На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Pif
experienced
А почем у билайна еж?
И вообще, правильно я понял, что стоимость у трафика через еж и просто через жопорез одинакова?
Мобила улетит в субботу брательнику, хочется вкусить все таки, че ж это за зверь такой, еджь...
И вообще, правильно я понял, что стоимость у трафика через еж и просто через жопорез одинакова?
Мобила улетит в субботу брательнику, хочется вкусить все таки, че ж это за зверь такой, еджь...
Кстати у твоей нокии 6 класс ежа, что явно хуже например 6630 где он 10
Да фиг с ним, что 6ой.. Тем более я телефон не себе взял. Все ж таки даже на 6ом еже должно быть больше 0,2Кб /сек....
А после СЕ К700 этот Нокия 6021 таким анархизмом показался.. Понимаю, что телефоны разного класса, но все-таки я от нокии ожидал большего
Так скока у билайна еж стоит?
А после СЕ К700 этот Нокия 6021 таким анархизмом показался.. Понимаю, что телефоны разного класса, но все-таки я от нокии ожидал большего

Так скока у билайна еж стоит?
МегаФоновцы вы чего сделали ??!! у меня скорость закачки сегодня больше 180 кбит/сек
:o

KB8
guru
Буковки G там действительно нет. Даже и не знаю, кто это придумал. А вот E появляется вместо стандартного значка GPRS, когда доступен EDGE.Блин по всему городу приходиться ездить по работе, а буква Е так и не появилась...даже около офиса их в центре! Может кто вкурсе в чем проблема? Может включить надо ежа в трубке или еще чего...(мегафон,v635) Я уже думаю, что ежа в принципе нету в телефоне...
Но на меге я этого никогда не видел. Только на Билайне.
Too Orange
activist
В трубке ничего включать не надо.
Я тоже сомневался, что в телефоне есть еж
Но потом взял у друга симку би и посмотрел. Есть он там. А вот есть ли еж у мегафона не очень уверен. По крайней мере, своими глазами (на своём телефоне) не видел.
Я тоже сомневался, что в телефоне есть еж

Но потом взял у друга симку би и посмотрел. Есть он там. А вот есть ли еж у мегафона не очень уверен. По крайней мере, своими глазами (на своём телефоне) не видел.
Сейчас читают
Что выбрать Комгейт или СитиХомНет
13121
85
Курс доллара никого не волнует? (часть 3)
236668
1000
Мир изменился! (часть 4)
75052
1000
KB8
guru
Слушай,а значек Е появляется, когда в инет выходишь? или даже когда не пользуешься инетом сам по себе на экране появляется? можешь фотку сделать как это выглядит? )))
Too Orange
activist
Появляется даже когда не пользуешься. Причём и на внешнем экране тоже. Сфотать не могу, потому что камера есть только в самом телефоне 

KB8
guru
Спасибо! сегодня схожу на Ленина , 21 ежа половлю))) На сайте мегафона написано, что там обеспечен еж.
А в зеркало ежика сфотографировать слабо?
Или это билайновский еж, который не отражается в зеркале?
Или это билайновский еж, который не отражается в зеркале?

Too Orange
activist
Если это не шутка, то отвечу
Когда моторолу-раскладушку открываешь на внешнем экране остаётся только надпись "Motorola". Все остальные значки исчезают. И на внутреннем тоже. Так что тут без второй камеры не обойтись.

Когда моторолу-раскладушку открываешь на внешнем экране остаётся только надпись "Motorola". Все остальные значки исчезают. И на внутреннем тоже. Так что тут без второй камеры не обойтись.
Моя Moto V 635 с легкостью нашла Билайновского Ежа, а вот МегаЕж все никак не ловится! Как бы я не старался его поймать. Вывод6 у Меги НЕТ Ежа в Новосибирске. Или, как это обычно у МегаФона, ЕЖ у них кривой и с телефонами работать не может.
Нет он есть только с 1 до 7 а потом он уходит спать так как работал всю ночь 

Спасибо! сегодня схожу на Ленина , 21 ежа половлю))) На сайте мегафона написано, что там обеспечен еж.вообщем нет там ежа... пробовал перегружать тел, выходил в инет... все бестолку. похоже у мегафоновского ежа несовместимасть с моторами! надо достать симку билайна, протестить. кстати а если гпрс на би не включен - значек появится?
Too Orange
activist
Да, надо, чтобы "пакет трёх услуг" был подключен. Иначе даже значок GPRS не появится.
Подскажите,есть еж от меги в районе Советской Сибири?
Проживаю на ул. Арбузова. EDGE там нет, зато стабильно работает в районе ВЦ
на фиг мне академ?
Че ни кто не ездит мимо Сов. Сибири?
надо очень знать
Че ни кто не ездит мимо Сов. Сибири?
надо очень знать
ТОП 5
1
2
4