Люди работает ссылка или нет ?
https://issa.sib.mts.ru/
https://issa.sib.mts.ru/
Нет, конечно. Вот если бы она заработала, да еще возможность заказывать счета и детализации там обнаружилась - это была бы новость, достойная прикрепления на самом верху форума .
да подождите немного! щас месяц закончится, деталька снова станет платной и тада все заработает.
это ж вполне в духе МТС - объявить услугу бесплатной и вырубить ее нах! не работает, зато бесплатно!
это ж вполне в духе МТС - объявить услугу бесплатной и вырубить ее нах! не работает, зато бесплатно!
СУПЕР!
Но все-таки хочется,ОЧЕНЬ хочется думать что,ЭТО,займет минимальный сроки
Но все-таки хочется,ОЧЕНЬ хочется думать что,ЭТО,займет минимальный сроки
хренасе минимальные! я на форисе уже неделю детальку заказать не могу!
Сейчас читают
Натяжные потолки (часть 2)
303767
1000
Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 5)
217797
999
В Сургут через Тюмень, или Томск?
1483
18
Работает! Только меееееедленно и печаааально! :-)
нах этот форис. у меня уже неделю исса пишет ошибка системы
тётька в по 0980 сказала что передала эту информацию в тех отдел. грит как сделают так сделают, а пока отвали...
тётька в по 0980 сказала что передала эту информацию в тех отдел. грит как сделают так сделают, а пока отвали...
Я ммм, в среду на прошлой неделе в офис заходил оставлял заявку - на меня посмотрели растерянными глазами, сказали таких заявок у нас куча, мы их типа передаем, а результата ноль.
гы-гы! у тя чО оптима на форисе?
тута про форисофффскую ИССУ речь идёть...
тута про форисофффскую ИССУ речь идёть...
Хорошо смеется тот кото делает гы-гы последним )))
А джавовская исса действительно рулит )))
А джавовская исса действительно рулит )))
да подождите немного! щас месяц закончится, деталька снова станет платной и тада все заработает.Деталька - понятно. Но почему при попытке добавить услугу АССА тоже самое - "Ошибка. Тех. сбой" ? Осталось угадать, что с Нового года сделают платным - АССА, добавление услуг или "все и сразу" .
Ну движок то общий, да и сервис этот к форису имеет отношение весьма посредственное.
Т.е. посредственный движок имеет весьма посредственное отношение к совсем уж посредственному форису .
у меня уже третий день со счета деньги не списывают.
----
профи 60
----
профи 60
Совсем ни за что не снимается? или только АП + гпрс ?
Вообще замёрзло на 1,9 и так уже три дня.
Всего три? У меня уже эээ дней 8, примерно с того самого момента, когда ИССА перестала работать.
asma de jour
ужос просто ужос...
ИССА - это нечто ТАКОЕ... эфемерное, несбыточно-неуловимое, которое работает редко, и по БАЛЬШОМУ блату, или если достанешь всех работников абонентской службы ( если сумеешь дозвониться), или если тебя любят боги :)...
Судя по всему - меня они НЕНАВИДЯТ!!!!
Судя по всему - меня они НЕНАВИДЯТ!!!!
может и больше. я только недавно заметил.
У меня тоже несколько дней АП не списывается. Чувствую, надо быть готовым к подарку от МТС перед самым новым годом...
Чуствую нужно запастись симками других апсосов... на всякий случай, хотябы чтоб друзей поздравить или такси вызвать....
Покупал джинс (пока вадик рекламировал халяву) не знаю уж на каком движке у меня исса, но сегодня проверял и заказал детализацию, так вот она пришла , а вот в другой номер, где я тариф меняю с оптимы на профи60 не входит
ННП.
"Доставка счета" в ИССА-Джинс-007 на Foris заработала. Появилась строка "Детализированный отчет по балансу", заказ прошел успешно, жду.
"Доставка счета" в ИССА-Джинс-007 на Foris заработала. Появилась строка "Детализированный отчет по балансу", заказ прошел успешно, жду.
Рулит куда? На .... ?
Детализированный отчет по балансу не есть детализация, хотя бы потому, что ограничена сроком в текущий месяц.
А с другой стороны - хоть это сделали, и то слава богу.
Детализированный отчет по балансу не есть детализация, хотя бы потому, что ограничена сроком в текущий месяц.
А с другой стороны - хоть это сделали, и то слава богу.
А с другой стороны - хоть это сделали, и то слава богу.Не "хоть это", а и то и это :). Есть и детализация и детализированный счет (или как его там).
Чего-то уже пришло. "Ща почетайу "
P.S. Поторопился я. Это пришло со старой cboss - ИССы :p.
У меня всё как не работало, так и не работает!
Тока что проверял. "МТС- ТЫ ХУЖЕ!"
"Профи-120" Foris
Тока что проверял. "МТС- ТЫ ХУЖЕ!"
"Профи-120" Foris
Есть и детализация и детализированный счет (или как его там).Ага, платная. А потом опять месяц деньги назад выбивать. Надоело, достало, такое отношение.
У меня уже около 2 недель Абонентка не снимается, с тех пор как ИССА заглючила.
