагага! Забыл как ?:миг:
Max_13
Я тоже. Только если надо кому-нибудь скинуть что-то.
snach13
я всегда включённый зуб держу...энергии не много тратиться на 6630 :live:,а вот на моторе е398 сжерает аккум махом,просто даже ,если ничего не кидать :death:
bizon2004
Если не секрет, а как удается держать БТ на Е398 постоянно включенным?
bizon2004
это очень глупый вопрос :зло:
MIST
Почему бы и нет? Например, Bluetooth включен и находится в скрытом режиме.
Мишутка
каком нафиг скрытом режиме... :зло: он просто неправильно выразился...по-любому имел ввиду не ВКЛЮЧЁННЫМ,а доступным для обнаружения.доступен он всего 60 сек.....но потом остаётся включённым и доступен только для труб ,в журнале устройств которых есть эта самая е398....стрёмный аппарат....продал его и купил 6630 оч доволен -офф
bizon2004
Знаешь, я вообще-то понял, что хотел сказать MIST, у самого Motorola:улыб:Надо просто правильно и однозначно выражаться, и модератор это должен знать как никто другой. Это так, маленький укол - офф :ха-ха!:
Мишутка
Отошли от темы....но я соглаен модер точно должен это знать!!!!!
а если говорить о месте...то зимой уж лучше в вилке-ложке на ленина :-)
bizon2004
Такое ощущение, что два предыдущих оратора ничитались где-то чего-то непонятного. Ссылку хоть дайте, что ли...

Проводим эксперимент. Включаем БТ на моторе, коннектим с другим телефоном. Все ок, все работает. Для чистоты эксперимента перезагружаем мотор, врубаем блютуз, кладем тело рядом, забываем о нем на несколько минут. В списке устройств второго телефона выбираем е398, с которым только что связывались - нот эвэйбл. Снова включаем на моторе БТ и легко находим его (тупо выбирая в журнале устройств).

Проводим точно такой же эксперимент с участием компьютера. Получаем точно такой же результат.

Одно дело - Мишутка, который никогда ничего не проверяет, но Бизон2004, насколько я помню, владелец E398 и знает, о чем говорит, из чего я сделал вывод, что ему действительно удалось заставить работать БТ на моторе непрерывно. Поэтому вопрос в силе...
MIST
Че-то фигня какая-то.
Все это работает на Motorola V80 и Motorola V535 - спариваешь девайсы, Моторола переходит в скрытый режим, а ты хоть к компу для GPRS подключай, хоть файлы на телефон кидай. Не думаю, что в E398 отличается от моих моторов.
Мишутка
по поводу V80 ничего сказать не могу, там БТ версии 1.1, вполне возможно, что он работает иначе

а вот с V535 - сложнее, платформа, вроде одна и та же.
Может, речь идет о варианте, когда просто не рвется соединение между компом и телефоном?
bizon2004
...а если говорить о месте...то зимой уж лучше в вилке-ложке на ленина :-)
а чё? вполне :live:
MegaFon
MIST, я хз...но у меня с монстром е790 зуб работал ОКейно! ничего не теряется при спарке двух труб.....сегодня доставал её из тумбочки и пробовал с 6630
bizon2004
при чем здесь потеря связи при спарке?
MIST
я не говорил потеря связи,а невозможность найти....
MegaFon
Как осуществить такой обмен файлами на Сони Эриксонах? :а\?: Здесь чтобы передать объект должен быть введен одинаковый код подтверждения на обоих телефонах... На каких телефонах есть возможность "кидаться" без такого кода? :secret:
IMEI
Ау, пользователи Сони Эриксонов!!
IMEI
Насколько мне память не изменяет, надо сделать "доверительным" девайс (не обязательно телефон).
По крайней мере на моей Нокии 3230 так.
IMEI
И на сонериках и на любых других трубах файлами кидатьсмя можно без спаривания/пароля. Просто требуется подтверждение на телефоне-получателе. Всё это возможно только при включённом режиме обнаружения...
MegaFon
В народ постепенно проникает понятиЕ блюджекинг. Но ведь многие просто боятся оставлять включенным синезуб, некоторые не знают как этим пользоваться правильно. Идея: обозначить в Новосибе определенную маленькую территорию именнуемую ВТ. Предположим сквер возле площади Ленина. где можно будет спокойно покидаться файликами, поиграть в ВТ-игры и т.п.
ну что, чем закончилась идея? :а\?:
CrayFish
А ничем....
я засрал ангар и пиплы песней Евпатий Коловротова и похабными картинками:улыб:
Dimich
фу, какой ты плохой
я на самом деле держу синезуб выключеным ибо сейчас им не пользуюсь почти, да и зачем лишний раз жрать батарею
но иногда в общественном транспорте включаю и сканю "зону" - полно активных блютузников. при том доступных для всех.... :ухмылка:
CrayFish
Дык, я тоже сканю. Но мой порт всегда закрыт.
Тока в транспорте не практикую. Ибо я трезвый ( это разззз) , и фактор анаоимности меньше ( этА два).
Зато так прикольно позырить на ники в синезубе.
Вот сижу бухаю, сканю ага. Нахожу. Называеться эээээ например "Розовая Пантера". Я засылаю мп3шник и верчу головой дабы вычислить кто сие есть. И нахожу. Мышка офисная а не пантера :-)
весьма презабавно. Пусть дома послушает грамАтных песен, ибо их есть у меня :-)
А вот сонерики реально просили пароль в обмен на доверие. Мож настроены так.
Dimich
а чо, прикольна
я как то особо не закидывал их файлами
надо песенок веселых накидат ьв телефон и слать =))))
Dimich
Ты деффкам Евпатия Коловратия шлеж? :eek:
Чувак, так тебе никто никогда не даст! :ха-ха!:
Dimich
Про СЕ, чтобы одинаковый пароль на доверие не приходилось вводить отправляй файлы не через меню ВТ, а из меню определенного объекта, Свойства => Отправить => Через ВТ :спок:
IMEI
У меня мотор 398, там по другому никак и не сделать. Только через свойство обьекта идёт отправка.

2 Matrix
ничё ты не понимаешь.:улыб:
Есле ей вдруг понравился Коловротий то это та самая за которой можно на край света. Но только в этот самый вечер :-)