Глум над Евросетью
2999
39
Недалече чем вчера зашел в Дворец связи для еженедельного осмотра ассортимента и цен:улыб:Решил посмотреть Сименсовские трубы. Подхожу, значит, а на ценнике С75 и некоторых других висит наклейка "+подарок" и карточка участника "Maxidrom". Рядом стоит этот самый диск. Подзываю консультанта. Подходит тип кавказской наружности в желтой майке "Я могу 50 раз ... бесплатно. Би". Дальше цитирую разговор:
- что за подарок идет к С75?
прошло 15 секунд в молчании...
- Так что за подарок?
EV-DO
Так что за подарок то? :dnknow:
EV-DO
А подарок ТИП кавказкой наружности:улыб:
И ваще Евросеть глючиная контора.
EV-DO
- Ну, этА МП3-карта...
- ЧегоОо? :eek:
- МП3-карта (неуверенно). Подождите секунду... (уходит, приходит через 1.5 минуты)
- Вот этот диск с музыкой МаксиДром.
- Спасибо.
- :ха-ха!: ...
EV-DO
Тоже заходил и остался в шоке)) как они своих сотрудников ненавидят + еще вчерашняя пиар акция с телками....все делают что б к ним шли неграмотные девочки работать
EV-DO
- Ну, этА МП3-карта...
- ЧегоОо? :eek:
- МП3-карта (неуверенно). Подождите секунду... (уходит, приходит через 1.5 минуты)
- Вот этот диск с музыкой МаксиДром.
- Спасибо.
- :ха-ха!: ...
Тебе этот диск чтоли нужен? :eek:
Сотовый
А выложите кто-нибудь футболку их? пожалуйста... а то зайти всё некогда.
Сотовый
Предлагаешь?
EV-DO
Предлагаешь?
да вон он на полке стоит %-) заходи с диском перепишем :-)))
jon
Предлагаешь?
да вон он на полке стоит %-) заходи с диском перепишем :-)))
Да че переписывать то? Подарим... Просто человек уже готов компанию с гразью смешать, раз ему не сказали какой подарок ему подарят, если он телефон купит...
Сотовый
Ну почему же? я просто рассказал всё как есть :спок: профессионализм консультантов Евросети уже вызывает смех :ха-ха!:
ГЫ, а кто с вами (тобой и Джоном) поделился сим?
EV-DO
ГЫ, а кто с вами (тобой и Джоном) поделился сим?
Добрые люди. :ха-ха!:
Freedom
А выложите кто-нибудь футболку их? пожалуйста... а то зайти всё некогда.
Это надо видеть вживую!!! :eek: :tease:
Сотовый
а в Евросети на "Цветном Проезде" на продавцах обычные желтые футболки:хммм:посмотреть не удалось:хммм:
a1ex2005
ННП
Оспидя, ну чего вам дались эти магазины-то? Вчера туда забежал, нока 6020 себе приабрёл. Майки как майки, немного впоне внятной рекламы от би, чегото типа хочешь узнать как говорить 100 минут бесплатно? Спроси меня как!
Тоже мне гебалайф, мля. :ха-ха!: Впрочем цитата скорей не правильная чем наоборот, ну не помню я что там написано, не до того мне было. Вот то что до меня вчера смогли дозванится, хотя у меня на счету всего 23 цента(МТС, звонок Бисплатный) было меня обрадовало, я этого не знал.:улыб:
И ещё, перед тем как зайти в евросеть, я зашёл в эльдорадо, рядом(на "Гостинице "Северной""), но матюгнувшись пошёл к соседям. Вот над кем глумится то надо! Додумались, открыть салон связи рядом с давно раскрученым магозином Евросети! Продавцов всего два, конечно оба постоянно заняты, ассортимент широк,но цены чуть выше чем у соседей, и самое главное, в евросети около каждого телефона подробное описание аппарата, в эльдорадо только цена! Как выбирать прикажите?
Vinipux
Кхм..
Аим сори. кажется перепИл. :смущ::p :ха-ха!:
Сотовый
Вчера видал вживую во "Дворце связи", просто потрясающая картина :respect: менеджменту евросети, супер! :tease:
EV-DO
Компания "Евросеть" получила специальную номинацию "Деловая репутация" в конкурсе "Компания года"
EV-DO
Евросеть гонясь за количеством давно забыла про качество....настоящих звезд евросеть не смогла удержать в свое врем и сейчас берет кого попало...
Vovis
Что футболки, лучше б уж календарики раздавали:бебе:
sergij
Чтоб было чем занятся долгими зимними вечерами?
NeXT
Да заняться есть с кем :ха-ха!:
Эстетически насладиться только:миг:
sergij
Что футболки, лучше б уж календарики раздавали :бебе:
Хочешь свой подарю? Вот только он не совсем ню, но это не важно, пол там тоже не тот, это тоже не важно, к тому же там не совсем я(вернее я там местами), но зато на халяву!:миг: :ха-ха!:
Vinipux
Что ты там есть это совсем не важно :ха-ха!:
Насчет халявы - не слишком я за ней охочусь,
А вот что без девушек - это уж совсем засада :безум:, оставляй-ка ты его себе.
Появится с девушками - приноси.:бебе:
Freedom
А выложите кто-нибудь футболку их? пожалуйста... а то зайти всё некогда
Вот купил сегодня фотоаппарат, заодно спапарацил. Любое совпадение увиденных титек с реальными титьками является случайным совпадением.
namelesss
Умелец!
Я как то в Евросеть зашел, грю: дайте прайс на карточки
они мне: нету такого прайса

Я взял и на телефон стенд с карточками сфотал.
Мне говорят, что фотать у них нельзя, соскочил охранник с желанием стереть фотку.
Я его вежливо на Х послал.
Парнишка вызвался переписать мне цены, тогда я согласился фотку стереть:улыб:

ЗЫ: пойду сегодня проверять их сервисное обслуживание, заценим качество:улыб:
wap
ЗЫ: пойду сегодня проверять их сервисное обслуживание, заценим качество:улыб:
Качество :death:
Без боя не приняли.
Видите ли в ихнем же магазине продавец поставил печать и дату продажи на листке сервисного обслуживания, но не поставил свою подпись.
Кретины!!
Будем биться.....
wap
Вчера в Евросети, две девушки-консультантши обсуждают новую модель Nokia 7380:
- Слушай, ты не знаешь как он включается? :безум:
- По-моему, нужно нажать вот сюда (показывает на зеленую кнопку/ответа)
- Пошли отойдем, "поковыряем" этот телефон.
- Угу. Сейчас ценник сниму :ха-ха!:
EV-DO
И ещё у них есть тролейбус
http://www.advert.nsk.ru/content.php?id=1598
naftozoid
Млять,
со своим дешевым деревенским пиаром дерьмосеть и сюда залезла.
Вы Сидоркину за рекламу заплатите
wap
пиар хоть и дешевый, ну куда более действенный, чем приведущее раздевание престарелых теток :tease:
NeXT
Мля, зашел в 2 салона дерьмосети - мля, уроды... при оплате в кассе требуют сказать ЛИЧНЫЕ данные!!!! Я что, орать на весь офис буду, кто я и какой у меня номер!!! Уроды... во втором девчушка из за стойки просто послала... типа пошел нах... в банкомат ... бумажек нет.. слава богу, что хоть книгу жалоб дали.... охранник глазами так и посверкивал... так и посверкивал... а бабеночка , что 50 раз может, гламурненько разглядывала свои раскрашенные ногти....
asma de jour
Пусть в новом году у нас не будет дерьмосетей и дерьмосервисов!!! :bottle: :bottle: :bottle::улыб::ха-ха!::улыб::спок::улыб::)
wap
Ладно... остался без связи, пойду по :bottle: :bottle: :bottle: и в сумрак....
asma de jour
Пару дней назад наблюдал следующую картину: девочка в желтом втирала солидному человеку чем лучше 6681 от 6600...
- Ну здесь BT и Ир... И цвета лучше.
- А в этом?
- Ну есть...

================
Дословно пересказал :tease: :tease: :tease: :tease: :tease: :tease: :tease: :tease: :tease:
Djeyson
Аффигетельный профессионализм и подкованность манагеров!:улыб:
А салонов наоткрывали -мрак...
asma de jour
может уже и говорили? ЕвроСеть официально продает б/у телефоны, правда под графой "уцененный товар" :-) с указанием АЙМИАЯ. Даже не покоцанные. Вот и улови разницу между новым и почти точно таким же неновым.
Djeyson
Ну продает, только они бы предупреждали сначала, а потом втюхивали, а то на пробитии чека так одному сообщили, пришлось вежливо отказываться и откланиваться...ну их нах..со своим чудо сервисом..))