Глум над Евросетью
2999
39
Недалече чем вчера зашел в Дворец связи для еженедельного осмотра ассортимента и ценРешил посмотреть Сименсовские трубы. Подхожу, значит, а на ценнике С75 и некоторых других висит наклейка "+подарок" и карточка участника "Maxidrom". Рядом стоит этот самый диск. Подзываю консультанта. Подходит тип кавказской наружности в желтой майке "Я могу 50 раз ... бесплатно. Би". Дальше цитирую разговор:
- что за подарок идет к С75?
прошло 15 секунд в молчании...
- Так что за подарок?
- что за подарок идет к С75?
прошло 15 секунд в молчании...
- Так что за подарок?
А подарок ТИП кавказкой наружности
И ваще Евросеть глючиная контора.
И ваще Евросеть глючиная контора.
- Ну, этА МП3-карта...
- ЧегоОо?
- МП3-карта (неуверенно). Подождите секунду... (уходит, приходит через 1.5 минуты)
- Вот этот диск с музыкой МаксиДром.
- Спасибо.
- ...
- ЧегоОо?
- МП3-карта (неуверенно). Подождите секунду... (уходит, приходит через 1.5 минуты)
- Спасибо.
- ...
Тоже заходил и остался в шоке)) как они своих сотрудников ненавидят + еще вчерашняя пиар акция с телками....все делают что б к ним шли неграмотные девочки работать
- Ну, этА МП3-карта...Тебе этот диск чтоли нужен?
- ЧегоОо?
- Спасибо.
- ...
Сейчас читают
А кто как гараж отапливает ?
10434
75
Китайцы научились не только машины подделывать
5275
59
Nokia 5800 XpessMusic, удар по Apple iPhone.
16718
221
А выложите кто-нибудь футболку их? пожалуйста... а то зайти всё некогда.
Предлагаешь?да вон он на полке стоит %-) заходи с диском перепишем :-)))
Да че переписывать то? Подарим... Просто человек уже готов компанию с гразью смешать, раз ему не сказали какой подарок ему подарят, если он телефон купит...Предлагаешь?да вон он на полке стоит %-) заходи с диском перепишем :-)))
Ну почему же? я просто рассказал всё как есть профессионализм консультантов Евросети уже вызывает смех
ГЫ, а кто с вами (тобой и Джоном) поделился сим?
ГЫ, а кто с вами (тобой и Джоном) поделился сим?
ГЫ, а кто с вами (тобой и Джоном) поделился сим?Добрые люди.
А выложите кто-нибудь футболку их? пожалуйста... а то зайти всё некогда.Это надо видеть вживую!!!
а в Евросети на "Цветном Проезде" на продавцах обычные желтые футболкипосмотреть не удалось
ННП
Оспидя, ну чего вам дались эти магазины-то? Вчера туда забежал, нока 6020 себе приабрёл. Майки как майки, немного впоне внятной рекламы от би, чегото типа хочешь узнать как говорить 100 минут бесплатно? Спроси меня как!
Тоже мне гебалайф, мля. Впрочем цитата скорей не правильная чем наоборот, ну не помню я что там написано, не до того мне было. Вот то что до меня вчера смогли дозванится, хотя у меня на счету всего 23 цента(МТС, звонок Бисплатный) было меня обрадовало, я этого не знал.
И ещё, перед тем как зайти в евросеть, я зашёл в эльдорадо, рядом(на "Гостинице "Северной""), но матюгнувшись пошёл к соседям. Вот над кем глумится то надо! Додумались, открыть салон связи рядом с давно раскрученым магозином Евросети! Продавцов всего два, конечно оба постоянно заняты, ассортимент широк,но цены чуть выше чем у соседей, и самое главное, в евросети около каждого телефона подробное описание аппарата, в эльдорадо только цена! Как выбирать прикажите?
Оспидя, ну чего вам дались эти магазины-то? Вчера туда забежал, нока 6020 себе приабрёл. Майки как майки, немного впоне внятной рекламы от би, чегото типа хочешь узнать как говорить 100 минут бесплатно? Спроси меня как!
Тоже мне гебалайф, мля. Впрочем цитата скорей не правильная чем наоборот, ну не помню я что там написано, не до того мне было. Вот то что до меня вчера смогли дозванится, хотя у меня на счету всего 23 цента(МТС, звонок Бисплатный) было меня обрадовало, я этого не знал.
И ещё, перед тем как зайти в евросеть, я зашёл в эльдорадо, рядом(на "Гостинице "Северной""), но матюгнувшись пошёл к соседям. Вот над кем глумится то надо! Додумались, открыть салон связи рядом с давно раскрученым магозином Евросети! Продавцов всего два, конечно оба постоянно заняты, ассортимент широк,но цены чуть выше чем у соседей, и самое главное, в евросети около каждого телефона подробное описание аппарата, в эльдорадо только цена! Как выбирать прикажите?
Кхм..
Аим сори. кажется перепИл. :p
Аим сори. кажется перепИл. :p
Вчера видал вживую во "Дворце связи", просто потрясающая картина менеджменту евросети, супер!
Компания "Евросеть" получила специальную номинацию "Деловая репутация" в конкурсе "Компания года"
Евросеть гонясь за количеством давно забыла про качество....настоящих звезд евросеть не смогла удержать в свое врем и сейчас берет кого попало...
Что футболки, лучше б уж календарики раздавали
Чтоб было чем занятся долгими зимними вечерами?
Да заняться есть с кем
Эстетически насладиться только
Эстетически насладиться только
Что футболки, лучше б уж календарики раздавалиХочешь свой подарю? Вот только он не совсем ню, но это не важно, пол там тоже не тот, это тоже не важно, к тому же там не совсем я(вернее я там местами), но зато на халяву!
Что ты там есть это совсем не важно
Насчет халявы - не слишком я за ней охочусь,
А вот что без девушек - это уж совсем засада , оставляй-ка ты его себе.
Появится с девушками - приноси.
Насчет халявы - не слишком я за ней охочусь,
А вот что без девушек - это уж совсем засада , оставляй-ка ты его себе.
Появится с девушками - приноси.
А выложите кто-нибудь футболку их? пожалуйста... а то зайти всё некогдаВот купил сегодня фотоаппарат, заодно спапарацил. Любое совпадение увиденных титек с реальными титьками является случайным совпадением.
Умелец!
Я как то в Евросеть зашел, грю: дайте прайс на карточки
они мне: нету такого прайса
Я взял и на телефон стенд с карточками сфотал.
Мне говорят, что фотать у них нельзя, соскочил охранник с желанием стереть фотку.
Я его вежливо на Х послал.
Парнишка вызвался переписать мне цены, тогда я согласился фотку стереть
ЗЫ: пойду сегодня проверять их сервисное обслуживание, заценим качество
Я как то в Евросеть зашел, грю: дайте прайс на карточки
они мне: нету такого прайса
Я взял и на телефон стенд с карточками сфотал.
Мне говорят, что фотать у них нельзя, соскочил охранник с желанием стереть фотку.
Я его вежливо на Х послал.
Парнишка вызвался переписать мне цены, тогда я согласился фотку стереть
ЗЫ: пойду сегодня проверять их сервисное обслуживание, заценим качество
ЗЫ: пойду сегодня проверять их сервисное обслуживание, заценим качествоКачество
Без боя не приняли.
Видите ли в ихнем же магазине продавец поставил печать и дату продажи на листке сервисного обслуживания, но не поставил свою подпись.
Кретины!!
Будем биться.....
Вчера в Евросети, две девушки-консультантши обсуждают новую модель Nokia 7380:
- Слушай, ты не знаешь как он включается?
- По-моему, нужно нажать вот сюда (показывает на зеленую кнопку/ответа)
- Пошли отойдем, "поковыряем" этот телефон.
- Угу. Сейчас ценник сниму
- Слушай, ты не знаешь как он включается?
- По-моему, нужно нажать вот сюда (показывает на зеленую кнопку/ответа)
- Пошли отойдем, "поковыряем" этот телефон.
- Угу. Сейчас ценник сниму
И ещё у них есть тролейбус
http://www.advert.nsk.ru/content.php?id=1598
http://www.advert.nsk.ru/content.php?id=1598
Млять,
со своим дешевым деревенским пиаром дерьмосеть и сюда залезла.
Вы Сидоркину за рекламу заплатите
со своим дешевым деревенским пиаром дерьмосеть и сюда залезла.
Вы Сидоркину за рекламу заплатите
пиар хоть и дешевый, ну куда более действенный, чем приведущее раздевание престарелых теток
asma de jour
ужос просто ужос...
Мля, зашел в 2 салона дерьмосети - мля, уроды... при оплате в кассе требуют сказать ЛИЧНЫЕ данные!!!! Я что, орать на весь офис буду, кто я и какой у меня номер!!! Уроды... во втором девчушка из за стойки просто послала... типа пошел нах... в банкомат ... бумажек нет.. слава богу, что хоть книгу жалоб дали.... охранник глазами так и посверкивал... так и посверкивал... а бабеночка , что 50 раз может, гламурненько разглядывала свои раскрашенные ногти....
wap
v.i.p.
Пусть в новом году у нас не будет дерьмосетей и дерьмосервисов!!! :)
asma de jour
ужос просто ужос...
Ладно... остался без связи, пойду по и в сумрак....
Djeyson
guru
Пару дней назад наблюдал следующую картину: девочка в желтом втирала солидному человеку чем лучше 6681 от 6600...
- Ну здесь BT и Ир... И цвета лучше.
- А в этом?
- Ну есть...
================
Дословно пересказал
- Ну здесь BT и Ир... И цвета лучше.
- А в этом?
- Ну есть...
================
Дословно пересказал
asma de jour
ужос просто ужос...
Аффигетельный профессионализм и подкованность манагеров!
А салонов наоткрывали -мрак...
А салонов наоткрывали -мрак...
Djeyson
guru
может уже и говорили? ЕвроСеть официально продает б/у телефоны, правда под графой "уцененный товар" :-) с указанием АЙМИАЯ. Даже не покоцанные. Вот и улови разницу между новым и почти точно таким же неновым.
Ну продает, только они бы предупреждали сначала, а потом втюхивали, а то на пробитии чека так одному сообщили, пришлось вежливо отказываться и откланиваться...ну их нах..со своим чудо сервисом..))
ТОП 5
2
3
4