БиЛайн в метро
1836
24
Сегодня ехал с Маркса до Студяги, сел в поезд, мне позвонили, и пока ехал - разговаривал, только на студяге связь пропала.Что это могло бы значить?
Gagarin_on_air
ну да пока вроде бы билайн освоил только ст.м. К.Маркса, причем слышал что они собираются дать связь не только на станциях, но и в тоннелях тоже, так вот хотят "сделать" конкурентов:улыб:
attika
"сделать?" я плакал.. Хороша ложка к обеду. Рубан на конференции обещал связь в метро в 2005г. ? обещал. так что деваться то гкп некуда)))
surg-NCM
Что ж ты такой слезливый то :ха-ха!: 2005г пока еще не кончился, мож к 31-му на остальных станциях связь билайн появиться.
А пока дружно порадуемся за мобильных вампиров :ха-ха!: Вот это достижение, да :миг:
attika
А пока дружно порадуемся за мобильных вампиров :ха-ха!: Вот это достижение, да:миг:
мобильным вампирам ни холодно ни жарко - метро после 00 часов закрывается...
вот если бы дежурный вампирный поезд пустили = :respect:
wap
В новогоднюю ночь метро до 2 ночи работает.
Freedom
А в новогоднюю ночь куда нить дозвониться можно разве что только с домашних телефонов, а с мобильников, что на земле, что под землей я думаю будет "сеть занята" :ухмылка:
attika
Я попыталась тонко пошутить:)
attika
Может это был глюк, но пару недель назад где то на Дзержинской линии в тунели ко мне пришло смс (на меге), удивился. Весь путь от какой то станции до какой то станции не было поиска сети, звонить не пробовал, но исходящее смс ушло...
Наверное все таки глюк... :not_i:
Gagarin_on_air
Позавчера подъезжаю к Студенческой- звонит телефон. Я не понял... Оказывается теперь и на метро Студенческая есть Би. Вот.
nake
афигеть:улыб:
прочитал ветку - оказывается для Би на дворе 2005й год:улыб:
Рубан обещал жи:улыб:к концу года:улыб:
Begemot
афигеть:улыб:прочитал ветку - оказывается для Би на дворе 2005й год:улыб:Рубан обещал жи:улыб:к концу года:улыб:
я сам не въехал сперва.:улыб:потом на дату сообщений посмотрел.
просто nake поднял старую ветку
молодец! не стал плодить новую :улыб:
Starik
в Москве в метро сотовый работает везде и
при перездах. народ в поездах разговаривет, непривычно было, плотно стоят,
и тут звонок и вежливый разговор...
userkc
Так это требует довольно неслабых капиталовложений. Для Москвы это очень актуально, т.к. у них в метро огромная масса народу ездит.
Ryol
Как говорится, среднестатический москвич проводит бОльшую часть времени в метрополитене)
userkc
в Москве в метро сотовый работает везде и
при перездах
Не надо ля-ля. Покрыто лишь несколько тоннелей, в основном БиЛайном.
Stakan
Мне вообще кажется, что в московском метро процентное соотношение покрытых станций к непокрытым похуже, чем у нас… Что касается тоннелей — здесь хуже уже у нас…
MIST
карта москвы и зона покрытия для метро
http://amobile.ru/opsos/metro/img/mskmetro.gif

для новосибирска
http://amobile.ru/opsos/metro/img/nsbmetro.gif
userkc
карта по нску уже не актуальная:смущ:
MIST
Мне вообще кажется, что в московском метро процентное соотношение покрытых станций к непокрытым похуже, чем у нас…
Так и есть. Просто для того, чтобы покрыть порядка 160 станций московского метро, времени надо до фига ;)
Что касается тоннелей — здесь хуже уже у нас…
Тут не уверен. Покрытый 1 тоннель в Нск в процентном отношении равен, наверное, тоннелям 15-20ти в Мск. А покрыто в Мск их никак не больше 20ти, скорее меньше.
Gagarin_on_air
Мега появилась на станции метро Березовая роща :respect:
MobiMan98
Мега появилась на станции метро Березовая роща :respect:
Всё - будем звонить :улыб: