Люди работает ссылка или нет ?
https://issa.sib.mts.ru/
Jerals
Нет, конечно. Вот если бы она заработала, да еще возможность заказывать счета и детализации там обнаружилась - это была бы новость, достойная прикрепления на самом верху форума :superng:.
Jerals
ацкий бойан :ха-ха!:
Jerals
да подождите немного! щас месяц закончится, деталька снова станет платной и тада все заработает.

это ж вполне в духе МТС - объявить услугу бесплатной и вырубить ее нах! не работает, зато бесплатно! :ха-ха!:
gringo
СУПЕР! :tease: :tease: :tease:
Но все-таки хочется,ОЧЕНЬ хочется думать что,ЭТО,займет минимальный сроки
JJ
хренасе минимальные! я на форисе уже неделю детальку заказать не могу! :death:
Jerals
Работает! Только меееееедленно и печаааально! :-)
ivoleg
нах этот форис. у меня уже неделю исса пишет ошибка системы :death:
тётька в по 0980 сказала что передала эту информацию в тех отдел. грит как сделают так сделают, а пока отвали...
AKKRILL
зашел, но Доставить счет :death:
flopic
Я ммм, в среду на прошлой неделе в офис заходил оставлял заявку - на меня посмотрели растерянными глазами, сказали таких заявок у нас куча, мы их типа передаем, а результата ноль.
AKKRILL
детализация пришла
оптима
AKKRILL
гы-гы! у тя чО оптима на форисе? :ха-ха!:

тута про форисофффскую ИССУ речь идёть...
gringo
Хорошо смеется тот кото делает гы-гы последним )))

А джавовская исса действительно рулит )))
gringo
да подождите немного! щас месяц закончится, деталька снова станет платной и тада все заработает.
Деталька - понятно. Но почему при попытке добавить услугу АССА тоже самое - "Ошибка. Тех. сбой" :dnknow:? Осталось угадать, что с Нового года сделают платным - АССА, добавление услуг или "все и сразу" :tease:.
Vitt
Ну движок то общий, да и сервис этот к форису имеет отношение весьма посредственное.
surg-NCM
Т.е. посредственный движок имеет весьма посредственное отношение к совсем уж посредственному форису :eek:.
Vitt
у меня уже третий день со счета деньги не списывают.
----
профи 60
flopic
Совсем ни за что не снимается? или только АП + гпрс ?
surg-NCM
Вообще замёрзло на 1,9 и так уже три дня.
flopic
Всего три? У меня уже эээ дней 8, примерно с того самого момента, когда ИССА перестала работать.
Jerals
ИССА - это нечто ТАКОЕ... эфемерное:улыб:, несбыточно-неуловимое, которое работает редко, и по БАЛЬШОМУ блату, или если достанешь всех работников абонентской службы ( если сумеешь дозвониться:улыб:), или если тебя любят боги :)...
Судя по всему - меня они НЕНАВИДЯТ!!!!:улыб:
Max Owl
может и больше. я только недавно заметил.
flopic
У меня тоже несколько дней АП не списывается. Чувствую, надо быть готовым к подарку от МТС перед самым новым годом... :ухмылка:
blaZe
Чуствую нужно запастись симками других апсосов... на всякий случай, хотябы чтоб друзей поздравить или такси вызвать....:улыб:
flopic
Покупал джинс (пока вадик рекламировал халяву) не знаю уж на каком движке у меня исса, но сегодня проверял и заказал детализацию, так вот она пришла :pivo:, а вот в другой номер, где я тариф меняю с оптимы на профи60 не входит
wall1609
ННП.
"Доставка счета" в ИССА-Джинс-007 на Foris заработала. Появилась строка "Детализированный отчет по балансу", заказ прошел успешно, жду.
Danilus
Офигеть! Дайте две!
Тоже заказал.
МТС рулит :live:
namelesss
Рулит куда? На .... ?
Детализированный отчет по балансу не есть детализация, хотя бы потому, что ограничена сроком в текущий месяц.
А с другой стороны - хоть это сделали, и то слава богу.
Max Owl
А с другой стороны - хоть это сделали, и то слава богу.
Не "хоть это", а и то и это :). Есть и детализация и детализированный счет (или как его там).
Чего-то уже пришло. "Ща почетайу :eek:"

P.S. Поторопился я. Это пришло со старой cboss - ИССы :p.
Vitt
У меня всё как не работало, так и не работает!
Тока что проверял. "МТС- ТЫ ХУЖЕ!"
"Профи-120" Foris
Vitt
Есть и детализация и детализированный счет (или как его там).
Ага, платная. А потом опять месяц деньги назад выбивать. Надоело, достало, :secret: такое отношение.
Max Owl
То что пишут мелким шрифтом обычно важнее (см. аттач). Было бы платно, написали бы цену.
flopic
У меня уже около 2 недель Абонентка не снимается, с тех пор как ИССА заглючила.
Звонки тож не тарифицируются, беспл минуты расходуются. СМС-тарифицируются.
У ДЖинсяров всё заработало!!! чем они лучше моего Профи??? И скидку на сл. платёж не дали, вообще какой то ignor ! вадики нынче в почёте!
karnauhoff
У ДЖинсяров всё заработало!!!
Что всё??? Возможность заказывать детализацию радует, но вот то, что ни детализации, ни детальные отчеты, ни даже просто счета за прошлые месяцы НЕ ПРИХОДЯТ, очень огорчает :cray-1:. Хотя кое что считается выполненым (см. аттач), но в почтовом ящике этого не видать. Так что рано радовались.

При попытке изменить список услуг - по-прежнему "Ошибка".
namelesss
МТС рулит :live:
Погорячился я. Заказанный отчет до сих пор не пришел. Деньги тоже не сняли. Ждемс... куда же рулит МТС? :dnknow:
namelesss
Кстати, тарификацию мне наладили,
а деньги так и не вернули! АС говорит
"в обработке"...
А "некорректно списали" мне около 12 баков..
Вот на новый год будет мне подарок:
вернут деньги (не думаю,что всё полностью) и потом снимут абонентку за раз, которая мне уже 2 недели не начисляется из-за "профилактики"
Vitt
У меня точно то же - заказал вчера, но не пришло, хоть и числится "выполнено". Сегодня заказал на другой E-MAIL - тут же прилетело. Черт знает, что такое у них творится! Правда, денежку не сняли, но и старый долг за детализацию еще не вернули.
Дотошный
Действительно, все старые заявки числятся выполненными, хотя это не так. Снова заказанные на другой номер счета и детализации пришли, а детальные счета - "в обработке".

P.S. Пока писал, свалились и детальные счета, причем на первоначальный ящик тоже. Так что ходит оно всё и в любые ящики, только непостоянно и с разной скоростью. Главное, чтобы 31-го ближе к 23:59 можно было дет. счет заказать :tease:.
Vitt
Почти то же самое, за исключением того, что старые заказы не пришли. Сегодняшний заказ детализации на почту НГС пришел практически сразу.
А 31-го в 23:59 с бокалом шампанского в левой руке и мышкой в правой придется заказывать :superng:
Danilus
И тогда к традиционным новогодним перегрузкам сети добавится перегрузка иссы :tease:
АНОНИМ
Даст кто-нибудь прогноз, когда ИССА заработает? Или её нет?:улыб:
asma de jour
ННП.
Охренеть :tease:
Сегодня утром сняли наконец абонентку за ~10-12 дней и ИССА на Профи заработала и даже кажет количество оставшихся минут.
Max Owl
Нифига себе... что-то опосля перехода на профи бабла на телефон не напасешься... вродь только 20уев было.... сча 4 с мелочью...
Max Owl
А по 0022210 кол-во оставшихся минут сообщается?
Значит скоро и *103# прикрутят и будут профи рулить ))
asma de jour
У меня знакомый когда увидел форисовскую ИССУ в первый раз, сказал что скоро эта хреновинка будет лежать не вставая, как пользователи поналезут. Тогда в октябре исса работала без сбоев кста ))
Ну видать не так он далек был от истины.
surg-NCM
МТС - жжут... бабла 0,86 уев... чтоя за 1 день 4 бакса сговорил??? Не дохренища ли??? Если да - то где деталька???Где исса? Где вообще обслуживание??? Или только бабки брать горазды??? мля, зла нет...
Есть инсайдеры мигафона??? сегодня в офис зайду - куплю симку... подбирайте номер покрасивей... и картинку с тарифами ПОПОНЯТНЕЙ....
asma de jour
И к жопорезу трактористов у меня перестало подключаться - в чем причина - ХБЗ... причем настройки не менялись...