Звонки тож не тарифицируются, беспл минуты расходуются. СМС-тарифицируются.
У ДЖинсяров всё заработало!!! чем они лучше моего Профи??? И скидку на сл. платёж не дали, вообще какой то ignor ! вадики нынче в почёте!
Звонки тож не тарифицируются, беспл минуты расходуются. СМС-тарифицируются.
У ДЖинсяров всё заработало!!! чем они лучше моего Профи??? И скидку на сл. платёж не дали, вообще какой то ignor ! вадики нынче в почёте!
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
У ДЖинсяров всё заработало!!!Что всё??? Возможность заказывать детализацию радует, но вот то, что ни детализации, ни детальные отчеты, ни даже просто счета за прошлые месяцы НЕ ПРИХОДЯТ, очень огорчает . Хотя кое что считается выполненым (см. аттач), но в почтовом ящике этого не видать. Так что рано радовались.
При попытке изменить список услуг - по-прежнему "Ошибка".
МТС рулитПогорячился я. Заказанный отчет до сих пор не пришел. Деньги тоже не сняли. Ждемс... куда же рулит МТС?
Кстати, тарификацию мне наладили,
а деньги так и не вернули! АС говорит
"в обработке"...
А "некорректно списали" мне около 12 баков..
Вот на новый год будет мне подарок:
вернут деньги (не думаю,что всё полностью) и потом снимут абонентку за раз, которая мне уже 2 недели не начисляется из-за "профилактики"
а деньги так и не вернули! АС говорит
"в обработке"...
А "некорректно списали" мне около 12 баков..
Вот на новый год будет мне подарок:
вернут деньги (не думаю,что всё полностью) и потом снимут абонентку за раз, которая мне уже 2 недели не начисляется из-за "профилактики"
У меня точно то же - заказал вчера, но не пришло, хоть и числится "выполнено". Сегодня заказал на другой E-MAIL - тут же прилетело. Черт знает, что такое у них творится! Правда, денежку не сняли, но и старый долг за детализацию еще не вернули.
Действительно, все старые заявки числятся выполненными, хотя это не так. Снова заказанные на другой номер счета и детализации пришли, а детальные счета - "в обработке".
P.S. Пока писал, свалились и детальные счета, причем на первоначальный ящик тоже. Так что ходит оно всё и в любые ящики, только непостоянно и с разной скоростью. Главное, чтобы 31-го ближе к 23:59 можно было дет. счет заказать .
P.S. Пока писал, свалились и детальные счета, причем на первоначальный ящик тоже. Так что ходит оно всё и в любые ящики, только непостоянно и с разной скоростью. Главное, чтобы 31-го ближе к 23:59 можно было дет. счет заказать .
Почти то же самое, за исключением того, что старые заказы не пришли. Сегодняшний заказ детализации на почту НГС пришел практически сразу.
А 31-го в 23:59 с бокалом шампанского в левой руке и мышкой в правой придется заказывать
А 31-го в 23:59 с бокалом шампанского в левой руке и мышкой в правой придется заказывать
И тогда к традиционным новогодним перегрузкам сети добавится перегрузка иссы
asma de jour
ужос просто ужос...
Даст кто-нибудь прогноз, когда ИССА заработает? Или её нет?
Max Owl
activist
ННП.
Охренеть
Сегодня утром сняли наконец абонентку за ~10-12 дней и ИССА на Профи заработала и даже кажет количество оставшихся минут.
Охренеть
Сегодня утром сняли наконец абонентку за ~10-12 дней и ИССА на Профи заработала и даже кажет количество оставшихся минут.
asma de jour
ужос просто ужос...
Нифига себе... что-то опосля перехода на профи бабла на телефон не напасешься... вродь только 20уев было.... сча 4 с мелочью...
А по 0022210 кол-во оставшихся минут сообщается?
Значит скоро и *103# прикрутят и будут профи рулить ))
Значит скоро и *103# прикрутят и будут профи рулить ))
surg-NCM
guru
У меня знакомый когда увидел форисовскую ИССУ в первый раз, сказал что скоро эта хреновинка будет лежать не вставая, как пользователи поналезут. Тогда в октябре исса работала без сбоев кста ))
Ну видать не так он далек был от истины.
Ну видать не так он далек был от истины.
asma de jour
ужос просто ужос...
МТС - жжут... бабла 0,86 уев... чтоя за 1 день 4 бакса сговорил??? Не дохренища ли??? Если да - то где деталька???Где исса? Где вообще обслуживание??? Или только бабки брать горазды??? мля, зла нет...
Есть инсайдеры мигафона??? сегодня в офис зайду - куплю симку... подбирайте номер покрасивей... и картинку с тарифами ПОПОНЯТНЕЙ....
Есть инсайдеры мигафона??? сегодня в офис зайду - куплю симку... подбирайте номер покрасивей... и картинку с тарифами ПОПОНЯТНЕЙ....
asma de jour
ужос просто ужос...
И к жопорезу трактористов у меня перестало подключаться - в чем причина - ХБЗ... причем настройки не менялись...
ТОП 5
1
2
3
4